Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

AS
На сайте с 16.01.2009
87

что-то я немного не понял наверное.

можно поподробнее о автопродлении?

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
1
На сайте с 03.02.2010
90
AggreSSor RAPa:

Куда уж подробнее-то чем написал TRW-11, если не считать, что это уже описывали с разных сторон раз 10? 🍿

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
TRW-11:
Hocok44,

Раньше было так

Потом Прогресс изменил эту тактику. Теперь если реф твой продлит примак на чужом файле, то деньги пойдут соседу. Если реф ничего не делал самостоятельно, аккаунт сам продлился, то деньги пойдут тебе.

Этот момент (про смену тактики) рано или поздно бы настал, иначе новым постерам тут делать нечего было бы, все получали бы сторожилы орона, при том что даже забросив постинг

Hocok44 добавил 22.12.2010 в 20:22

AggreSSor RAPa:

Автопродление - снимаются деньги со счета купившего примак после окончания его действия и продляется еще на месяц, это указывается при покупке примака к примеру с карты - он может выбрать продлять его автоматом с этого счета или ну нах. такое счастье.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Hocok44:
Этот момент (про смену тактики) рано или поздно бы настал, иначе новым постерам тут делать нечего было бы, все получали бы сторожилы орона, при том что даже забросив постинг

Hocok44 добавил 22.12.2010 в 20:22

Автопродление - снимаются деньги со счета купившего примак после окончания его действия и продляется еще на месяц, это указывается при покупке примака к примеру с карты - он может выбрать продлять его автоматом с этого счета или ну нах. такое счастье.

При покупке примака на месяц в пейпале сразу указывается -

$9.95 USD for each 30 days

Так что с месячника всегда идут автоматы ребиллом. Клиент должен отменить ребил хотя бы за день до окончания примака, если он не хочет продлевать.

Единственное что меня удивило - ребиллы на 3 и боле месяца.

Потому что в пейпале эти примаки уже идут не как биллинг, а как одноразовая покупка товара. Так что интересно...

AS
На сайте с 16.01.2009
87
Hocok44:

Вот теперь понятно.

А то я думал типа есть такое для вебмастеров, чтобы деньги с партнерского счета снимались продлевая примак.

спасибо за разъяснения

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:

Единственное что меня удивило - ребиллы на 3 и боле месяца.
Потому что в пейпале эти примаки уже идут не как биллинг, а как одноразовая покупка товара. Так что интересно...

19-го был ребил "трехмесячник".

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Да любые бывают ребиллы. У меня всех мастей были.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

martinxxl, свяжитесь со мной через личку или мыло.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S
На сайте с 18.12.2010
27

You have reached the maximum number of posts (0) allowed in a 1440 minute period for this forum.

Кто знает что с экстримом

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
K2
На сайте с 08.12.2010
61
safonof:
You have reached the maximum number of posts (0) allowed in a 1440 minute period for this forum.

Кто знает что с экстримом

Извеняюсь) Тоже самое, хотя апнул там днем 3 темки разок. Странно

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий