Мастерхост - выродки

1 2345 6
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
ware:
Да, это так, поэтому просто берите услуги у кого нет лицензий связи, тогда никакого паспорта не надо. Но есть риск потерять проект

А что, наличие лицензии у провайдера на телематику каким-то образом помогает не потерять проект?

Что-то связи не видно.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ware:
Да, это так, поэтому просто берите услуги у кого нет лицензий связи, тогда никакого паспорта не надо. Но есть риск потерять проект

Какая наивная детская глупость...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Вы мне лучше объясните, в каком месте хостинг это телематические услуги связи... :-D. Связь вам предоставляет ДЦ. А хостинг никоим боком к услугам связи не относится.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Лучше бы закон о связи прочитали, где указано, что паспорт обязательно надо указывать, чем спорить. Сказал как есть :)

V
На сайте с 01.06.2007
165

В общем в ситуации разобрались!

На след. день, вчера утром в 09:10 позвонил опять в их поддержку. Объяснил в который раз ситуацию, переключили на менеджера, после пара-минутного ожидание, менеджер сказал, что он НЕ ЗНАЕТ по какой причине площадку отключили. Площадку включил, взял мой телефон, обещал в течении 2-х часов позвонить, ему нужно дождаться прихода "ответственных лиц".

Через часиков 5 реально позвонили, сказали мол, извините, не знаем почему так получилось, кто-то отключил по ошибке. В качестве компенсации, 3 дня хостинга вам.

Но я уже решил что нах эти приколы, эти требования паспортов, отключения без причины.

Переехал на хостинг своего друга, висели там некоторые сайты уже года четыре - никаких проблем не было вообще, сейчас с это МХ перетащил.

Петлюк
На сайте с 24.10.2009
13

Velsevul, видите, все устаканилось. И нужно было из-за этого употреблять слово "в*****и"?

Вопрос риторический.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Raistlin:
Вы мне лучше объясните, в каком месте хостинг это телематические услуги связи... :-D. Связь вам предоставляет ДЦ. А хостинг никоим боком к услугам связи не относится.

Закон "О связи", видимо, вы не читали :)

Лог в помощь!
MG
На сайте с 13.04.2010
72

Мда. Меня тут сегодня тоже...заблочили. На немного другом, но таком же гмм...отечественном говно-хостинге.

Фантастика. Пол года с ним работал, проблем не было (если только технические. они-то как раз регулярны), а тут - опля. Привет. Ваш аккаунт блокирован... За шота)

Говорили мне умные люди - не связывайся ты с отечественными говно-хостерами. Не умеют оне...

Пошел искать в забугорье ☝🤪

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

[umka], Если я оказываю услуги передачи данных - тогда да. А иначе я оказываю услуги по хранению и обработке связи, а это разные вещи. Как бе намекает...

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Raistlin:
[umka], Если я оказываю услуги передачи данных - тогда да. А иначе я оказываю услуги по хранению и обработке связи, а это разные вещи. Как бе намекает...

То есть, электронные почтовые сообщения вы не принимаете и не отправляете? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий