- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я вот Прогресивенчика никогда не хаю. Он хороший, он помог мне одного козла успокоить, который мои посты в чистом виде перепосчивал. Респект ему и уважуха, буська в щечку и шампанское со свежей клубникой ))))
Зай! если есть еще проблемы говори мне весь рунет порву за тебя. ;)
она твоя жена чтоли?😂
Народ, а давно у нас скорость фри скачки такая "щедрая"? Сейчас решил проверить - 300-350 😡
она твоя жена чтоли?😂
Да, моя любимая женщина! разорву любого в хлам. 😎
Да, моя любимая женщина! разорву любого в хлам. 😎
Спасибо за инфу, всем нам очень важно было это знать в этом треде про Oron :D
Продлил примак на год на своем файле. Обещанных 55% не получил. Причем после оплаты пришли какие-то левые 1.37$ на реф.счет. Хотя ни одного рабочего рефа. У кого то вроде вчера было такое, и советовали сделать скрин с оплатой и показать Прогу. Помогло?
Продлил примак на год на своем файле. Обещанных 55% не получил. Причем после оплаты пришли какие-то левые 1.37$ на реф.счет. Хотя ни одного рабочего рефа. У кого то вроде вчера было такое, и советовали сделать скрин с оплатой и показать Прогу. Помогло?
Сейчас продлил себе примак, все норм засчиталось.
В продолжение темы о ребиллах.
Интересно у кого какой процент возникновения месячных ребиллов.
Посчитал по своей стате после введения автопродления по палке.
Сейчас у меня получается, что каждый третий проданный месячник становится ребиллом. Статистики не особо много + картину сильно подпортила двух или трехдневное отключение автопродления с пайпала.
Кхм, у файлсоника функция автопродления премиума на палке включена очень давно. Им и без шейва, только за счет неоплачиваемых ребиллов, с лихвой хватит средств на проведение всяких акций.
TylerD, да каких баков с рефералов)))
у меня нет денег от рефералов....я говорил про самих рефералов от 20-25 человек в день...а так мне не копейки еще не упало от них;)
Перед продлением точно проверил в куках в файле aff что твой реф стоит?
Я так трех месячник подарил.
В продолжение темы о ребиллах.
Интересно у кого какой процент возникновения месячных ребиллов.
Посчитал по своей стате после введения автопродления по палке.
Сейчас у меня получается, что каждый третий проданный месячник становится ребиллом. Статистики не особо много + картину сильно подпортила двух или трехдневное отключение автопродления с пайпала.
Кхм, у файлсоника функция автопродления премиума на палке включена очень давно. Им и без шейва, только за счет неоплачиваемых ребиллов, с лихвой хватит средств на проведение всяких акций.
Только иза отсутствия ребилов с соника и ушел.С падением продаж ребилы хоть как-то выручают а на сонике бублик.
Так они еще и реселеров повесили на главную покупки премака .А ВМ с них 0.