- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мой сервер не передает данные никому кроме ДЦ. А вот ДЦ их передает уже куда надо. Не путайте понятия...
То есть, ваш сервер всё-таки передаёт телематические сообщения? Если передаёт, то уже не важно, кому он их передаёт.
В противном случае, каждый провайдер может заявить, что он не передаёт телематические сообщения конечному получателю, а лишь передаёт TCP-пакетики соседнему провайдеру :)
LEOnidUKG, Слушайте внимательно. И теперь советую перечитывать мой предыдущий пост до полного просветления.
[umka],
Так вот... Я не предоставляю почту на платной основе... Если что ;). Я просто ограничиваю ресурсы сервера, т.е. сдаю железо. Когда будет юрлицо (вот жду все когда же мне подпишут нужные мне бумажки) - в договоре будет указано именно это. Да и почта будет храниться бесплатно, на отдельных серверах. Собственно, к этому идет... И телематика нужна только из-за сообщений электронки\irc\icq\жаббер и т.п..
Raistlin добавил 23.12.2010 в 17:56
да, и еще. Найдите определение телематических услуг связи... Пожалуйста...
Raistlin добавил 23.12.2010 в 17:56
Бред ... вот с кем с кем а вот с мастерхостом меньше всего проблем!
Регулярно, повторюсь регулярно что-то где-то обновляют, переносят мои проекты с одних площадок на другие и регулярно ТЕРЯЮТ кронтаб.
После очередного сообщения от саппорта "да у вас его и не было" я даже до сих пор не знаю что ответить...
Наверное "мне кажется". Наверное кронтаба не было. Наверное сбор статистики и прочее, прочее, прочее запускался сам, неведомым существом из потустороннего мира.
Разбираться никому не охота.
"Не было у вас и всё, хрен что докажете".
Потихоньку голосую ногами. Домены из мастернейм унес, остались проекты мелкие, их тоже перетащу.
извините, не знаем почему так получилось, кто-то отключил по ошибке. В качестве компенсации, 3 дня хостинга вам.
О такой жлобской компенсации я еще не слышал. 🍿
http://minkomsvjaz.ru/ministry/documents/959/1588.shtml
Т.е. само определение "телематических услуг связи" не подразумевает передачу данных, НО подразумевает оказание услуг доступа к информации.
Через часиков 5 реально позвонили, сказали мол, извините, не знаем почему так получилось, кто-то отключил по ошибке. В качестве компенсации, 3 дня хостинга вам.
Жесть какая. Руки в ноги... т.е. ноги в руки...
ТС, ваша личность вызвала у меня сомнения, хм...