- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я создал сайт и готов запустить с 10 страницами. Я полностью сделал главную страницу в котором довольно большое меню с ссылками, но соответственное самих страниц нет, поэтому в коде на ссылку указано "#" . Скажите пожалуйста, а как к этому отнесётся google и яша, и что надо сделать , если это не правильно. (добавление сразу всех страниц с контентом невозможно)
И второй вопрос. На сайте авторский контент и я не хочу чтобы кто-то другой его скопировал. Поэтому и запускаю сайт с 10 страницами. А вот после того , как мой сайт проиндексирует яша и гугл, то если я буду обновлять сайт по несколько раз в день, поисковики будут его тоже каждый день индексировать или нет. Ведь конкуренты могут успевать копировать текст к себе, и при случае поисковик им и припишет маю статью, что в этом случае делать. (....да-да, совсем смешные вопросы....)
Напоминаете меня 2 года назад :)
Сначала доработайте проект, а уж потом выкладывайте. Никто у вас ничего не украдёт, т.к. просто никто не будет знать о вашем сайте. Да и конкурентом вы будете по барабану, т.к. никаким конкурентом для них не являетесь :)
Лучше доделать до конца. Да и если стащат контент после того как он проиндексируется у вас, это не гарантирует что вы будите признаны первоисточником
Google не любит сайты с нерабочими разделами, вроде reconstruction.... а уж пустые ссылки наверное савсем непотерпит. Лучше бы вы сделали по минимуму информации в каждом разделе, а потом обогощали. Сайт не будет индексироваться каждый день по любому, но можно немного участить посещаемость роботов на ваш сайт с помощью sitemap, и разослать его яндексу и google-у путем таких сервисов как яндекс вебмастер и google webmaster. Зарегистрируйтесь в обоих из них прикрепите свой sitemap, есть сервисы которые сгенерируют его автоматически, поищите. Те которые я знал уже почему-то недоступны.
Спасибо за ответы. А почему после индексации нет гарантии первоисточника?
И ещё вопрос. Я выкладываю сайт полный инфы, мы знаем, что гугл быстрее его добавит чем яша, а сл. мои конкуренты найдя сайт через гугл, скинут себе инфу, яша их индексирует, приписывает первоисточником а меня ещё и в яше самой нет (читал что могжет и по несколько месяцев не добавлять), и что тогда?
Потому что ПС не умеют определять грамотно первоисточник....
В этом случае есть какое-то решение.
..
И ещё вопрос. Я выкладываю сайт полный инфы, мы знаем, что гугл быстрее его добавит чем яша, а сл. мои конкуренты найдя сайт через гугл, скинут себе инфу, яша их индексирует, приписывает первоисточником а меня ещё и в яше самой нет (читал что могжет и по несколько месяцев не добавлять), и что тогда?
А откуда такая уверенность, что Гугль добавит быстрее?
ИМХО. Ну можно еще пустые ссылки комментариями сделать в коде, чтобы не отображались до момента появления контента.
По поводу первоисточника - гарантии нет, т.к. Яша именно так отвечает "мы не гарантируем ...." 😆