- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Аналогично, постил там тоже, правила не нарушал, все было нормально, и в какой то день тупо закрыли все мои темы, без всяких обьяснений, я открыл их заного, но их снова закрыли, я опять открыл, их опять закрыли. Так я и забил на этот форум, понабрали в модераторы тупую школоту, весь форум угробили. А продаж у меня за все время сколько я там постил, не было ни одной.
Ua teens ? почему без обоснований, там обосновывают, у вас были черные полосы)) вы кодировали материал, у меня ниодной проги на компе нет, для кодировки) кароче удачи ребяткам, посмотрим как они выживут на собственных силах)
Уважаемые мастера,
- нет это еще не новогоднее поздравление :)
Как и было анонсированно ранее, мы в ручном режиме даем пользователям 70% - 80% с продаж, но без ребилов. Вскоре эта опция появится в виде автоматического решения.
Если вы готовы уже сегодня перейти на данный тариф стучим в асю 6969767.
Внимательно взвести все за и против!
Когда эта функция появится автоматическая, можно будет переключаться? Или один раз врубил и все работаешь без ребилов?
Ua teens ? почему без обоснований, там обосновывают, у вас были черные полосы)) вы кодировали материал, у меня ниодной проги на компе нет, для кодировки) кароче удачи ребяткам, посмотрим как они выживут на собственных силах)
Если я говорю без обоснований, значит без обоснований закрыли. Я уже потом специально начинал открывать темы, думал может быть наконец таки забанят, или причину скажут, но нет, тупо закрывали темы и молчали.
2 Prog
Автопродления по палке будут касаться только новых рефералов или и тех, что зацепились ранее?
2 Prog
Автопродления по палке будут касаться только новых рефералов или и тех, что зацепились ранее?
в декабре включили - в январе результаты будут
старых естессна не будет
в декабре включили - в январе результаты будут
старых естессна не будет
Спасибо за ответ )
а на ексбии когонить банили?)))
вообще форум прибыльный?
ато как забанили вначале по айпи походу из за того что ип динамический так и не удалось с ним толком поработать?!
TreezZ, Ну форум индийский поэтому ждать от него много покупок не приходится но иногода он радует крупными примаками)
Блин. Ждал что выплата придет этой ночью, не пришла. Заказал вчера днем.
Прогрессив. Вроде говорили что оперативно обрабатываете перед НГ.
Не ждать что ли ее уже? :(
Блин. Ждал что выплата придет этой ночью, не пришла. Заказал вчера днем.
Прогрессив. Вроде говорили что оперативно обрабатываете перед НГ.
Не ждать что ли ее уже? :(
двое суток уже жду :2cents: