- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
... Из 7ми окошек - работало ОДНО...
У меня на почте четыре окошка, никогда не видел, чтоб работали все, постоянно одно, народу как в метро в час-пик, хоть и бываю на почте раз в месяц, такое ощущение, что перестройка прошла мимо Почты России.
У меня на почте четыре окошка, никогда не видел, чтоб работали все, постоянно одно, народу как в метро в час-пик, хоть и бываю на почте раз в месяц, такое ощущение, что перестройка прошла мимо Почты России.
...не, моя почта значит круче. Днем из семи всегда три работает. Пару раз видел четыре 😂
Пишите индекс правильно!
А этот стёб возмущает до глубины души:
В Москве получил кто-нибудь?
В Москве получил кто-нибудь?
заходил на почту 7 вечера, тишина... МСК, ЮЗАО
Кстати, по поводу очередей: раньше(полгода-год назад) приходил на почту и ждал в очередях по полчаса и дольше бывало, а сейчас почти всегда без очередей. Судя по всему, это как-то привязано к дню месяца, т.е. когда шёл на почту где-то 3-5 числа, то был аврал, а если до 1 числа, то вроде норм.
Mantius, в начале месяца пенсию выдают
Mantius, в начале месяца пенсию выдают
Вероятнее всего. Плюс ко всему, по старому адресу там ещё толпа солдат из соседней части собирались - тоже чего-то получали наверное.
На одном из почтовых отделений в центре города, где я иногда получал переводы, было 2 зала. В маленьком посылки выдавали и отправляли, а в большом сидели операционисты. Последний раз зашёл туда, большой зал закрыт, а в маленьком вешается тётя, обрабатывая и посылки и всё остальное. Спросил у заведующей, когда откроют второй зал. Сказала - когда люди согласятся работать за копейки. Все операционисты разбежались. У них зарплата меньше 10 тр.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В нашем почтовом отделении пятый месяц висит объявление: "Срочно требуется почтальон. Зарплата 5640 рублей + премиальные". Я спросил у девушек, которые там работают, сколько премия, они нервно захихикали. Короче, больше 8000 там даже заведующая не зарабатывает. И при этом они еще и работают сейчас по 11 часов с 8 до 19. И всегда, каждый раз, когда я бывал там (а я бываю на почте почти каждый день), в очереди находится какая-нибудь дамочка, которая обхамит операционисток.
Я раньше считал, что там работают или мазохистки конченые, или махнувшие на все рукой, или те, кому надо уйти в декрет без проблем. А недавно разговорился с бывшей работницей почты. Оказывается, у них там есть система, по которой новенькая, выходя на работу, несколько месяцев считается проходящей обучение, которое формально бесплатное, но, если она захочет уйти раньше, чем через два года, ей придется выплатить полную стоимость этого обучения, которая больше их месячной зарплаты. Поэтому им приходится оставаться и отрабатывать, как рабам.