Расценки на контент

123 4
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Насколько я понял речь идет о составлении описания для сайтов. Мне также интересно - какие суммы платить для составления грамотных описаний?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Piligrim:
если просто контент и $10 за 1800 хватит, если не просто - одна статья может и на $100 тянуть

Видимо Вы имеете виду обзорную статью, написанную профессионалом - сравнение, характеристики и т. д.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Pavel2005:
Видимо Вы имеете виду обзорную статью, написанную профессионалом - сравнение, характеристики и т. д.

профессионалом не в той области, о чём статья, а в области написания статей, которые продают

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Речь идет о контенте для сайта. Контент условно можно разделить на 2 типа: текст для сайта и статьи для сайта.

llav, наберитесь опыта, наберите портфолио, сделайте свой сайт и тогда сможете со временем повысить цену

P2
На сайте с 16.09.2005
183
minaton:
Речь идет о контенте для сайта. Контент условно можно разделить на 2 типа: текст для сайта и статьи для сайта.

llav, наберитесь опыта, наберите портфолио, сделайте свой сайт и тогда сможете со временем повысить цену

Имеется ввиду текст для сайта. Интерсено Ваше мнение - какую сумму Вы готовы платить за 1 описание в этому случае?

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Pavel2005:
Интерсено Ваше мнение - какую сумму Вы готовы платить за 1 описание в этому случае?

во-первых, я не понимаю вашего термина "описание сайта"

во-вторых, я за это не плачу, я за это получаю :)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

такой же вопрос: сколько стоит квартира? требуется уточнение. где? какая? в Клину 20.000 в центре Москвы 2.000.000...

если для молодежного развлекательного сайта заметка, то 1 доллар, а если крупная статья специалиста в узкой области на 10 страниц (профессора кого нить), то побольше ;-)

llav
На сайте с 21.06.2006
32

Уважаемый minaton! Опыта у меня - 13 лет профессиональной журналистики и публицистики.

Это так, между прочим... :)

Контент профессионально (/ru/forum/58149) ...отрывочек текстика (/ru/forum/comment/6564846) Горе от плохого качества больнее, чем счастье от низкой цены! стихи и проза (http://www.lazareva.us/)
[Удален]

Статьи (пишет журналист) - от 8 у.е. за 1000 знаков и дешевле.

Контент для сайта и т.д. (пишет копирайтер) - от 20 у.е. за 1000 знаков и дешевле.

Это цены вполне рабочие при двух условиях:

а) Отличное качество;

б) Достаточная база клиентов, которые знают, что получают качественный текст в срок, и что им всегда помогут и посоветуют, как сделать лучше.

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
llav:
Уважаемый minaton! Опыта у меня - 13 лет профессиональной журналистики и публицистики.
Это так, между прочим...

Прекрасно! :)

Но тексты для сайтов имеют некоторую специфику и поэтому такой опыт как у вас он конечно пригодится, но нужно и сетевого опыта набираться :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий