- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понял речь идет о составлении описания для сайтов. Мне также интересно - какие суммы платить для составления грамотных описаний?
если просто контент и $10 за 1800 хватит, если не просто - одна статья может и на $100 тянуть
Видимо Вы имеете виду обзорную статью, написанную профессионалом - сравнение, характеристики и т. д.
Видимо Вы имеете виду обзорную статью, написанную профессионалом - сравнение, характеристики и т. д.
профессионалом не в той области, о чём статья, а в области написания статей, которые продают
Речь идет о контенте для сайта. Контент условно можно разделить на 2 типа: текст для сайта и статьи для сайта.
llav, наберитесь опыта, наберите портфолио, сделайте свой сайт и тогда сможете со временем повысить цену
Речь идет о контенте для сайта. Контент условно можно разделить на 2 типа: текст для сайта и статьи для сайта.
llav, наберитесь опыта, наберите портфолио, сделайте свой сайт и тогда сможете со временем повысить цену
Имеется ввиду текст для сайта. Интерсено Ваше мнение - какую сумму Вы готовы платить за 1 описание в этому случае?
Интерсено Ваше мнение - какую сумму Вы готовы платить за 1 описание в этому случае?
во-первых, я не понимаю вашего термина "описание сайта"
во-вторых, я за это не плачу, я за это получаю :)
такой же вопрос: сколько стоит квартира? требуется уточнение. где? какая? в Клину 20.000 в центре Москвы 2.000.000...
если для молодежного развлекательного сайта заметка, то 1 доллар, а если крупная статья специалиста в узкой области на 10 страниц (профессора кого нить), то побольше ;-)
Уважаемый minaton! Опыта у меня - 13 лет профессиональной журналистики и публицистики.
Это так, между прочим... :)
Статьи (пишет журналист) - от 8 у.е. за 1000 знаков и дешевле.
Контент для сайта и т.д. (пишет копирайтер) - от 20 у.е. за 1000 знаков и дешевле.
Это цены вполне рабочие при двух условиях:
а) Отличное качество;
б) Достаточная база клиентов, которые знают, что получают качественный текст в срок, и что им всегда помогут и посоветуют, как сделать лучше.
Уважаемый minaton! Опыта у меня - 13 лет профессиональной журналистики и публицистики.
Это так, между прочим...
Прекрасно! :)
Но тексты для сайтов имеют некоторую специфику и поэтому такой опыт как у вас он конечно пригодится, но нужно и сетевого опыта набираться :)