Прогон сайтов Scuttle Poster'ом

123 4
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Ну так покажите эти пяток ру соцев которые у вас такой просто супер траф дают. Тем более 10-15 человек в сутки. Еще б узнать каким это мифическим способом эти люди находят сайт и переходят по нему. А то какие-то сказки рассказываете. А то уже от ваших сказок подустал.

А то траф не известно откуда. Бэки в яшки не известно с каких сайтов( три секунда по Яв посмотреть - сделать скрин, так нет: не палю, только вру и фантазирую...). Очень четко отслеживается чистая фантазия Тс'а.

С удовольствием возьму за отзыв- пациент: mizernet.ru отчет сюда madxmahh@gmail.com. И по факту через пару апов чиркану, что реально дало-было по всем пунктам от бэков до трафа. Сайт публичен. А не фантазия вроде вашей типа: "Не палю, не палю".

Пс

Чего-то отзывов я не увидел там. Или типа: вай вах воу -это отзыв. Смешно.

Псс

Если надо оплачу.

Пссс

Тем более, если бонус новичка в гугле вот и с гугла эти 10-15 человек. Это же ведь дор, должен он гдето был по нч вылезти и дать какой-то траф или вы дорвейшик без головы? Очень на это похоже.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73

В личку пожалуйста список урлов, которые нужно прогнать

50 баксов с 1к микс download трафа - легко ( http://installmania.com/?utm_source=rmRrTYDkHNaasxPqhQMq)
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

Каждую из моих 50 ссылок прогоните по базе из 183 закладок? Я правильно понял? И все это будет стоить 2 WMZ?

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
В личку пожалуйста список урлов, которые нужно прогнать

Урл указан выше, можете взять любые страницы (Глав страница обязательно). И почта для отчета так же выше. Все указано. А то мало ли не заметели:

пациент: mizernet.ru отчет сюда madxmahh@gmail.com. И по факту через пару апов чиркану, что реально дало-было по всем пунктам от бэков до трафа. Сайт публичен. А не фантазия вроде вашей типа: "Не палю, не палю".

Как сделаете чирканете.

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73
d12:
Каждую из моих 50 ссылок прогоните по базе из 183 закладок? Я правильно понял? И все это будет стоить 2 WMZ?

Да, вы поняли правильно

serjio1112 добавил 23.12.2010 в 19:24

mursoul:
Урл указан выше, можете взять любые страницы (Глав страница обязательно). И почта для отчета так же выше. Все указано. А то мало ли не заметели:

Как сделаете чирканете.

Эммм... а чё сайт то ваш в Яндексе 0 страниц имеет? Это может и сказаться на эффекте. Прогонять вообще то надо бы новый сайт. Я не прав?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

НУ, а что сайт не новый теперь ? Будем смотреть индексацию и тд. ВЫ там не придумывайте на бэках, ботах, трафе это не как не скажится. Ну и конечно индексация. Чего то я совсем скоро разочеруюсь в вашей компетентности.

Держите еще один можете взять этот: buckshee.info отчет сюда madxmahh@gmail.com. И по факту через пару апов чиркану, что реально дало-было по всем пунктам от бэков до трафа. Сайт публичен. А не фантазия вроде вашей типа: "Не палю, не палю".

Урлы берите любые. И глав страницу обязательно.

Любой на ваш выбор.

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73

повторяю ещё раз, дайте мне новый сайт, а не забаненый Яндексом и не в соплях от гугла. Тогда можно говорить будет о результатах. А то, что вы пытаетесь мне подсунуть - не иначе чем обычная провокация

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Приехали и как же вы определи что в бане. ПОмоему вы бред пишите. Ни в бане в яшке. НИ в соплях в гугле очень хорошо даже войдет в индекс. Вопрос лишь во времени. Какая еще будет отмаза на этот раз? Или это как то скажется на бэках, трафе,заходах ботов ? Я вот не думаю.

Ловите еще вобше свежий public-design.net отчет сюда madxmahh@gmail.com. И по факту через пару апов чиркану, что реально дало-было по всем пунктам от бэков до трафа. Сайт публичен. А не фантазия вроде вашей типа: "Не палю, не палю".

Урлы берите любые. И глав страницу обязательно.

Вы давайте уже регайте. Или давайте уже оплатим тогда уж. Ждемс реквизиты.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
serjio1112:
Да, вы поняли правильно

Сколько будет стоить под ключ? Выши названия, описания. Растянуть по времени на неделю.

serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73

Если растягивать на неделю, то по 1.5 вмз за каждые 10 ссылок. Описания и названия берутся автоматом с тайтла и description

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий