Мастерхост - выродки

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Raistlin:
Мой сервер не передает данные никому кроме ДЦ. А вот ДЦ их передает уже куда надо. Не путайте понятия...

То есть, ваш сервер всё-таки передаёт телематические сообщения? Если передаёт, то уже не важно, кому он их передаёт.

В противном случае, каждый провайдер может заявить, что он не передаёт телематические сообщения конечному получателю, а лишь передаёт TCP-пакетики соседнему провайдеру :)

Лог в помощь!
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

LEOnidUKG, Слушайте внимательно. И теперь советую перечитывать мой предыдущий пост до полного просветления.

[umka],

Правила оказания телематических услуг связи (утв. постановлением Правительства РФ от 10.09.2007 № 575, в ред. от 16.02.2008), а именно - ч. 2 (терминология): "предоставление доступа к сети передачи данных" - совокупность действий оператора связи по формированию абонентской линии, подключению с ее помощью пользовательского (оконечного) оборудования к узлу связи сети передачи данных либо по обеспечению возможности подключения к сети передачи данных пользовательского (оконечного) оборудования с использованием телефонного соединения или соединения по иной сети передачи данных в целях обеспечения возможности оказания абоненту и (или) пользователю телематических услуг связи.

Так вот... Я не предоставляю почту на платной основе... Если что ;). Я просто ограничиваю ресурсы сервера, т.е. сдаю железо. Когда будет юрлицо (вот жду все когда же мне подпишут нужные мне бумажки) - в договоре будет указано именно это. Да и почта будет храниться бесплатно, на отдельных серверах. Собственно, к этому идет... И телематика нужна только из-за сообщений электронки\irc\icq\жаббер и т.п..

Raistlin добавил 23.12.2010 в 17:56

да, и еще. Найдите определение телематических услуг связи... Пожалуйста...

Raistlin добавил 23.12.2010 в 17:56

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Diversant:
Бред ... вот с кем с кем а вот с мастерхостом меньше всего проблем!

Регулярно, повторюсь регулярно что-то где-то обновляют, переносят мои проекты с одних площадок на другие и регулярно ТЕРЯЮТ кронтаб.

После очередного сообщения от саппорта "да у вас его и не было" я даже до сих пор не знаю что ответить...

Наверное "мне кажется". Наверное кронтаба не было. Наверное сбор статистики и прочее, прочее, прочее запускался сам, неведомым существом из потустороннего мира.

Разбираться никому не охота.

"Не было у вас и всё, хрен что докажете".

Потихоньку голосую ногами. Домены из мастернейм унес, остались проекты мелкие, их тоже перетащу.

[Удален]
Velsevul:
извините, не знаем почему так получилось, кто-то отключил по ошибке. В качестве компенсации, 3 дня хостинга вам.

О такой жлобской компенсации я еще не слышал. 🍿

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Raistlin:

http://minkomsvjaz.ru/ministry/documents/959/1588.shtml

Телематические службы (ТМ службы) - службы электросвязи, за исключением телефонной, телеграфной служб и службы передачи данных, предназначенные для передачи информации через сети электросвязи. Примерами ТМ служб являются: факсимильные службы, службы электронных сообщений, службы голосовых сообщений, службы аудио/видеоконференции, а также службы доступа к информации, хранящейся в электронном виде.

Т.е. само определение "телематических услуг связи" не подразумевает передачу данных, НО подразумевает оказание услуг доступа к информации.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Velsevul:

Через часиков 5 реально позвонили, сказали мол, извините, не знаем почему так получилось, кто-то отключил по ошибке. В качестве компенсации, 3 дня хостинга вам.

Жесть какая. Руки в ноги... т.е. ноги в руки...

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

ТС, ваша личность вызвала у меня сомнения, хм...

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий