Мой adsense black list - список запрещенных рекламодателей

123 4
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
gogison:
Продолжаю вести рубрику заблокированных конкурентов(досок объявлений, справочников)

all-biz.info - Достаточно популярный бизнес-справочник
auto.ukrhome.net - автораздел известного и продвигаемого портала
aviso.ua - сайт популярной газеты
avtobazar.ua - сайт известной газеты и портала по автомобилям, основной в Украине.
bookclub.ua - популярный книжный магазин
est.ua - известное агентство недвижимости. Сделано в студии Лебедева "Долго, дорого, о*уенно"
google.com.ua/places - без комментариев. Сервис Гугла.
liex.ru - популярная биржа ссылок
molotok.ru - известный интернет-аукцион
rozetka.com.ua - самый известный интернет-магазин в Украине
rozetka.ua
tochka.net - крупнейший украинский портал
www.aukro.com - известный и продвигаемый интернет-аукцион
www.aukro.ua

Это только что бросилось в глаза, если не их рекламу крутить, то чью тогда? ;)

Список бредовый просто на редкость.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
titaniMOZG:
Гугл подбирает самые выгодные варианты для Вашего сайта.
Если у Вас хороший сайт с качественным трафом, будут объявы с кликом 10-20-30 центов и т.д. Если траф будет стремный - будут и объявы стремные. Удалите одних реклов, придут другие. Вместо отлова реклов, я бы занялся повышением качества трафа, а как следствие - цены кликов.

Плюсадын.

На тематических площадках хорошие реклы всегда вылазят, а на развлекухе-общей тематике банить сборщиков трафа себе дороже, только минус доходу.

Я баню только откровенное уг, либо уродливое, либо говнопартнёрки, ну и всяких там прАституток само-собой.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
S
На сайте с 07.11.2008
97

gogison, Вот только в этой портянке и мой сайтик попался, который не рекламируется в Google. Какая цель?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Следует понимать, что в отведенные Гуглом 200 заблокированных сайтов, все "дешевые" рекламодатели не поместятся. Однако, Вы снижаете конкуренцию между ними, и Ваши клики становятся еще дешевле. Как итог - падение доходов.

Во-вторых, как оценивается цена клика? За счет тестовых кликов? Тогда понятно, откуда столько криков о том, что "аккаунт заблокирован за недопустимую активность".

Работайте над качеством трафа и не заморачивайте себе голову отсевом "дешевых" кликов. У меня на сайтах стоит форма обратной связи и люди пишут предложения о сотрудничестве. Для меня это показатель качества трафа, потому что раз они пишут мне - будут писать и моим реклам.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
gogison
На сайте с 03.11.2006
146

чтобы не был мой сайт как все пиз..братские г...вносайты с линками друг на друга в в адсенсе! Чтобы пользователи видели контекстную рекламу по тематике или социальную, а не рекламу конкурентов! И ещё, чтобы когда заходишь на свой сайт не наблюдать эту надоедливую рекламу одного и тогоже, что уже 1000 раз видел!

http://hotibo.ru сервис объявлений
SU
На сайте с 09.02.2008
93
gogison:
чтобы не был мой сайт как все пиз..братские г...вносайты с линками друг на друга в в адсенсе! Чтобы пользователи видели контекстную рекламу по тематике или социальную, а не рекламу конкурентов! И ещё, чтобы когда заходишь на свой сайт не наблюдать эту надоедливую рекламу одного и тогоже, что уже 1000 раз видел!

если сайт хорош, трафика много - лучше верните их и включите баннеры так же - общий доход выростет, и там будет заметнее. что если к примеру отключить торг - то евриков 4-5 недосчитаете суточных (ну это если у Вас доска и посещаемость оч хорошая).

Единственное это если у Вас есть платные услуги на сайте, тогда да - может выгоднее и блокировать их, да бы дешевле посетителей не отпускать.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
gogison:

Ггггггг.... А нафега людям знать, какие у Вас конкуренты?..

Тут блек листы выкладывают с низкой ценой клика, а какой прок будет остальным от того, что они Ваших конкурентов занесут к себе? У каждого своя тематика, свои конкуренты и своя аудитория.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

На развлекательной тематике не вижу смысла кого то банить из рекламодателей (ну только всякие разводки через СМС). Друге дело в коммерческих тематиках можно поиграться. Ниже пример. 3-го марта забанил часть реклов - сборщиков трафика в банковской тематике. Результат как видим не замедлил себя проявить. Данные приведены по сайту банковской тематики.

png 12345.png
Карамба.
Q
На сайте с 08.03.2005
176

Seredovich

То есть после того как Вы забанили "сборщиков трафика" у Вас упал доход?

Три дня до банов у вас доход был = 244.78

После банов три дня = 217.38

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
qZma:
Seredovich
То есть после того как Вы забанили "сборщиков трафика" у Вас упал доход?
Три дня до банов у вас доход был = 244.78
После банов три дня = 217.38

Были выходные дни. И доход с пятницы по вторник получен с 900 уников а не с 1600 как в будни. Немножко шире смотрите

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий