Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Ну я знаю одного что переливает мой материал на соник на ЕБ. И что я могу сделать???

Ну скинул егго топик на форум платника,ведь я доступ купил там. Наверно напишут на него абузы на соник. Но он копии поставит

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
B
На сайте с 28.10.2010
52
King25:
....ведь я доступ купил там....

где там...стукни мне в личку плиз....

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
K2
На сайте с 08.12.2010
61
bummoon:
где там...стукни мне в личку плиз....

У того платника где я купил доступ и материал которого использую есть форум. Мне кажется каждый платник имеет форум свой или блог. Вот если на форуме кинуть сылки на топики тех кто у вас ворует то скорее всего их заабузят.

Платник не скажу)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

King25 ну ты даешь )) а ты сам то тоже материал этого платника постишь, а значит нарушаешь авторские права. Смотри допишешся у них на форуме, что и тебе тоже мало не покажется. Думаешь твою тему они не увидят рано или поздно, если ты будешь ссылками разбрасываться? Или у тебя особое разрешение постить эту тему от платника???

Что за люди!

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
King25:
Столкнулся с проблемой. На "зелёной" бб сносят топики - уже неоднократно. Без обьяснений каких-либо. Правила вроде не нарушаю. Тупо сносят. Ни бана, ничего. Там один аккаунт. Востанавливаю и тупо опять сносят. Написал в топики для помощи - сразу удалили.

Я так понимаю это такой метод борьбы с конкурентами? Сложилось впечетление такое.

Ктото может чемто помочь?

Случайно не скат-темы сносят? Я скат сколько ни пытался запостить на фбб - не получилось, сносят и всё... И так же как тебя не банят (тьфу-тьфу-тьфу).

K2
На сайте с 08.12.2010
61
slav_od:
King25 ну ты даешь )) а ты сам то тоже материал этого платника постишь, а значит нарушаешь авторские права. Смотри допишешся у них на форуме, что и тебе тоже мало не покажется. Думаешь твою тему они не увидят рано или поздно, если ты будешь ссылками разбрасываться? Или у тебя особое разрешение постить эту темы от платника???

Что за люди!

Я риск осознаю) но воровать у вора както неправельно:)

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
slav_od:
King25 ну ты даешь )) а ты сам то тоже материал этого платника постишь, а значит нарушаешь авторские права. Смотри допишешся у них на форуме, что и тебе тоже мало не покажется. Думаешь твою тему они не увидят рано или поздно, если ты будешь ссылками разбрасываться? Или у тебя особое разрешение постить эту темы от платника???

Что за люди!

:):):):):):)

S2
На сайте с 10.12.2010
51

Парни если ктото дерет ваши темы пишите модерам они помогают(я думал что это лажа но оказалось действительнопомогают)

У меня недавно одна ..ука всю мою тему начала заливать себе на депозит и причем одним файлом фото и скрины тож мои ,я отписал на 12 более менее хор фоумов(на планету не отписовал) и все помогли правда не сразу но в течении недели я его больше не наблюдал Где предупредили а где нахрен его топ снесли

Правда нужно поюзать что б отследить крысу на форумах

K2
На сайте с 08.12.2010
61
DmitriK:
Случайно не скат-темы сносят? Я скат сколько ни пытался запостить на фбб - не получилось, сносят и всё... И так же как тебя не банят (тьфу-тьфу-тьфу).

Нет не скат. Бдсм в основном

PK
На сайте с 17.07.2010
49
flash226:
King25 у меня там тоже снесли 3 темы, пробовал восстанавливать, та же картина что и у тебя, а 2 темы живут уже месяца 3 наверное.

и у меня снесли, начал новую и опять снесли(((

DmitriK:

У меня скат снесли, раньше просто файлы удаляли на которые абузы приходили или в мусор тему выбрасывали если правила нарушаеш а теперь тупо тему снесли и всё

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий