- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если вы про уатинс то у меня тоже было один раз закрыли темы нафиг, чтоб я постить не мог. я написал там одному толи моду толи админу русскому он проверил темы. сказал что с ними все ок и незнает кто их позакрывал и открыл мне их
У кого нить были с этого форума продажи? Если да то как много?
Просто потестил форум - запостил одну из своих тем и в течения месяца ниодной продажи...
Просто потестил форум - запостил одну из своих тем и в течения месяца ниодной продажи...
Такая же ситуация. За три месяца работы с уатинс вообще не было продаж. Причем старые темы еще живут, а новые темы беспощадно закрывают(((
пощу с середины сентября до ноября работал нормально потом стал вяленько работать и в декабре не работаю... за ето время со всех форумов были продажи (штук 10 форумов) и неодной продажи с тинсов.
1-4 продажи в месяц. (было) пока все мои темы не снесли...я забил на этот форум..мои нервы дороже)) Не было бы там неадеквата калеки, то мои темы до сих поры были живы))
Люди помогите мне наполнить форум посещаемость хорошая !ХХХ всех тематик! конекта маловато! Заранее спасибо если что пишити в аську или личку! Первый форум в подписи
safonof, кто же на ру домене такие форумы делает...
а цветовая гамма вообще писец полный..
Я постил на этот форум с июня, в среднем было около пяти продаж в месяц, мало конечно, но в основном продажи шли жирные. После того как тамошний модер-калека, закрыл одну из моих тем и начал нести ахинею про какие то черные полосы, пришлось сказать ему что он дебил. Банан я за это не получил, но на форум все таки пришлось забить т.к. нервы дороже.
P.S. Сколько я не пытался вбить в его тупорылую башку то что никаких полос нет, ничего не получалось.
Извиняюсь за оффтоп
Вопрос стоял о первом форуме второй так халявный домен был вот и решил сделать
safonof добавил 29.12.2010 в 13:20
Да если бы там посещаемость была более 100к тебя бы цветовая гама не волновала
Да если бы там посещаемость была более 100к тебя бы цветовая гама не волновала
Если бы. Когда будет более 100к, тогда поговорим. А сейчас лучше что-то более приятное поставь.
Если бы. Когда будет более 100к, тогда поговорим. А сейчас лучше что-то более приятное поставь.
какие цвета норм будет?