Новый сайт и ссылки

Sayitright
На сайте с 21.10.2009
43
379

Здравствуйте. Я создал сайт и готов запустить с 10 страницами. Я полностью сделал главную страницу в котором довольно большое меню с ссылками, но соответственное самих страниц нет, поэтому в коде на ссылку указано "#" . Скажите пожалуйста, а как к этому отнесётся google и яша, и что надо сделать , если это не правильно. (добавление сразу всех страниц с контентом невозможно)

И второй вопрос. На сайте авторский контент и я не хочу чтобы кто-то другой его скопировал. Поэтому и запускаю сайт с 10 страницами. А вот после того , как мой сайт проиндексирует яша и гугл, то если я буду обновлять сайт по несколько раз в день, поисковики будут его тоже каждый день индексировать или нет. Ведь конкуренты могут успевать копировать текст к себе, и при случае поисковик им и припишет маю статью, что в этом случае делать. (....да-да, совсем смешные вопросы....)

Спасибо тем, кто помогает!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Напоминаете меня 2 года назад :)

Сначала доработайте проект, а уж потом выкладывайте. Никто у вас ничего не украдёт, т.к. просто никто не будет знать о вашем сайте. Да и конкурентом вы будете по барабану, т.к. никаким конкурентом для них не являетесь :)

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

Лучше доделать до конца. Да и если стащат контент после того как он проиндексируется у вас, это не гарантирует что вы будите признаны первоисточником

Blaq_devil
На сайте с 13.07.2009
43

Google не любит сайты с нерабочими разделами, вроде reconstruction.... а уж пустые ссылки наверное савсем непотерпит. Лучше бы вы сделали по минимуму информации в каждом разделе, а потом обогощали. Сайт не будет индексироваться каждый день по любому, но можно немного участить посещаемость роботов на ваш сайт с помощью sitemap, и разослать его яндексу и google-у путем таких сервисов как яндекс вебмастер и google webmaster. Зарегистрируйтесь в обоих из них прикрепите свой sitemap, есть сервисы которые сгенерируют его автоматически, поищите. Те которые я знал уже почему-то недоступны.

Sayitright
На сайте с 21.10.2009
43

Спасибо за ответы. А почему после индексации нет гарантии первоисточника?

И ещё вопрос. Я выкладываю сайт полный инфы, мы знаем, что гугл быстрее его добавит чем яша, а сл. мои конкуренты найдя сайт через гугл, скинут себе инфу, яша их индексирует, приписывает первоисточником а меня ещё и в яше самой нет (читал что могжет и по несколько месяцев не добавлять), и что тогда?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Sayitright:

Потому что ПС не умеют определять грамотно первоисточник....

Sayitright
На сайте с 21.10.2009
43

В этом случае есть какое-то решение.

S
На сайте с 26.10.2008
26
Sayitright:
..
И ещё вопрос. Я выкладываю сайт полный инфы, мы знаем, что гугл быстрее его добавит чем яша, а сл. мои конкуренты найдя сайт через гугл, скинут себе инфу, яша их индексирует, приписывает первоисточником а меня ещё и в яше самой нет (читал что могжет и по несколько месяцев не добавлять), и что тогда?

А откуда такая уверенность, что Гугль добавит быстрее?

boneonis
На сайте с 22.07.2007
22

ИМХО. Ну можно еще пустые ссылки комментариями сделать в коде, чтобы не отображались до момента появления контента.

Блог (http://how-to-earn.ru) Хороший или плохой, но мой :-) | Кинопартнерка - 85% от sms (http://dircash.ru/?wm=628) | Кинопартнерка (http://kinoperez.ru/signup.php?ref=1522)
S
На сайте с 30.09.2009
116
Sayitright:

По поводу первоисточника - гарантии нет, т.к. Яша именно так отвечает "мы не гарантируем ...." 😆

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий