Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

M
На сайте с 08.01.2010
58
PR0man:
Аналогично, постил там тоже, правила не нарушал, все было нормально, и в какой то день тупо закрыли все мои темы, без всяких обьяснений, я открыл их заного, но их снова закрыли, я опять открыл, их опять закрыли. Так я и забил на этот форум, понабрали в модераторы тупую школоту, весь форум угробили. А продаж у меня за все время сколько я там постил, не было ни одной.

Ua teens ? почему без обоснований, там обосновывают, у вас были черные полосы)) вы кодировали материал, у меня ниодной проги на компе нет, для кодировки) кароче удачи ребяткам, посмотрим как они выживут на собственных силах)

vidislav
На сайте с 01.07.2009
33
Progressive:
Уважаемые мастера,

- нет это еще не новогоднее поздравление :)

Как и было анонсированно ранее, мы в ручном режиме даем пользователям 70% - 80% с продаж, но без ребилов. Вскоре эта опция появится в виде автоматического решения.

Если вы готовы уже сегодня перейти на данный тариф стучим в асю 6969767.

Внимательно взвести все за и против!

Когда эта функция появится автоматическая, можно будет переключаться? Или один раз врубил и все работаешь без ребилов?

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
medvedick:
Ua teens ? почему без обоснований, там обосновывают, у вас были черные полосы)) вы кодировали материал, у меня ниодной проги на компе нет, для кодировки) кароче удачи ребяткам, посмотрим как они выживут на собственных силах)

Если я говорю без обоснований, значит без обоснований закрыли. Я уже потом специально начинал открывать темы, думал может быть наконец таки забанят, или причину скажут, но нет, тупо закрывали темы и молчали.

[Удален]

2 Prog

Автопродления по палке будут касаться только новых рефералов или и тех, что зацепились ранее?

[Удален]
Black_user:
2 Prog
Автопродления по палке будут касаться только новых рефералов или и тех, что зацепились ранее?

в декабре включили - в январе результаты будут

старых естессна не будет

[Удален]
Unwritten_Law:
в декабре включили - в январе результаты будут
старых естессна не будет

Спасибо за ответ )

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

а на ексбии когонить банили?)))

вообще форум прибыльный?

ато как забанили вначале по айпи походу из за того что ип динамический так и не удалось с ним толком поработать?!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

TreezZ, Ну форум индийский поэтому ждать от него много покупок не приходится но иногода он радует крупными примаками)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Блин. Ждал что выплата придет этой ночью, не пришла. Заказал вчера днем.

Прогрессив. Вроде говорили что оперативно обрабатываете перед НГ.

Не ждать что ли ее уже? :(

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80
slav_od:
Блин. Ждал что выплата придет этой ночью, не пришла. Заказал вчера днем.
Прогрессив. Вроде говорили что оперативно обрабатываете перед НГ.
Не ждать что ли ее уже? :(

двое суток уже жду :2cents:

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий