Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86
Raveex:

Я просто не вижу смысла урезать скорость, школота, которая льет террабайтами, закачивает через шаремастер - шаремастеру скорость не урезали. Те же, кто льет сам через сервак или с домашнего канала, не будет как идиот лить всё подряд, а льет в день 3-10 гигов, но за один раз во время работы. Получается что школота как лила в 10мбайт, так и льет, а мастерам, которые работают вручную - урезали скорость и они сидят ждут пока файлы зальются, чтобы ссылки повставлять. Логики не вижу.

Смотри не подавись желчью, кто тебе мешает взять на шаремастере акк и лить? С чего ты взял что на шаремастере одна школота и идиоты которые льют все подряд.

R
На сайте с 08.08.2009
74
Clausfehde:
Смотри не подавись желчью, кто тебе мешает взять на шаремастере акк и лить? С чего ты взял что на шаремастере одна школота и идиоты которые льют все подряд.

Расслабься и читай внимательнее. Я не говорил, что там одна школота. Но если школота чем-то и пользуется, то явно не своим серваком. Шаремастер мне не подходит для работы.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Raveex:
Расслабься и читай внимательнее. Я не говорил, что там одна школота. Но если школота чем-то и пользуется, то явно не своим серваком. Шаремастер мне не подходит для работы.

Извеняюсь конечно... Но зачем тут плакать что вот мне работать не дают, Вы вроде зарабатываете неплохо(может и ошибаюсь, но тему орона мониторю и впечатления о вас сложилось что ЗП у Вас норм)... Постучите прогресиву чтото мне подсказывает, что проблему он наверняка решит, с отдельными людьми как Вы...

Я к примеру лью на день вперед меня эта скорость устраивает, но тут как понимаю Вы тянете файлы которые вышли сегодня и сразу заливаете(если нет то это попросту не проблема для вас, поставить на ночь)

З.Ы. тут если посудить лучше стабильно 2Мб чем 10 не стабильно, и как уберут ограничение смотрите чтоб Вы не запели "почему щас 100Кб заливка"...

R
На сайте с 08.08.2009
74

Нравится мне ваша логика, если кто-то скажет, что у него продажи просели, так его плач подхватывают на 5 страниц, если кто-то скажет, что у него семья уехала - тоже на 3 страницы рыданий и сожалений. А тут скорость урезали - у всех всё хорошо.

Тему закрываю, всё впорядке с заливкой. Интересна была реакция общественности.

[Удален]
slav_od:
Выплату сейчас имеет смысл еще заказывать? Сегодня-завтра придут деньги???

не торопись, послезавтра закажешь... :)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Raveex:
Нравится мне ваша логика, если кто-то скажет, что у него продажи просели, так его плач подхватывают на 5 страниц, если кто-то скажет, что у него семья уехала - тоже на 3 страницы рыданий и сожалений. А тут скорость урезали - у всех всё хорошо.

На тупые сообщения типа "продажи просели" или "семья уехала" тут отвечать нечего, только пофлудить... А тут дискусия по теме, или ждали что вот все сразу скажут "Прогресив давай больше скорости", как понимаю это ограничение наоборот сделано чтоб дать стабильную скорость для работы, хоть и не космическую))), но всё же нормальную для работы

R
На сайте с 08.08.2009
74
serega421:
На тупые сообщения типа "продажи просели" или "семья уехала" тут отвечать нечего, только пофлудить... А тут дискусия по теме, или ждали что вот все сразу скажут "Прогресив давай больше скорости", как понимаю это ограничение наоборот сделано чтоб дать стабильную скорость для работы, хоть и не космическую))), но всё же нормальную для работы

Скорость урезана была для повышения стабильности, но не заливки контента, а стабильности хранения контента. Винты на серваках чтобы не так часто летели.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Да не ребят, 2 мбайта вполне достаточно, лишь бы они не так часто обрезались...

D
На сайте с 10.02.2009
27
Raveex:

Так а у кого как с возвратом средств, тема тоже стремная, то 30 то 5 енотов убежит, и проверить никак нельзя, я так понимаю многие этого вообще не замечают:(

R
На сайте с 08.08.2009
74
djrocky:
Так а у кого как с возвратом средств, тема тоже стремная, то 30 то 5 енотов убежит, и проверить никак нельзя, я так понимаю многие этого вообще не замечают:(

У меня рефандов почти нет, за всё время 1-2 было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий