Копипаст

tmk05
На сайте с 06.12.2009
22
299

Народ объясните мне одну вещь.У меня есть сайт описание к файлам на котором пишу сам сегодня объявился один журналист хренов и начал добавлять свои новости на сайт (видимо для заработка на скачке файлов с depositfiles.com ) естественно новости все копипаст. Вопрос в том что может это навредить моему сайту и надо ли удалить все эти новости ???

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

tmk05, нефиг ему ваш сайт как свою рекламную площадку использовать, тем более если у вас один уник.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

tmk05, из-за копипаста можно и под АГС попасть, можно и в бан залететь.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
tmk05:
сегодня объявился один журналист

у Вас открыт доступ к админке всем желающим? Потрите его посты. Блок Ай-Пи тож может помочь. Если не поможет- поставьте блок по кукис. Если и этот барьер возьмут- поставьте ограничение на "посты в день с одного Ай-пи" или просто закройте общественный доступ к добавлению материалов.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Гоните его в шею, ничего хорошего в копипасте нет.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71
kievrent:
закройте общественный доступ к добавлению материалов.

Пожалуй, лучшее решение проблемы из всех предложенных.

Если из-каких-то соображений вы не хотите этого делать, тогда блокируйте его ип.

А ещё можно просто попробовать с ним связаться и объяснить, что так делать нехорошо.

tmk05
На сайте с 06.12.2009
22

Спасибо всем за советы !!! все удалил нафиг и запретил добавлять пользователям новости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий