- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера заказывал выплату, до сих пор не пришла, хотя раньше если я заказывал выплату в воскресенье то она в это же воскресенье и приходила. Кому нибудь выплаты сегодня приходили?
тоже давненько на мивине сидел, вот мяса захотелось попробовать решил на ороне поработать)
Да, ребят, подключайтесь, пока модер тему не продолжил) Поофтопим немного, расслабимся)
Думаеш в новой теме офтопа не будет? 😂
Вчера заказывал выплату, до сих пор не пришла, хотя раньше если я заказывал выплату в воскресенье то она в это же воскресенье и приходила. Кому нибудь выплаты сегодня приходили?
А что разве прошло 7 дней уже с момента заказа? PR0man сколько можно эти дурацкие вопросы задавать, мля почти на каждой странице можно прочитать про выплаты: заказал вчера, а сегодня еще не пришло, пройдет 7 дней тогда и панику разводите, мне лично выплаты всегда на 3-5 день приходят, но я же не пишу каждый день почему мне выплата не пришла, я ведь 4 дня назад заказывал. Вы бы еще часы считали.
Заказал сегодня с утра, пока не было. Ждемс
кстати о хавке, пюре офигенное.
А мяса кусочки там есть?
Привет всем
Сегодня прикол произошел у меня.
Прошел ребил на $9.95. Но в опции заработок он высветился как -5,47. А в детализации заработков 5,47.
Потом прошла продажа на $9.95 и в графе заработок стало 0, а в детализации заработка за день стоит $10.9450.
Как я поняла, ребил прошел с минусом почему-то.
У кого-нибудь такое было?
А мяса кусочки там есть?
не, типа соус
Привет всем
Сегодня прикол произошел у меня.
Прошел ребил на $9.95. Но в опции заработок он высветился как -5,47. А в детализации заработков 5,47.
Потом прошла продажа на $9.95 и в графе заработок стало 0, а в детализации заработка за день стоит $10.9450.
Как я поняла, ребил прошел с минусом почему-то.
У кого-нибудь такое было?
Все правильно. У тебя было рефаунд
А что такое рефаунд?