Про выплату в Декабре

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Anniegold:
да нет, вроде адрес указан. можно в другое отделение пойти?

нет

Anniegold:
рапида уроды. пытаюсь к ним дозвониться чтобы узнать номер перевода полчаса уже. или занято или сбрасывают. посл. раз соединилось, музычка поиграла и сбросили 😡

Не переживайте. Завтра (или сегодня вечером) она обмадемится по графику, вы настойчиво скажите ей, что в переводе первым указано имя а не фамилия, и получите свои деньги.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A
На сайте с 28.12.2010
0
Sower:

Не переживайте. Завтра (или сегодня вечером) она обмадемится по графику, вы настойчиво скажите ей, что в переводе первым указано имя а не фамилия, и получите свои деньги.

нее, она чаще модемится))) сегодня сказала в час, но в час перерыв, поэтому после перерыва думаю схожу, как раз поеду по делам.

а отчество интересно где указано у них? 🤪

зы. может помодемится - добрее станет? 🤣

Anniegold добавил 28.12.2010 в 14:13

ура! дозвонилась, номер перевода знаю)) правда девушка сказала что наверное рано ещё на почту за ним идти 😒

M
На сайте с 18.08.2007
84

Екатеринбург - перевода еще нет.

Подпись находится на реконструкции.
E
На сайте с 05.10.2005
172
syd:
В нашем почтовом отделении пятый месяц висит объявление: "Срочно требуется почтальон. Зарплата 5640 рублей + премиальные".

Причины, конечно, объективны и очевидны.

Но, по моим наблюдениям, зашкаливающая ненависть к клиентам сохранилась до наших дней только в учреждениях советского образца. Типа Сбербанка, почты и госучреждений.

Как бы мало ни получала продавщица частного магазина - а настолько ненавидеть покупателя за то, что он к ней пришел и нарушил ее покой, она не будет.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Всегда с ужасом думаю - а если я забуду свою ручку, не за 2 рубля, мне придется заполнять бланки этим...

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
N
На сайте с 27.11.2009
24

Уважаемый когда, вы попытаетесь прожить на 5640 в месяц, да еще в день вас раз по 100 будут просить ручку, а у вас в голове на что ребенка одеть, я думаю тут не до сарказма будет. И что ей за свои деньги ручки покупать и вешать. Думаю еслиб на почте работали мужики, многие хохмачи уходили бы с легкими увечьями.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Денег нет.

На просьбу посмотреть по имени, сказала, что такую комедию не знает, но сделала после требования.

E
На сайте с 05.10.2005
172
nabber:
Уважаемый когда, вы попытаетесь прожить на 5640 в месяц, да еще в день вас раз по 100 будут просить ручку, а у вас в голове на что ребенка одеть, я думаю тут не до сарказма будет. И что ей за свои деньги ручки покупать и вешать. Думаю еслиб на почте работали мужики, многие хохмачи уходили бы с легкими увечьями.

Самую саркастическую часть своего поста я удалил. Дело ведь не в конкретном случае. Дело в принципе.

Например в двух частных банках (имеющих место в нашем райцентре), где упомянутая в удаленной части поста бабушка тоже могла бы заплатить свой коммунальный платеж, никогда не пропадет ручка. А если вдруг непостижимым образом пропадёт - тут же будет привязана новая. И сотруднице не приходится сто раз на дню расставаться со своим любимым девайсом.

Но почта ближе и привычнее.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Комби-корм:

На просьбу посмотреть по имени, сказала, что такую комедию не знает

Мне на одной почте сказала - я не первый год работаю, знаю как смотреть. Настоял, посмотрела, увидела перевод и начала мне доказывать что она права, а не правы те, кто отправлял перевод. :D

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

После двух безрезультатных походов на почту, полчаса назад в ящик упало уведомление. Перевод пришел. Так что по идее у всех максимум до завтрашнего вечера поступит.

Hell is empty and all the devils are here.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий