- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Получено, курс 30,57. Карелия.
Просто феерично: гугл как всегда кладёт хер на клиентов и пишет одну дату отправки платежа, дату получения через 2 дня, реально отправляет дня через 3-4 и идут они ещё дня 3.
Рапида как будто специально была выбрана как самая неадекватная платёжная система - там сами сотрудники не в курсе то ли получили они деньги, то ли нет.
Ну а про почту России вообще комментарии излишни.
Судя по всему, в гугле специально для России создали специальный отдел, который занимается адаптацией услуг гугла под российские реалии, т.е. с максимумом неадекватности, задержками, некомпетентностью и, обязательно(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!) через почту России - наш священный файрволл, который имеет многолетний опыт истребления западной педантичности и пунктуальности перед попаданием отправлений в народные массы.
Да ладно уж, все нормально, просто терпения надо набраться. Пару-тройку-пятерку дней не так уж и критично, если сразу рассчитывать на то, что платежи от гугла на почте можно получить после 2-го числа месяца, а этот даже раньше получим. Паника и гнев излишен, ИМХО, все жалуются, но работают с гуглом, т.к. выгодно ;)
ЗЫ Свалил на почту получать.
Был на почте. Пока ничего нет.
Карелия, вон, получила. Что ж, завтра зайду на почту раз такое дело ;)
olprokat, Да все было бы хорошо, одно НО, в Рапиде "показания" слишком часто меняют, по несколько раз на дню. А это как то нервирует. Т.к. неопределенность!
Был на почте минут 15 назад. Денег нет (
А как же:
Дата платежа 21.12.2010
Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше.
Да ладно уж, все нормально, просто терпения надо набраться.
Вот! Вот поэтому в России всё через задницу десятилетиями, а потом революция и море крови - потому что терпим-терпим и считаем это нормальным пока через край не хлынет.
И дело не в 2-3 днях лишних после месячного ожидания заработков(ещё за ноябрь в данном случае ждём) - они на самом деле незначительны, а в самом факте того, что нам трахают мозг: сначала гугл обещает что мы получим 23го(через 2 дня), потом рапида сама не знает что у неё внутри фирмы творится(сам удивляюсь как они ещё "терять" бабло не начали), затем ещё около суток ждёшь пока почта протянет с платежами неизвестно зачем(КАК электронный платёж может идти сутки, скажите мне, КАК??? Покажите этот грёбанный алгоритм, который складывает два числа в базе такое количество времени!) и, наконец, приходится ещё и очередь отстоять.
Да, я понимаю, что это всё одним днём не решить, но почему нельзя просто ЧЕСТНО написать в личном кабинете, что платёж будет идти не 2 дня, а 7, 10, 20 дней? Почему нельзя ЧЕСТНО сказать пришли деньги или нет в рапиду? Это же так просто!
ЗЫ: А так всё норм, действительно выгодно.
Вот! Вот поэтому в России всё через задницу десятилетиями, а потом революция и море крови - потому что терпим-терпим и считаем это нормальным пока через край не хлынет.
И дело не в 2-3 днях лишних после месячного ожидания заработков(ещё за ноябрь в данном случае ждём) - они на самом деле незначительны, а в самом факте того, что нам трахают мозг: сначала гугл обещает что мы получим 23го(через 2 дня), потом рапида сама не знает что у неё внутри фирмы творится(сам удивляюсь как они ещё "терять" бабло не начали), затем ещё около суток ждёшь пока почта протянет с платежами неизвестно зачем(КАК электронный платёж может идти сутки, скажите мне, КАК??? Покажите этот грёбанный алгоритм, который складывает два числа в базе такое количество времени!) и, наконец, приходится ещё и очередь отстоять.
Да, я понимаю, что это всё одним днём не решить, но почему нельзя просто ЧЕСТНО написать в личном кабинете, что платёж будет идти не 2 дня, а 7, 10, 20 дней? Почему нельзя ЧЕСТНО сказать пришли деньги или нет в рапиду? Это же так просто!
ЗЫ: А так всё норм, действительно выгодно.
Такая ситуация каждый месяц, пора бы уже привыкнуть, если Вы ежемесячно получаете платежи. Каждый месяц платеж поступает примерно в одни и те же сроки. Не разводите панику.
Такая ситуация каждый месяц, пора бы уже привыкнуть, если Вы ежемесячно получаете платежи. Каждый месяц платеж поступает примерно в одни и те же сроки. Не разводите панику.
Ещё раз: я не против этого, я против того, что:
1) В гугле пишут про 2 дня, хотя ни разу такого не было
2) В рапиде сами не знают что происходит
И никакой паники нет - я даже на почту не думаю идти пока извещение не придёт в ящик, просто возмущаюсь самой практикой обмана и введения в заблуждение.
Деньги на почте, всех с Новым Годом!
PS Если перевода нет, просите рефреш переводов.