- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так покажите эти пяток ру соцев которые у вас такой просто супер траф дают. Тем более 10-15 человек в сутки. Еще б узнать каким это мифическим способом эти люди находят сайт и переходят по нему. А то какие-то сказки рассказываете. А то уже от ваших сказок подустал.
А то траф не известно откуда. Бэки в яшки не известно с каких сайтов( три секунда по Яв посмотреть - сделать скрин, так нет: не палю, только вру и фантазирую...). Очень четко отслеживается чистая фантазия Тс'а.
С удовольствием возьму за отзыв- пациент: mizernet.ru отчет сюда madxmahh@gmail.com. И по факту через пару апов чиркану, что реально дало-было по всем пунктам от бэков до трафа. Сайт публичен. А не фантазия вроде вашей типа: "Не палю, не палю".
Пс
Чего-то отзывов я не увидел там. Или типа: вай вах воу -это отзыв. Смешно.
Псс
Если надо оплачу.
Пссс
Тем более, если бонус новичка в гугле вот и с гугла эти 10-15 человек. Это же ведь дор, должен он гдето был по нч вылезти и дать какой-то траф или вы дорвейшик без головы? Очень на это похоже.
В личку пожалуйста список урлов, которые нужно прогнать
Каждую из моих 50 ссылок прогоните по базе из 183 закладок? Я правильно понял? И все это будет стоить 2 WMZ?
Урл указан выше, можете взять любые страницы (Глав страница обязательно). И почта для отчета так же выше. Все указано. А то мало ли не заметели:
Как сделаете чирканете.
Каждую из моих 50 ссылок прогоните по базе из 183 закладок? Я правильно понял? И все это будет стоить 2 WMZ?
Да, вы поняли правильно
serjio1112 добавил 23.12.2010 в 19:24
Урл указан выше, можете взять любые страницы (Глав страница обязательно). И почта для отчета так же выше. Все указано. А то мало ли не заметели:
Как сделаете чирканете.
Эммм... а чё сайт то ваш в Яндексе 0 страниц имеет? Это может и сказаться на эффекте. Прогонять вообще то надо бы новый сайт. Я не прав?
НУ, а что сайт не новый теперь ? Будем смотреть индексацию и тд. ВЫ там не придумывайте на бэках, ботах, трафе это не как не скажится. Ну и конечно индексация. Чего то я совсем скоро разочеруюсь в вашей компетентности.
Держите еще один можете взять этот: buckshee.info отчет сюда madxmahh@gmail.com. И по факту через пару апов чиркану, что реально дало-было по всем пунктам от бэков до трафа. Сайт публичен. А не фантазия вроде вашей типа: "Не палю, не палю".
Урлы берите любые. И глав страницу обязательно.
Любой на ваш выбор.
повторяю ещё раз, дайте мне новый сайт, а не забаненый Яндексом и не в соплях от гугла. Тогда можно говорить будет о результатах. А то, что вы пытаетесь мне подсунуть - не иначе чем обычная провокация
Приехали и как же вы определи что в бане. ПОмоему вы бред пишите. Ни в бане в яшке. НИ в соплях в гугле очень хорошо даже войдет в индекс. Вопрос лишь во времени. Какая еще будет отмаза на этот раз? Или это как то скажется на бэках, трафе,заходах ботов ? Я вот не думаю.
Ловите еще вобше свежий public-design.net отчет сюда madxmahh@gmail.com. И по факту через пару апов чиркану, что реально дало-было по всем пунктам от бэков до трафа. Сайт публичен. А не фантазия вроде вашей типа: "Не палю, не палю".
Урлы берите любые. И глав страницу обязательно.
Вы давайте уже регайте. Или давайте уже оплатим тогда уж. Ждемс реквизиты.
Да, вы поняли правильно
Сколько будет стоить под ключ? Выши названия, описания. Растянуть по времени на неделю.
Если растягивать на неделю, то по 1.5 вмз за каждые 10 ссылок. Описания и названия берутся автоматом с тайтла и description