- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
что-то я немного не понял наверное.
можно поподробнее о автопродлении?
Куда уж подробнее-то чем написал TRW-11, если не считать, что это уже описывали с разных сторон раз 10? 🍿
Hocok44,
Раньше было так
Потом Прогресс изменил эту тактику. Теперь если реф твой продлит примак на чужом файле, то деньги пойдут соседу. Если реф ничего не делал самостоятельно, аккаунт сам продлился, то деньги пойдут тебе.
Этот момент (про смену тактики) рано или поздно бы настал, иначе новым постерам тут делать нечего было бы, все получали бы сторожилы орона, при том что даже забросив постинг
Hocok44 добавил 22.12.2010 в 20:22
Автопродление - снимаются деньги со счета купившего примак после окончания его действия и продляется еще на месяц, это указывается при покупке примака к примеру с карты - он может выбрать продлять его автоматом с этого счета или ну нах. такое счастье.
Этот момент (про смену тактики) рано или поздно бы настал, иначе новым постерам тут делать нечего было бы, все получали бы сторожилы орона, при том что даже забросив постинг
Hocok44 добавил 22.12.2010 в 20:22
Автопродление - снимаются деньги со счета купившего примак после окончания его действия и продляется еще на месяц, это указывается при покупке примака к примеру с карты - он может выбрать продлять его автоматом с этого счета или ну нах. такое счастье.
При покупке примака на месяц в пейпале сразу указывается -
$9.95 USD for each 30 days
Так что с месячника всегда идут автоматы ребиллом. Клиент должен отменить ребил хотя бы за день до окончания примака, если он не хочет продлевать.
Единственное что меня удивило - ребиллы на 3 и боле месяца.
Потому что в пейпале эти примаки уже идут не как биллинг, а как одноразовая покупка товара. Так что интересно...
Вот теперь понятно.
А то я думал типа есть такое для вебмастеров, чтобы деньги с партнерского счета снимались продлевая примак.
спасибо за разъяснения
Единственное что меня удивило - ребиллы на 3 и боле месяца.
Потому что в пейпале эти примаки уже идут не как биллинг, а как одноразовая покупка товара. Так что интересно...
19-го был ребил "трехмесячник".
Да любые бывают ребиллы. У меня всех мастей были.
martinxxl, свяжитесь со мной через личку или мыло.
You have reached the maximum number of posts (0) allowed in a 1440 minute period for this forum.
Кто знает что с экстримом
You have reached the maximum number of posts (0) allowed in a 1440 minute period for this forum.
Кто знает что с экстримом
Извеняюсь) Тоже самое, хотя апнул там днем 3 темки разок. Странно