Печатный орган "Оптимизатор"

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Так и вижу шокирующую подачу на обложке - "Who is Mister Shukin!!? Тайна века раскрыта!" :)

Там чу-де-са! )
visveta
На сайте с 10.12.2005
115

К сожалению, эту идею не поддержали.

Возможно, я её плохо объяснила.

Возможно, неудачное расположение звезд.

Обсуждения и коллективной доработки идеи не получилось.

И как результат, запинали, и закидали меня минусами.

Единственное что отрадно, что за всё время моей регистрации на этом форуме нашелся один МУЖЧИНА, который поставил мне минус, но при этом подписался. Это первый случай подписи под минусом.

Я этот поступок отметила своим плюсом.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А тут вообще случаев коллективного поддержания идей (кроме идеи попить пива/текилы) и тем более их доработки не наблюдается :)

Не хочет никто чужие идеи дорабатывать.

По всем вердикт одинаковый: "Считаешь нужным - делай". Подозреваю, что примерно потому же, почему идея пойти в офис поработать в коллективе не вызывает энтузиазма.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

visveta, предупреждение за обсуждение репутации.

а идея - не жизнеспособна.

Почему - уже написали.

С моим опытом в рекламе (10 лет), полиграфии (лет 8 точно, последняя пара лет - своя цифровая типография) и сео (дата регистрации видна) могу сказать - дохлый номер.

С теми посылами, про которые написали Вы.

Чтобы проводить ликбез, его надо проводить в тех изданиях, которые УЖЕ ЧИТАЮТ "неграмотные".

Маленькими порциями. От самого простого материала начиная...

Да и не нужна обычному боссу РЕГУЛЯРНАЯ информация об этом. Ему надо просто понять, о чем речь. Один раз. Поэтому НЕ БУДЕТ он читать периодику.

Можно конечно с другого конца зайти и главным посылом для боссов сделать "зарабатывай с помощью сайта компании", но это уже совсем другая история.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий