- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, это так, поэтому просто берите услуги у кого нет лицензий связи, тогда никакого паспорта не надо. Но есть риск потерять проект
А что, наличие лицензии у провайдера на телематику каким-то образом помогает не потерять проект?
Что-то связи не видно.
Да, это так, поэтому просто берите услуги у кого нет лицензий связи, тогда никакого паспорта не надо. Но есть риск потерять проект
Какая наивная детская глупость...
Вы мне лучше объясните, в каком месте хостинг это телематические услуги связи... :-D. Связь вам предоставляет ДЦ. А хостинг никоим боком к услугам связи не относится.
Лучше бы закон о связи прочитали, где указано, что паспорт обязательно надо указывать, чем спорить. Сказал как есть :)
В общем в ситуации разобрались!
На след. день, вчера утром в 09:10 позвонил опять в их поддержку. Объяснил в который раз ситуацию, переключили на менеджера, после пара-минутного ожидание, менеджер сказал, что он НЕ ЗНАЕТ по какой причине площадку отключили. Площадку включил, взял мой телефон, обещал в течении 2-х часов позвонить, ему нужно дождаться прихода "ответственных лиц".
Через часиков 5 реально позвонили, сказали мол, извините, не знаем почему так получилось, кто-то отключил по ошибке. В качестве компенсации, 3 дня хостинга вам.
Но я уже решил что нах эти приколы, эти требования паспортов, отключения без причины.
Переехал на хостинг своего друга, висели там некоторые сайты уже года четыре - никаких проблем не было вообще, сейчас с это МХ перетащил.
Velsevul, видите, все устаканилось. И нужно было из-за этого употреблять слово "в*****и"?
Вопрос риторический.
Вы мне лучше объясните, в каком месте хостинг это телематические услуги связи... :-D. Связь вам предоставляет ДЦ. А хостинг никоим боком к услугам связи не относится.
Закон "О связи", видимо, вы не читали :)
Мда. Меня тут сегодня тоже...заблочили. На немного другом, но таком же гмм...отечественном говно-хостинге.
Фантастика. Пол года с ним работал, проблем не было (если только технические. они-то как раз регулярны), а тут - опля. Привет. Ваш аккаунт блокирован... За шота)
Говорили мне умные люди - не связывайся ты с отечественными говно-хостерами. Не умеют оне...
Пошел искать в забугорье ☝🤪
[umka], Если я оказываю услуги передачи данных - тогда да. А иначе я оказываю услуги по хранению и обработке связи, а это разные вещи. Как бе намекает...
[umka], Если я оказываю услуги передачи данных - тогда да. А иначе я оказываю услуги по хранению и обработке связи, а это разные вещи. Как бе намекает...
То есть, электронные почтовые сообщения вы не принимаете и не отправляете? :)