Домен в зоне .org, PR3

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
851

Продам домен в зоне .org

Продлевать через 231 день.

ТИЦ0 (5 апов был 10), PR3.

Передача: пуш

Старт: 30 WMZ

Шаг: 3 WMZ

Окончание аукциона через 24 часа после ППС

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Откуда такая нереальная цена за пр3, он в три раза дешевле стоит.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Можно увидеть сам домен?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Visuall:
Откуда такая нереальная цена за пр3, он в три раза дешевле стоит.

может ему лет 8.........

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
ерофеич:
может ему лет 8.........

Однако про это в теме ничего не написано. Обычно такое пишут.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Visuall,

Вот и покупайте в три раза дешевле! Кто мешает? Одна только регистрация стоит 10 баксов, и продавать мне его что-ли за 10? Классно, не правда ли?

Есть такая партнерка PerfectMoney, они платят 30 у.е/месяц за размещение баннера на сайте с PR3. Но для этого нужен нормальный сайт.

=breaker=,

Отправил

[Удален]
charlie:
Visuall,

Вот и покупайте в три раза дешевле! Кто мешает? Одна только регистрация стоит 10 баксов, и продавать мне его что-ли за 10? Классно, не правда ли?

Есть такая партнерка PerfectMoney, они платят 30 у.е/месяц за размещение баннера на сайте с PR3. Но для этого нужен нормальный сайт.

=breaker=,

Отправил

уже пр 3 не берут.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
charlie:
Visuall,
Есть такая партнерка PerfectMoney, они платят 30 у.е/месяц за размещение баннера на сайте с PR3.

Не платят, порог теперь пр4

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
MauzZzeR:
Не платят, порог теперь пр4

Прошу прощения, не знал!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
charlie:
Visuall,

Да я и покупаю. Регистрация стоит около 7 баксов.

Еще недавно, до пересчета ПР, когда дропы можно было ручками регить по 10 штук в день их и по 10 тут не особо хорошо брали. Сейчас пока дропов с пр почти нет, все обнулились, за 10 конечно возьмут, но за 30 у вас его никто не возьмет, если только ему действительно не 8 лет :)

[Удален]
Visuall:
Да я и покупаю. Регистрация стоит около 7 баксов.

Еще недавно, до пересчета ПР, когда дропы можно было ручками регить по 10 штук в день их и по 10 тут не особо хорошо брали. Сейчас пока дропов с пр почти нет, все обнулились, за 10 конечно возьмут, но за 30 у вас его никто не возьмет, если только ему действительно не 8 лет :)

домену менее года..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий