Прогон сайтов Scuttle Poster'ом

1 234
spambot
На сайте с 12.12.2008
55
mursoul:
тут было много букф.

с удовольствием прочитал до конца, но все испортила одна строчка

mursoul:
Свыше 2000 бэклинков на Ваш сайт за 5 wmz! Подробности В ICQ или PM.

пожалуйста, скажите что это был реально обьективный отзыв, а не пиар подписи. 🍿

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

spambot

НУ вот вам уже и нету. Давольны... Можете даже каждый день, приходить проверять.

А про результат: сайт так в индексе гугла и не обновился. Бэков в В гугле не прибавилось. Так что результат от реги ноль. Траф ноль. Быстро ссылок в Я не обнаружено.

Так что к отзыву о том что было сделано еще и результат, который увы ноль (0).

Что и требовалась доказать: фуфел базы и фуфел реги.

2 бакса в пустоту.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
serjio1112
На сайте с 23.03.2010
73

А чего вы хотели? Я ж говорил, сайты в бане Яши и соплях Гугла. ИМХО с самого начала было понятно, что этот заказ - обычный пиар своего собственного метода получения бэков и индексации.

Почему то среди тех, кто купил мою базу, не было ниодного человека, который бы остался недоволен

50 баксов с 1к микс download трафа - легко ( http://installmania.com/?utm_source=rmRrTYDkHNaasxPqhQMq)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

serjio1112 Да ладно, ну так где бэки от вашей реги тогда а ? НИ через поиск, ни в вебмастере нет. А ? где ваше качество. Где же ваш траф. Где боты от реги а ? Сайт выше все могут проверить.

Да и я продолжаю давать подсказки : ( один хамоватый правда был). И еще человек 5 нормальных. Всем подсказал. Пишите подскажу еще.

соплях Гугла

Бред.

Ни в каких не соплях. Придумали мне. ВЫ фантазируйте и ищите отмазы. Да, если вы не знаете при загоне бота на страницы в индексе. Гугл обновляет кеш, пару дней назад регал урл и все норм. А по вашим прогнаным урлам не на один урл бот так и не пришел.

Могу сделать скрины с сервака, что боты не переходили. Могу скинуть то что вы прислали отчетом, пуская люди посмотрят на это Уг ,а ?

Скрины из вебмастером, что бэков ноль а ? Быстро ссылок нет. а ?

Почему то среди тех, кто купил мою базу, не было ниодного человека

Не один из того кто у вас купил не проверял, на директивы, на траф на соцах . На количество страниц в индексе и тд. Зато посмотрели на так называемый пробив(вами), а толку. Качество соцев - никакое.

Ну верно цена та 3 бакса. Какое там качество... Уг, а не качество.

Да и пост номер 31 лишь описывает, что вы сделали. Пост номер 34 что на данный момент.

Я могу прям сейчас купить всю базу у вас. И пройтись по каждому урл. И после это даже школьник у вас не чего не купит. Это Уг. Я не привык писать Уг отзывы: Вай купил все круто-это не отзыв. А распишу, все как есть и не более, хотите ?. Даже могу в вашей теме базы. От коментировать то, что вы мне прислали отчетом, хотите ? И результат на момент реги ? Со скринами и тд...

Пс

Подписи нет.

Даже если бы пиарил ссылку(которой и не было) А просто текст. Зато результат в отличии вашего был больше, чем ноль. И на сотни бэков больше и в Г и Я. Да и регу я оплатил в полном объёме. А получил какое-то гавницо.

Псс

Если пишите, мне, что ли здоровайтесь. ;) Для начала. Я рад помогать, но и отношение должно быть нормальное. Да и у меня бывает настроение не всегда хорошое. Как сегодня.

Пссс

Всегда, есть раздел новичков. И всем пока.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

предлагаю ТС просто выложить весь список урлов на которых должны быть беки на сайт mursoul

😂

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Я только за... Хотел бы увидеть где эти 50-60 бэков по яшке мои стоят. Так же хотел бы увидеть откуда траф должен был быть. Откуда бот должен был прийти .И тд. А то увидел какие-то 20 не понятно чего...(пару примеров приводил где-то выше) Даже не факт, что вобше рега была полная. Так ждемс Тса. Или не ждемс...

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

К ТС. Создали бы сайт 5-20-ти страничку какую-нить на бесплатном домене ( .tk к примеру)

Повесили бы счетчик посещений с открытой статистикой (flagcounter.com к примеру).

Прогнали бы по своей базе. Результат в первый пост.

В этом случае можно оценить динамику роста трафика, примерную.

На бэки с подобного надеяться... хе хе..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий