- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться своими наблюдениями.
Каждый потенциальным заказчиком, будь то руководитель предприятия, или начальник отдела маркетинга, конечно, знают, что такое сайт. А вот как этот сайт заставить работать на интересы предприятие знают не многие. Для большинства сайт это электронный красочный буклет о выпускаемой продукции или о предлагаемых услугах. Анекдот, но многих даже устроил бы сайт, размещенный на локальном компьютере в кабинете директора или в отделе маркетинга, на компьютере, не имеющем связи с Инетом.
Что такое оптимизация, зачем она нужна и кто такие оптимизаторы у большинства очень смутное представление. Мне даже высказали очень интересную мысль, что порядок выдачи сайтов в поиске определяется тем, когда этот сайт создан. Раньше создан, значит выше, позже ниже. В Москве и Питере ситуация наверное другая, но на периферии такое имеет место.
Что я предлагаю.
Создать наш печатный орган. Например «Оптимизатор». Кроме печатного органа неплохо бы иметь и электронную версию. Источник финансирования - это прежде всего оплата рекламы от самих оптимизаторов.
Выпуск я вижу в следующем виде. Есть базовый блок, статьи, реклама и региональный раздел. Т.е региональный раздел в каждом регионе свой.
Что будет в региональном разделе?
Это прежде всего реклама работы региональных оптимизаторов. Мне для своего региона нужен выпуск, где будет моя реклама. Этот выпуск для своего региона я готова выкупать, с тем чтобы потом его распространять бесплатно среди потенциальных заказчиков. Кроме статей по оптимизации там можно публиковать статьи по созданию сайтов, дизайну, web дизайну и т.д.
Я думаю, что идея создания печатного органа будет интересна всем участникам форума.
А мож скинемся на ролик на первом канале? :)
Простой ролик до безобразия :)
А Вы знаете что такое оптимизация? и внизу скромно так ссылка www.WebPromote.ru :)
А если серьезно, то такой больной вопрос как профсоюз оптимизаторов то утонул, а печатный орган подавно не выживет .... :(
А если серьезно, то такой больной вопрос как профсоюз оптимизаторов то утонул
Кстати, а почему он утонул?
Хотя я немного догадываюсь...
visveta, по-моему, достаточно бесперспективная идея. Коллективный труд во благо оптимизаторов - дело неблагодарное. Я бы мог понять, если бы кто-то взял это дело полностью на себя, под свою ответственность, выделил на это дело стартовый капитал и пытался окупить проект именно на рекламе - тогда это имело бы смысл.
Нет здесь другой вопрос. Ролик на TV не потянуть, пока нет Команды, работающей на один проект. Печатный орган это та же реклама, только узко специализированная
visveta, по-моему, достаточно бесперспективная идея. Коллективный труд во благо оптимизаторов - дело неблагодарное. Я бы мог понять, если бы кто-то взял это дело полностью на себя, под свою ответственность, выделил на это дело стартовый капитал и пытался окупить проект именно на рекламе - тогда это имело бы смысл.
Здесь благотворительностью и не пахнет. Это не во благо оптимизаторов, а во благо каждого.
Давайте попробуем подсчитать.
Кто хорошо знаком с размещением такого вида печатной продукции.
Здесь же на форуме наверно есть, кто профессионально занимается полиграфией.
Исходные данные.
1. Тираж
2. Формат
3. Кто готов выкупить выпуск со своей региональной рекламой.
Полиграфия нынче копейки стоит.
Разработайте информационный листок (закажите статьи, сами напишите), напечатайте его как хотите и где хотите, разместите свою рекламу где хотите, через агентства подписки распространите.
Все. И зачем опять этот коммунальный огород городить, я не понимаю совершенно)))
Источник финансирования - это прежде всего оплата рекламы от самих оптимизаторов.
А зачем оптимизаторам печатная реклама?
"Оптимизатор" - это газета для оптимизаторов? Никто другой в здравом уме ее читать не будет, так как ему это не сдалось совсем?
Т.е. идея - показывать потенциальным клиентам печатную рекламу в типа профильном издании, чтобы подтвердить свою солидность?
Вот с первым разобрались. Полиграфия копейки.
Теперь со вторым. Зачем городить коллективный огород?
Берем базовый блок. Статьи профи и конечно с рекламой своих оптимизаторских фирм, а далее региональный блок с региональными статьями и со своей личной рекламой.
Сработает такая фишка или нет?
Статьи профи и конечно с рекламой своих оптимизаторских фирм
Т.е. несколько фирм конкурируют в одном выпуске? Зачем? :)
Для exposure проще тиснуть статью в журнал из тех, что бесплатно среди руководителей распространяются, там ненавязчиво выставив себя в лидерах рынка и супер-результатах.
А зачем оптимизаторам печатная реклама?
"Оптимизатор" - это газета для оптимизаторов? Никто другой в здравом уме ее читать не будет, так как ему это не сдалось совсем?
Т.е. идея - показывать потенциальным клиентам печатную рекламу в типа профильном издании, чтобы подтвердить свою солидность?
Всё правильно. Издание оптимизатор, это издание не для оптимизаторов.
Это издание для потенциальных заказчиков, где в популярной форме объясняется Кто такой оптимизатор и зачем он нужен.
А чтобы потенциальный заказчик захотел прочитать, так в этом ключе надо поработать.
А ещё если в этом издании будут отзывы от потенциальных конкурентов заказчика, как оптимизация сайта помогла продвинуть продажу или услуги, то это должно сработать.