Химия, химия

123 4
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
nui:
Последние три дня иногда рамка появляется, а иногда шрифт объявлений становится очень крупным

Тоже самое наблюдал два дня. Сегодня не видел

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Возможно скоро придём к тому, что при каждой загрузке блока его внешний вид будит меняться, дабы привлечь внимание ☝

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158

Народ если еще раз встретитесь с этой рамкой прошу отсканировать и выложить в теме или на худой конец мне в личку запустить.

не дает мне это рамка покоя, так как CTR был увеличен в два раза. Вчера поставил рамку но CTR снизился на 30%.

и еще один вопрос

у меня все ссылки и дизайн цвета зеленого яблока а рамка была синего цвета,

вопрос у кого какой был контраст?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Clon_Director:
Вчера поставил рамку но CTR снизился на 30%.

У меня лично периодически СТР прыгает примерно в таком диапазоне, иногда даже и выше бывают скачки, а если смотреть отдельно каждый блок, то я вообще молчу :)

Что бы добиться максимального СТРа нужно экспериментировать со всеми параметрами - расположение блоков, формат, цвет, количество, различные визуальными ухищрения - установить на каждый блок свой канал, что бы отслеживать СТР и доход каждого блока, связать Адсенс с Гугл Анатилитикс, что бы знать на каких страницах СТР выше и работать в большей степени над их продвижением.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Clon_Director:
Народ если еще раз встретитесь с этой рамкой прошу отсканировать и выложить в теме или на худой конец мне в личку запустить.

не дает мне это рамка покоя, так как CTR был увеличен в два раза. Вчера поставил рамку но CTR снизился на 30%.

и еще один вопрос

у меня все ссылки и дизайн цвета зеленого яблока а рамка была синего цвета,

вопрос у кого какой был контраст?

Тоже на всех своих ресурсах встречал рамку именно синего цвета.

Ыыыыы
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Ну хоть бы один скрин сделал... У меня ничего не поменялось...

Подпись ➤
B
На сайте с 02.04.2008
250
Clon_Director:
Народ если еще раз встретитесь с этой рамкой прошу отсканировать и выложить в теме

вот она

warring
На сайте с 03.01.2008
93

Да, что то происходит. У меня не рамка промелькнула, а квадратный блок ссылок заменился обычным блоком текстовой рекламы, а после обновления поменялся на флешку, оформлен так же как и другие блоки на сайте, к слову он не поместился куда надо и к тому же получился 4м на одной странице, соответственно отключил показ нужного блока в другом месте страницы страницы.

warring добавил 23.12.2010 в 23:26

Blazon:
вот она

так это вроде самая обычная рамка.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Сегодня вернулись рамки:

jpg 80277.jpg
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
war357159:
Ну хоть бы один скрин сделал... У меня ничего не поменялось...

Вот. На одном из сайтов опять выскакивать рамка начала.

jpg 80278.jpg
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий