Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
TreezZ:
если вы про уатинс то у меня тоже было один раз закрыли темы нафиг, чтоб я постить не мог. я написал там одному толи моду толи админу русскому он проверил темы. сказал что с ними все ок и незнает кто их позакрывал и открыл мне их

У кого нить были с этого форума продажи? Если да то как много?

Просто потестил форум - запостил одну из своих тем и в течения месяца ниодной продажи...

E
На сайте с 06.12.2010
2
Hocok44:
Просто потестил форум - запостил одну из своих тем и в течения месяца ниодной продажи...

Такая же ситуация. За три месяца работы с уатинс вообще не было продаж. Причем старые темы еще живут, а новые темы беспощадно закрывают(((

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Hocok44:

пощу с середины сентября до ноября работал нормально потом стал вяленько работать и в декабре не работаю... за ето время со всех форумов были продажи (штук 10 форумов) и неодной продажи с тинсов.

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
dogma1
На сайте с 19.09.2010
9
Hocok44:

1-4 продажи в месяц. (было) пока все мои темы не снесли...я забил на этот форум..мои нервы дороже)) Не было бы там неадеквата калеки, то мои темы до сих поры были живы))

S
На сайте с 18.12.2010
27

Люди помогите мне наполнить форум посещаемость хорошая !ХХХ всех тематик! конекта маловато! Заранее спасибо если что пишити в аську или личку! Первый форум в подписи

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
T
На сайте с 05.05.2009
176

safonof, кто же на ру домене такие форумы делает...

а цветовая гамма вообще писец полный..

P
На сайте с 25.12.2010
3
Hocok44:

Я постил на этот форум с июня, в среднем было около пяти продаж в месяц, мало конечно, но в основном продажи шли жирные. После того как тамошний модер-калека, закрыл одну из моих тем и начал нести ахинею про какие то черные полосы, пришлось сказать ему что он дебил. Банан я за это не получил, но на форум все таки пришлось забить т.к. нервы дороже.

P.S. Сколько я не пытался вбить в его тупорылую башку то что никаких полос нет, ничего не получалось.

Извиняюсь за оффтоп

S
На сайте с 18.12.2010
27
triplex:

Вопрос стоял о первом форуме второй так халявный домен был вот и решил сделать

safonof добавил 29.12.2010 в 13:20

triplex:

Да если бы там посещаемость была более 100к тебя бы цветовая гама не волновала

R
На сайте с 08.08.2009
74
safonof:
Да если бы там посещаемость была более 100к тебя бы цветовая гама не волновала

Если бы. Когда будет более 100к, тогда поговорим. А сейчас лучше что-то более приятное поставь.

S
На сайте с 18.12.2010
27
Raveex:
Если бы. Когда будет более 100к, тогда поговорим. А сейчас лучше что-то более приятное поставь.

какие цвета норм будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий