- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера зашел в адсент и увидел резкий рост CTR в 2 раза по отношению к среднестат. показателю, что в свою очередь ощутимо отразилось на ориентировочном доходе, рост в 3 раза по отношению к среднест. за месяц.
Посмотрел стат от ливинтернета нечего не обычного.
Не обычное я увидел на сайте, один из блоков был не того формата какой я устанавливал (цветовая гама).
Так как я до этого намотал 950 верст за сутки вникание в суть оставил до утра. Сейчас не каких изменений в цветовой гаме блока не обнаружено.
Вопрос, что за химия и кто химичит?
Варианты взлома акаунта не прокатывают (менял ак, за два дня до этого, и на сайте тоже)
Глюки какие-то. Насчёт цвета не замечал, но последние 2 дня на разных сайтах в блоках периодически появляется рамка, хотя в настройках её нету. При обновлении страницы рамка пропадает.
P.S. ТС, есть повод задуматься о смене цветовой палитры объявлений :-)
Надо было заскриншотить..
Подтверждаю появления рамок на рекламных блоках
Глюки какие-то. ....
P.S. ТС, есть повод задуматься о смене цветовой палитры объявлений :-)
добавил, только я не уверен, что это были глюки, скорее всего наши сайты стали полигоном для экспериментов.
если CTR часть будет как вчера. эксперементе еще
Надо было заскриншотить..
надо было.
скорее всего это была рамка.
Подтверждаю появления рамок на рекламных блоках
аналогично, последние дни выскакивает синяя рамка, улучшения СТР нет, скорее наоборот
сегодня зашёл на свой сайт, увидел синюю рамку вокруг объявлений. обновил страницу - рамка исчезла. мистика!!🤪
сегодня зашёл на свой сайт, увидел синюю рамку вокруг объявлений. обновил страницу - рамка исчезла. мистика!!🤪
тоже такое наблюдаю уже дня три...
Последние три дня иногда рамка появляется, а иногда шрифт объявлений становится очень крупным (блоки160/600). Думаю скоро будет что-нибудь новое во внешнем виде объявлений, как к примеру стало с доской почёта.
Увидел глюк: вместо блока ссылок была графическая реклама, а вместо блока 200*200 появился 160*600
Тоже видел вчера на своём сайте рамку с закруглёнными углами. В настройках всех блоков рамки отсутствуют. Перегрузил и рамка исчезла.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)