Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
XpycTuK:
А подскажите пожалуйста, до какого числа будет акция с 70%?

В новостях на сайте написано, что до 26 декабря, так что наверное до 26 декабря.

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
С
На сайте с 27.06.2010
7

У кого-нить immage.de работает?

У меня открывается только верхний краешек скринов при переходе

Странно, но нигде не нашел сообщения со стонами по этому поводу

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Sinsin:
Кхм, интересно у кого-нибудь полугодоваловые или годоваловые ребиллы были.

были, но в основном месячники и трёхмесячники

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Счастливчикк:
У кого-нить immage.de работает?
У меня открывается только верхний краешек скринов при переходе
Странно, но нигде не нашел сообщения со стонами по этому поводу

у меня тоже проблемы с immage.de, работаю уже год с ними, у него иногда бывают глюки,

эго уже на одном форуме забанили, и я обсуждал эту хост с админом форума,

вот последное время все работают с fastpic.ru, не плохо но есть ли гарантия ......???

don583 добавил 22.12.2010 в 18:17

всем кто жалуетса о акции ☝

вы верити что после акции будет как прежде ???

UM
На сайте с 13.01.2010
93
don583:

вот последное время все работают с fastpic.ru, не плохо но есть ли гарантия ......???

Стабильно работаю с данным фотохостингом.Гарантии давать не могу , но то что лагов нету я могу

заверить Вас 100%-но.🍾

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
UinzMore:
но то что лагов нету я могу
заверить Вас 100%-но.

ага, учитывая тот лаг, который сейчас висит у них на главной странице и то как он падал за месяц несколько раз, о чем можно почитать на твитере :)

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
13й:
Не факт. Это отменено уже в первой половине этого года. Если твой реф по завершению действия своего примака продлит его срок не с твоего, а с чужого файла - продажа засчитывается владельцу файла. Это - азбука.

Так что-же такое ребилы??

Кто-то говорит - чел который купил на твоем файле примак и продляя его потом на чужем файле приносит тебе ребил. А кто-то же говорит, что это только автоматические продления, такие как с палки или карт.

Ответте кто точно знает и повнятней...

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

Hocok44,

Раньше было так

Кто-то говорит - чел который купил на твоем файле примак и продляя его потом на чужем файле приносит тебе ребил.

Потом Прогресс изменил эту тактику. Теперь если реф твой продлит примак на чужом файле, то деньги пойдут соседу. Если реф ничего не делал самостоятельно, аккаунт сам продлился, то деньги пойдут тебе.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
don583:
вот последное время все работают с fastpic.ru

c ним начинал работать а сейчас нет но думаю лучшебы я с ним и работал - фотки 2ух годичной давности живы

[Удален]

лежит этот крутой фастпик, пикчи не грузятся.

ушел давно с него и не жалею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий