- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да ладно, это сравнимо с размером пенсий, что теперь на пенсионеров тоже в налоговую стучать будут? :-) Сейчас сказали по радио средняя начисленная зарплата по России 27 тыс руб :-) В макдональдсе начальная ставка 14 тыс руб, в прод. маге Пятерочка - кассир 20 тыс руб, грузчик - 18 тыс руб, водитель маршрутки - 1500..2000 руб в ДЕНЬ, так что на ваши 7 тыс руб никто внимания не обратит :-)
---
Это они получают по 7 т.р. в месяц а не я. Речь шла о 2 и более переводах адсенсе. Некоторые суммы не умещаются в 1 перевод. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
а квиток приходил? или все дикарями на почту ходят
На почте, в программе на компе, в поле имя стоит ваша фамилия, а в поле фамилия — имя.
те попросить её ввести фамилию в поле "имя?"
боюсь буду послана подальше.
попросила сейчас обновить платежи
вы бы видели её взгляд 😡 переспросила. следующую её фразу я пожалуй внесу в список своих любимых. "я модемлюсь по графику" 🙅
повешу над кроваткой 😂
а квиток приходил? или все дикарями на почту ходят
Я до востребования получаю. Квитки приходят в то же место где и деньги выдают. :)
Sower - наверное при таких суммах оформлены официально и налоги платите ? =)
Это они получают по 7 т.р. в месяц а не я. Речь шла о 2 и более переводах адсенсе. Некоторые суммы не умещаются в 1 перевод. :)
а можно поподробнее про суммы, не умещающиеся в перевод? 🙄
и вообще может я не так что-то делаю? это электронный перевод ведь, да? (посл. раз выводила денежку в 2008 году и приходила с квитком)
Anniegold добавил 28.12.2010 в 12:37
а приходить кстати можно в любое отделение или только в своё?
Это наверное в Москве.
Во всех остальных регионах можете смело делить на 3. У нас на почте з/п у работников 3-4 тыс.т руб.
У нас к примеру на суперкрутом современной европейском заводе: главный энергетик - 20 тыс. руб, гл. инженер - 30 тыс руб. И это считается для нашего города очень достойной зарплатой.
те попросить её ввести фамилию в поле "имя?"
боюсь буду послана подальше.
попросила сейчас обновить платежи
вы бы видели её взгляд 😡 переспросила. следующую её фразу я пожалуй внесу в список своих любимых. "я модемлюсь по графику" 🙅
повешу над кроваткой 😂
Да, люди разные бывают. На моём родном почтовом отделении я получать больше ни когда не собираюсь. Когда только начинал работать с адсенсом, то первые 3 месяца получал там переводы. Суммы были не большие, по 1-2K баксов. В третий раз пришёл со своим квиточком, бабка из окошка глянула на меня злобно и сказала - денег нет. На вопрос - и что тогда делать, ответила - не знаю, приходите завтра, после завтра, когда нибудь наберём. Попросил позвать заведующую, чтоб переговорить с ней о заказе денег в банке. Заведующая сказал, так мы и сейчас можем набрать эту сумму. И фраза бабки операционистки меня убила на повал. Она сказала заведующей - Сейчас мы ему всё отдадим, а вдруг прийдут люди получать переводы, а у нас денег не будет. :D
А есть 2 любимые почты. Туда звоню по телефону, представляюсь, спрашиваю пришли или нет переводы, говорю ожидаемую сумму. Если нет, то прошу обновить данные. Обновляют. Если перевод пришёл, то прошу заказать деньги в банке и спрашиваю когда приходить за ними. Сервис! :D
а приходить кстати можно в любое отделение или только в своё?
Если в настройках рапиды вместо адреса написано "до востребования", то деньги приходят в почтовое отделение по указанному индексу.
а можно поподробнее про суммы, не умещающиеся в перевод? 🙄
Из настроек Рапиды в аккаунте Адсенса:
* Обработка платежей выполняется в долларах США, но платежи можно будет получить в местной валюте. Чтобы получить платеж, необходимо выполнить следующие инструкции.
* Мы не можем обрабатывать платежи системы Рапида для юридических лиц.
* Ниже указана максимальная сумма для одной транзакции по системе "Рапида". Если ваш платеж превышает эту сумму, то вы получите всю сумму в виде нескольких платежей по системе "Рапида".
Максимальная сумма одной транзакции: Сумма в долларах США, эквивалентная 150000 руб.
Если в настройках рапиды вместо адреса написано "до востребования", то деньги приходят в почтовое отделение по указанному индексу.
да нет, вроде адрес указан. можно в другое отделение пойти?
рапида уроды. пытаюсь к ним дозвониться чтобы узнать номер перевода полчаса уже. или занято или сбрасывают. посл. раз соединилось, музычка поиграла и сбросили 😡