- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я просто не вижу смысла урезать скорость, школота, которая льет террабайтами, закачивает через шаремастер - шаремастеру скорость не урезали. Те же, кто льет сам через сервак или с домашнего канала, не будет как идиот лить всё подряд, а льет в день 3-10 гигов, но за один раз во время работы. Получается что школота как лила в 10мбайт, так и льет, а мастерам, которые работают вручную - урезали скорость и они сидят ждут пока файлы зальются, чтобы ссылки повставлять. Логики не вижу.
Смотри не подавись желчью, кто тебе мешает взять на шаремастере акк и лить? С чего ты взял что на шаремастере одна школота и идиоты которые льют все подряд.
Смотри не подавись желчью, кто тебе мешает взять на шаремастере акк и лить? С чего ты взял что на шаремастере одна школота и идиоты которые льют все подряд.
Расслабься и читай внимательнее. Я не говорил, что там одна школота. Но если школота чем-то и пользуется, то явно не своим серваком. Шаремастер мне не подходит для работы.
Расслабься и читай внимательнее. Я не говорил, что там одна школота. Но если школота чем-то и пользуется, то явно не своим серваком. Шаремастер мне не подходит для работы.
Извеняюсь конечно... Но зачем тут плакать что вот мне работать не дают, Вы вроде зарабатываете неплохо(может и ошибаюсь, но тему орона мониторю и впечатления о вас сложилось что ЗП у Вас норм)... Постучите прогресиву чтото мне подсказывает, что проблему он наверняка решит, с отдельными людьми как Вы...
Я к примеру лью на день вперед меня эта скорость устраивает, но тут как понимаю Вы тянете файлы которые вышли сегодня и сразу заливаете(если нет то это попросту не проблема для вас, поставить на ночь)
З.Ы. тут если посудить лучше стабильно 2Мб чем 10 не стабильно, и как уберут ограничение смотрите чтоб Вы не запели "почему щас 100Кб заливка"...
Нравится мне ваша логика, если кто-то скажет, что у него продажи просели, так его плач подхватывают на 5 страниц, если кто-то скажет, что у него семья уехала - тоже на 3 страницы рыданий и сожалений. А тут скорость урезали - у всех всё хорошо.
Тему закрываю, всё впорядке с заливкой. Интересна была реакция общественности.
Выплату сейчас имеет смысл еще заказывать? Сегодня-завтра придут деньги???
не торопись, послезавтра закажешь... :)
Нравится мне ваша логика, если кто-то скажет, что у него продажи просели, так его плач подхватывают на 5 страниц, если кто-то скажет, что у него семья уехала - тоже на 3 страницы рыданий и сожалений. А тут скорость урезали - у всех всё хорошо.
На тупые сообщения типа "продажи просели" или "семья уехала" тут отвечать нечего, только пофлудить... А тут дискусия по теме, или ждали что вот все сразу скажут "Прогресив давай больше скорости", как понимаю это ограничение наоборот сделано чтоб дать стабильную скорость для работы, хоть и не космическую))), но всё же нормальную для работы
На тупые сообщения типа "продажи просели" или "семья уехала" тут отвечать нечего, только пофлудить... А тут дискусия по теме, или ждали что вот все сразу скажут "Прогресив давай больше скорости", как понимаю это ограничение наоборот сделано чтоб дать стабильную скорость для работы, хоть и не космическую))), но всё же нормальную для работы
Скорость урезана была для повышения стабильности, но не заливки контента, а стабильности хранения контента. Винты на серваках чтобы не так часто летели.
Да не ребят, 2 мбайта вполне достаточно, лишь бы они не так часто обрезались...
Так а у кого как с возвратом средств, тема тоже стремная, то 30 то 5 енотов убежит, и проверить никак нельзя, я так понимаю многие этого вообще не замечают:(
Так а у кого как с возвратом средств, тема тоже стремная, то 30 то 5 енотов убежит, и проверить никак нельзя, я так понимаю многие этого вообще не замечают:(
У меня рефандов почти нет, за всё время 1-2 было.