- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Провожу прогон сайтов бесплатной программой Scuttle Poster по собственноручно собранной и проверенной на пробив и индексацию базе Scuttle закладок. Количество закладок в базе - 183, пробив - 100%. В базе присутствуют сервисы проиндексированные Яндексом. Результат прогона - сверхбыстрая индексация яндексом, гуглом, бингом и яху.
Для справки. Scuttle Poster регистрирует аккаунт на сервисе соцзакладок и постит туда 1 ссылку. И на каждую новую ссылку регистрируется новый аккаунт. Таким образом прогонять можно все внутренние страницы сайта.
Стоимость прогона - 2WMZ за каждые 50 ссылок.
Отзывы об используемой базе социалок можно прочесть здесь
Эм я любитель сомневаться во всем. Сколько бэков. В яшке По Яв. Сколько не закрыты различных директивами или не прямые ссылки. Сколько соцев которые дают хоть какой траф.
Зачем такие сложности, сделал сайт - траплин на народе добавил в адрилку. Или ссылку с серча(любого другого пупулярного форума) и все. Все в индексе и бесплатно. Добавил в аддурилку 2000 урлов. И опять все в индексе.
Спамить какие-то соцы ради пустоты, нет смысла. Тупа для индекса, есть куда простые и бесплатные методы.
Ссылки с блогов. Сделать трамплин как писал выше. А тупой спам – смысла мало.
По яше ссылок выходит около 50-60. И прогон этот - не для пустоты. У меня дорвеи по 450-500 страниц в первый ап полностью вылазят. Траф с социалок - по 10-15 уников в сутки тоже имеется.
По поводу бессмысленного спама. Сколько времени необходимо, чтобы с одной ссылки с трамплина или с серча сайт проиндексировался полностью? А после этого прогона он весь в индексе в следующий же ап яндекса.
С каких соцев 10-15 мне вот интересно. У меня такое чувство, что вы просто ботов - которые ссылку смотрят за людей выдаете.😂 Тем более я точно знаю, что нереально 10-15 человек в день с мусорных соцев. ;)
По яв 50 в студию.... очень сильно сомниваюсь. Пример сайта.... Где такие результаты по ЯВ. А лучше еще скринами из Явебмастера для полноты картины. А то как то сомнительно... очень.
mursoul добавил 22.12.2010 в 17:57
Один день за счет быстро робота. Или один ап без робота. Да и для сайта сделать карту сайты 5 сек и поставить ссылку на форуме или добавить в аддурлику и проблем нет. Быстро - бесплатно.
И зачем спамить тогда все остальное ? Зачем такие сложности как у вас вобше не понятно.
Тем более любой дорвейщик одним известным софтом прорегает и отдача.. Тут не которые предлагают и это куда лучше...
Если кто не умеет пишите В пм подскажу как сделать бесплатно.... И за пару минут....
Я таким образом прогонял исключительно дорвеи, поэтому, само собой разумеется, сайты эти палить не буду. Откуда 10-15 уников - тоже не следил, т.к. их я видел только в статистике партнёрки, на которую лью трафик.
Как всегда.... Кто бы сомнивался.....
Так где примеры, что 50 бэков по Яв ? Давайте скрин... или тоже что-то случится... Чую, что опять придумали.. И нет там ни каких бэков 0+- Эх. жалко что все, всё на вранье, пытаются вытянуть. Ни хорошо...
Вот вот врать изначально не хорошо. И пускать людей в заблуждение. Что мол траф дает. Траф у вас был точно не от соцев, так как 100 % нет у вас соцев которые дают траф, а от мусорных тем более трафа ни когда не будет(НУ это я уже писал). (А траф и так понятно что с пс - тем более если это был дор.)
С каких ПС может быть траф, если он начинает идти в через 20-25 минут после начала прогона?
serjio1112 добавил 22.12.2010 в 18:34
Так где примеры, что 50 бэков по Яв ? Давайте скрин... или тоже что-то случится... Чую, что опять придумали.. И нет там ни каких бэков 0+- Эх. жалко что все, всё на вранье, пытаются вытянуть. Ни хорошо...
Примеры палить не буду. Почитайте отзывы в той теме, которую я указал в первом посте. Там люди сами отписываются о результатах работы с этой базой
Ага прям так как роботы люди начинают заходить. Вот имено это боты соцев. И хостят сайт. А вы это за траф выдаете. Прям все люди рвинулись смотреть и искать сайт. Я уж молчу что соцы скорей всего мертвые, которые без капчи и тд... Ну ну... Фантазируйте дальше...
Тем более в студию пример этих сайтов это не так сложно сделать - которые дают траф. Ну конечно вы не покажите ни чего...
Что палить так и пишите, что вы врете и нет ни каких бэков. А уж тем более ПО Яв.
Сделайте скрин вебмастера и часть урлов закройте. НУ да вы шас будет врать ой писать, что палить не будете. С вами все ясно. Не думал, что сделать скрин так сложно. Видно проше врать, обманывать.
Сказать с каких соцев траф не можете. Откуда бэки не знаете. Ну не смешно ли... Только слова: "Не палю Не палю...."
Ну врите дальше.... фантазируйте
Мне вот что интересно. Вы вообще разбираетесь в таком понятии, как соцзаклаки и прогон по оным? Вы ещё может и ТиЦ себе хотите получить от прогона по социалкам?
Скрин сделать не так сложно, но если скрыть урл - вы поверите, что я сделал скрин со своего сайта, а не с какого нибуть левого?
Повторяю ещё раз, эффект от этого прогона в первую очередь - сверхбыстрая индексация поисковиками. Если вы - грамотный вебмастер, то этого вам хватит для вывода в ТОП по НЧ и некоторым СЧ запросам.
Прелесть этой программы - в массовом постинге ссылок на ваш сайт, причём ссылок, которые не скрыты от индексации поисковиками. Хотите - соберите собственную базу и попробуйте прогнать по ней. Вот вам и будут ответы на все ваши вопросы
А что такое тиц ? Наверное вы не знаете.... Если такой глупый вопрос спрашиваете.
У вас всего один дор. ДА и по скрину будет все ясно, что там за ресурсы. Так сказать откуда бэки. Если таковы вобше есть. Левый скрин, легко определится по левым бэкам. Продолжайте обманывать...
Прелесть этой программы - в массовом постинге ссылок на ваш сайт, причём ссылок, которые не скрыты от индексации поисковиками. Хотите - соберите собственную базу и попробуйте прогнать по ней. Вот вам и будут ответы на все ваши вопросы
Я прекрасно понел вас, все понел, что от начала до конца было вранье. Я не зря писал все только на вранье, пытаемся выехать. Бэков нет, какой результат может быть по нч в яше ? Насмешили .Фантазия у вас развита.
А про индексацию все кто хочет пишите В PM мне, дам бесплатный метод сверх быстрого загона бота - индексации. А главное делов на три минуты. Не будем отвликать Тс от его фантазий. и его тупым спамом.
Пс
Все почему-то всегда сливаются на примерах. Зато врать как любят. Эх школота...
Во первых, уважаемый школьник, я вам в отцы гожусь. Во вторых, вы тут на ботов сетуете. Почаще бы такие боты заходили. Я за неделю на этих ботах 2 подписки увидел. Это какой же такой бот будет номер мобильного вводить?;) В третьих, я готов одному человеку за отзыв прогнать бесплатно(и тогда будет уже видно, кто из нас врёт, а кто - выёживается и пытается показаться слишком умным)
И ещё. Посмотрите отзывы о базе, которую я использую. Ссылку я в первом посте оставил.