Аукцион. Сайт о графике. Посещаемость от 3000 в сутки.

12
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
2300

Приветствую всех.

Продаю недавно приобретенный сайт http://ua-media.ru

Домен зарегистрирован в Webnames, переоформление осуществляется передачей домена внутри системы. Если ваши данные там не подтверждены, то необходимо будет подтвердить, посредством верификации через ваш аттестат webmoney.

Перекидывать домен куда-то в другое место и отсылать письма нет желания и времени. Поэтому выбран такой вариант. На данный момент домен верифицирован и зарегистрирован на меня, проблем быть не может.

Вот некоторые данные по сайту и домену:

Сайт создан на DLE, но при такой посещаемости, почему-то хавает много ресурсов. Тут надо будет оптимизировать БД и тп, обратившись к профессионалам.

тИЦ 10, Pr 0

Домен зарегистрирован 2009.06.08

В индексе Яндекса -5k, Google - 358k, Rambler - 33k

Если все подправить и посадить на нормальный хост - индексация в Яндексе вырастет, совсем недавно там было около 30k, но в связи с падениями хостинга страницы начали выпадать из индекса.

Статистика в последние дни начала расти (может из-за НГ), но из-за падений хостинга видно, что она прыгает:

http://www.liveinternet.ru/stat/ua-media.ru/index.html

Гостевой пароль: UA-Media

Статистика сайта: размер базы данных около 600 Mb

Опубликовано новостей: 112247

Зарегистрировано пользователей: 681769

По монетизации - галяк, я даже ещё не взялся за это дело из-за косяков в работе сайта.

Расходы только на хостинг и домен.

Аукцион:

Старт: 2200 wmz

Шаг 50 wmz

Блиц 4000 wmz или 24 часа после последней ставки.

Возможна досрочная продажа. Предложения вида "дам 100 рублей", "дам 2199$" не рассматриваются.

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
JB
На сайте с 22.11.2006
145

............

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
JimBeam2:

............

Да, там косячки с БД и тп.

Надо будет немного поработать с сайтом в направлении правильного отображения.

А так, между делом в FF:

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

У меня ФФ. "Найти" съехала, как на скрине у JimBeam2.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Извините за не товарный вид... :)

Рука не поднимается, что-то. Да и рука особо не шарит как да что править, настраивать - поэтому не могу добраться до этого дела. Если что предыдущий владелец поможет, я ему проставлю коньячок 🚬

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Наполняется как?

Ravil
На сайте с 08.05.2009
31
Вы принесли нам в базу реферал: /ru/forum/584090. Щелкните сюда, если Вы больше не хотите получать эту информацию.

Я вот не понимаю для чего это? не только у вас замечено. Уберите вообще эту шняшку, она не к чему, за одно и решится проблема косяка.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Rus Ivan:
Наполняется как?

На данный момент, вижу, что есть журналист kislion, который добавляет сам графику.

Если постараться, чуток, можно найти ещё несколько журналистов, которые будут добавлять материалы на добровольной основе, с целью заработка на ФО.

Ravil:
Я вот не понимаю для чего это? не только у вас замечено. Уберите вообще эту шняшку, она не к чему, за одно и решится проблема косяка.

Я сам не понимаю. Но где убрать и все такое - не знаю и нет на это времени. Иначе бы не продавал сайт.

Как оказалось, мне он не интересен. Хоть и нужны в деньгах нет.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

а сами не пытались сайт настроить по человечески? тут очень часто между переходами по новостям сайта выкидывает ошибку 502 Bad Gateway да и как я понимаю это все не единственные приколы.

Так как последнюю новость добавили сегодня в 11 ее посмотрел 1 человек, как бы при 3к посешалки или у вас контенкт совсем не интересный, или людей просто выкидывает из за ошибок и они ищут другие сайты ...

JB
На сайте с 22.11.2006
145

А где старый топик о продаже?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
stryker:
Я сам не понимаю. Но где убрать и все такое - не знаю и нет на это времени. Иначе бы не продавал сайт.
Как оказалось, мне он не интересен. Хоть и нужны в деньгах нет.

В админке, в настройке модуля "переходы". :)

Отключите в настройке модуля "Включить функцию ПереходИнфо™".

Это исправит этот небольшой баг с "найти". :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий