- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет четких цен - цен, принятых на рынке. Кто-то пишет статьи за 1$ и считает себя мегапрофи, иные берут по 35$ за 1000 знаков и недовольны банальностью сюжетов.
Дело не в том, сколько стоит текст, а в том, сколько стоит автор насколько он себя ценит и на чем эта его оценка базируется. Есть же копирайтеры (не в нашем районе в США :) ) к которым заказчики приезжают на приемы, предлагая свои заказы, а те еще перебирают "буду-не буду". Сумели, значит, люди себя так подать и так продать. Есть к чему стремиться.
Очевидно одно - на любой хороший контент, сколько бы он не стоил, есть свой покупатель. Наоборот, увы, не всегда :)
Очевидно одно - на любой хороший контент, сколько бы он не стоил, есть свой покупатель. Наоборот, увы, не всегда :)
kevindark, я знаю (виртуально) Вас давно с хорошей стороны. Вот Вы, к примеру, за какую сумму взялись бы писать уникальные описания для каталога сайтов?
Pavel2005, а какой объем в среднем одного описания?
Ув. kevindark! А если копирайтер еще и журналист по образованию, тогда как?
Плюс еще соблюдение перечисленных параграфов:
Отличное качество;
б) Достаточная база клиентов, которые знают, что получают качественный текст в срок, и что им всегда помогут и посоветуют, как сделать лучше.
Нет, я, собственно, не претендую, я так, ИМХО...
llav, увы и ах, мой опыт показывает, что журналист, получивший качественное образование (т.е. усвоивший все то, чему его учили), крайне редко способен стать хорошим копирайтером. Копирайтинг - это, прежде всего, искусство продавать что-то с помощью текста. Журналистика преследует иные цели.
О, kevindark! Увы мне, увы!..
Я, правда, не только "усваивала", но и работала - в основном. Даже больше преподов-журналистов. Плюс еще 6 лет менеджмента по полиграфии. Да! И рекмейкером тоже пришлось на ТВ посочинять. Мои ролики до сих пор крутят. :) И не знаю ни одного настоящего журналиста (не по образованию, по духу), кто не сумел бы сейчас делать качественный промоут.
llav, можно посмотреть Ваши работы (статьи, заметки), желательно разных тематик, с ценами...
llav, увольте, я не оцениваю Вашу профпригодность :) И повторю еще раз - Ваши услуги стоят ровно столько, за сколько их будут покупать. У меня есть наемные работники и я предлагаю клиенту различные варианты - могу писать я, но дорого; может писать другой копирайтер, но дешевле; может писать журналист, которому копирайтерскую работу я не доверю, потому что он умеет описывать, но не умеет предлагать. Я знаю людей, которые берут по несколько тысяч долларов за написание 3-4 коммерческих предложений в месяц для крупных банков. Знаю людей, которые пишут статьи за 5 долларов и не могут найти достаточно клиентов. Как тут цену сформировать? :)
Уважаемый kevindark, давайте останемся при своих мнениях. Мы ничего друг другу не докажем.
А вообще о ценах - кто понаглее - тот и больше возьмет.
Я человек достаточно скромный (однако от скромности не умру 😂 ), и потому "драть шкуру" с клиента не буду. :)