- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
visveta, запускайте издание. Предлагайте рекламу в нем. Вот и увидите жизнеспособность идеи)
Слышала про издание "Рекламодатель"...
Вы идете "от себя", а не от клиента. Вместо того, чтобы подумать, что уже читают потенциальные клиенты, Вы хотите сделать издание, которое они бы читали. В принципе, такой подход имеет право на существование, но денег и нематериальных вложений (идей + усилий) потребуется больше :)
Для exposure проще тиснуть статью в журнал из тех, что бесплатно среди руководителей распространяются, там ненавязчиво выставив себя в лидерах рынка и супер-результатах.
Не знаю как сейчас, и как в более крупных регионах, нежели моя деревня, но год назад мое общение с местной прессой на тему написать статью об оптимизации-продвижении-сайтах и опубликовать на правах рекламы закончилось тем, что они будут отправлять ко мне тех, кто задумчиво спрашивает у них (по совместтительству с местной прессой они же и местное РА) "А как насчет интернета? Можете что-нибудь предложить?" ввиду того, что деньги небольшие, но и честно говоря, польза для меня от их вложения с большой вероятностью будет равна нулю ввиду как раз-таки очень уж абстрактной задумчивости. Особенно после моей консультации по уровню цен :)
Ну жжете :) Давайте лучше яндекс бумажный издадим и будем там за серп бороться :)
Ну жжете :) Давайте лучше яндекс бумажный издадим и будем там за серп бороться :)
По поводу Яндекса. Месяц назад если бы кто-то сказал мне, что будет создавать новый поисковик, то я бы сказала что это провальная идея. Однако WebAlta стартовала, и по тому, как активно основатели этого проекта общаются на форуме, хочу верить, что у них всё получится.
visveta, Ваша идея потребует просто чумовых вложений... я бы сказал, что вложения потребуются сравнимые с вложениями необходимыми для создания поисковика. А окупаемость под очень большим вопросом... уверен, что не окупится никогда.
Представьте себе, а мне это общение ни о чем не говорит.
Если создавать дорогой периодический глянцевый журнал, да на эту тематику то согласна со всеми, кто здесь выступал против, это провальная идея.
Но если создавать стреляющую рассылку в бумажном виде, да ещё с прикрепленной региональной рекламой, то может получиться.
Как уже было сказано - страничка в крупном региональном квартальном каталоге даст гараздо больший эффект, чем данная "рассылка". По стоимости вообще небо и земля, неговоря уже о затратах сил и времени.
На страничке есть адрес, по которому возможно (при стоющем тексте) попадёт клиент и уже оттуда узнает зачем это надо и как с помощью поисковой оптимизации он сможет повысить продажи, продвинуть услугу.
Стоп-стоп-стоп.
Я понимаю, что с этого имеет топикстартер (много бабла с рекламы+средне пиара). Я вижу как оптимизаторы тратят дикие колва бабла, чтобы попиарится в этом журнале (в случае если у народа плохо с головой, что туда ломануться). Но что это даст оптимизатору?
Намного выгоднее для здравомыслящих людей - пиарить себя на своих информационных ресурсах.
Мне такая идея кажется, неплохо прикрытым, но простите меня дамы - лохотроном. Оптимизаторы сами занимаются/зарабатывают рекламой. И появление тут сторонней силы в лице редакции журнала есть просто выкидыванье денег.
Revan Осталось только провести исследование, что средне статический руководитель смотрит в инете.
Я предполагаю.
1. lenta.ru
2. прогноз погоды
3. Иногда возможно эротику.
Но никогда он не заглянет на такие ресурсы, как этот форум.
Я же всё это время думаю, каким образом можно авторитетно и доступно объяснить руководителю, Кто такой оптимизатор и зачем он нужен.