- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На развлекательной тематике не вижу смысла кого то банить из рекламодателей (ну только всякие разводки через СМС). Друге дело в коммерческих тематиках можно поиграться. Ниже пример. 3-го марта забанил часть реклов - сборщиков трафика в банковской тематике. Результат как видим не замедлил себя проявить. Данные приведены по сайту банковской тематики.
В рамках погрешности, ИМХО.
Смотрите за более длительный период. У меня тоже ецпм скачет на 20-30% изо дня в день, ничего не делая.
В рамках погрешности, ИМХО.
Смотрите за более длительный период. У меня тоже ецпм скачет на 20-30% изо дня в день, ничего не делая.
У меня ничего так не скачет :) все более менее ровно. Есрм 35-37$ уже очень давно.
потер.....
Были выходные дни. И доход с пятницы по вторник получен с 900 уников а не с 1600 как в будни.
Это в рунете?
Нужно в обычные дни сравнивать. На выходные и праздники поведение рекламодателей сложно предсказать.
Не исключено, что на выходные и предпраздничные просто подняли рекламодатели ставки.
Я например на входные в адворде биды ставлю больше, так как трафика мало. В обычные дни опускаю.
Немножко шире смотрите
Да куда уж шире. Смотрю на деньги в Вашем кармане и пока не понял в чем плюсы - : ))
Выложите скрин в конце недели. Интересно будет посмотреть.
Это в рунете?
Нужно в обычные дни сравнивать. На выходные и праздники поведение рекламодателей сложно предсказать.
Не исключено, что на выходные и предпраздничные просто подняли рекламодатели ставки.
Я например на входные в адворде биды ставлю больше, так как трафика мало. В обычные дни опускаю.
Да куда уж шире. Смотрю на деньги в Вашем кармане и пока не понял в чем плюсы - : ))
Выложите скрин в конце недели. Интересно будет посмотреть.
Интересно зачем банкам поднимать биды в выходные и праздничные дни когда они отдыхают :)
qZma - смотрите не на доход, а на доходы с тысячи показов.
Потому как в приведенном примере - есть значительное падение трафика, однако, цена клика стала выше. Когда после праздников посещалка подрастет - доходы будут выше.
Интересно зачем банкам поднимать биды в выходные и праздничные дни когда они отдыхают :)
Да х.. их знает в финансах. Вам виднее...
У меня недвижимость в адворде, и мои по выходным клиентов требуют, проглоты.
qZma добавил 09.03.2011 в 13:44
qZma - смотрите не на доход, а на доходы с тысячи показов.
Потому как в приведенном примере - есть значительное падение трафика, однако, цена клика стала выше. Когда после праздников посещалка подрастет - доходы будут выше.
Вот и интересно было бы посмотреть в конце недели.
В адсенсе работаю за бугром семь лет и пробовал рекламодателей банить, но смысла так и не увидел в этом там.
Ну может в рунете как-то польза есть.
Можно посмотреть что получилось после бана части реклов по состоянию в будний день.
Можно посмотреть что получилось после бана части реклов по состоянию в будний день.
Я правильно понял, что сравнивать надо с предыдущим скрином и доход увеличился в полтора-два раза?
Т.е. все таки в определенных нишах вы рекомендуете банить дешевых рекламодателей?
Я правильно понял, что сравнивать надо с предыдущим скрином и доход увеличился в полтора-два раза?
Т.е. все таки в определенных нишах вы рекомендуете банить дешевых рекламодателей?
До бана 8 рекламодателей в будни при таком же трафике было около 90$, за вчера вышло около 125$ так что думаю смысл был. Теперь у меня практически одни банки рекламятся.
Думаю бан нужен только в коммерческих тематиках и то очень внимательно отбирать кого банить, а то бывает такие портянки выкладывают что хоть стой хоть падай.