Химия, химия

123 4
Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158
2791

Вчера зашел в адсент и увидел резкий рост CTR в 2 раза по отношению к среднестат. показателю, что в свою очередь ощутимо отразилось на ориентировочном доходе, рост в 3 раза по отношению к среднест. за месяц.

Посмотрел стат от ливинтернета нечего не обычного.

Не обычное я увидел на сайте, один из блоков был не того формата какой я устанавливал (цветовая гама).

Так как я до этого намотал 950 верст за сутки вникание в суть оставил до утра. Сейчас не каких изменений в цветовой гаме блока не обнаружено.

Вопрос, что за химия и кто химичит?

Варианты взлома акаунта не прокатывают (менял ак, за два дня до этого, и на сайте тоже)

resco
На сайте с 22.04.2008
97

Глюки какие-то. Насчёт цвета не замечал, но последние 2 дня на разных сайтах в блоках периодически появляется рамка, хотя в настройках её нету. При обновлении страницы рамка пропадает.

P.S. ТС, есть повод задуматься о смене цветовой палитры объявлений :-)

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Надо было заскриншотить..

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Подтверждаю появления рамок на рекламных блоках

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158
resco:

Глюки какие-то. ....

P.S. ТС, есть повод задуматься о смене цветовой палитры объявлений :-)

добавил, только я не уверен, что это были глюки, скорее всего наши сайты стали полигоном для экспериментов.

если CTR часть будет как вчера. эксперементе еще

IZmoskvy:
Надо было заскриншотить..

надо было.

скорее всего это была рамка.

B
На сайте с 02.04.2008
250
Fingard:
Подтверждаю появления рамок на рекламных блоках

аналогично, последние дни выскакивает синяя рамка, улучшения СТР нет, скорее наоборот

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

сегодня зашёл на свой сайт, увидел синюю рамку вокруг объявлений. обновил страницу - рамка исчезла. мистика!!🤪

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
kadaber-baber:
сегодня зашёл на свой сайт, увидел синюю рамку вокруг объявлений. обновил страницу - рамка исчезла. мистика!!🤪

тоже такое наблюдаю уже дня три...

Ыыыыы
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Последние три дня иногда рамка появляется, а иногда шрифт объявлений становится очень крупным (блоки160/600). Думаю скоро будет что-нибудь новое во внешнем виде объявлений, как к примеру стало с доской почёта.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Увидел глюк: вместо блока ссылок была графическая реклама, а вместо блока 200*200 появился 160*600

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Тоже видел вчера на своём сайте рамку с закруглёнными углами. В настройках всех блоков рамки отсутствуют. Перегрузил и рамка исчезла.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий