Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

[Удален]
13й:
Я нервно покурю в сторонке... 🍿
У тебя не TreezZ выиграл конкурс по рефоводству, который апает свои топики с интервалом в 2 часа? 🤣

2 часа???🤪

это слишком много для меня

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

жжжоте товарищи!!! адски!🤪

Ребилы у когонибуть были?

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
1
На сайте с 03.02.2010
90

King25, вот чтобы я не писал идиотизм - анализируй то, что пишут хотя бы в этой ветке (бред некоторых - в том числе). И будет всем благо. Вон, deadbeat-у, они сказали, что скачки его подскочат за сутки-двое в 10 (десять) раз. Представляешь, сколько скачек у него будет через неделю...? А - через месяц? То есть, анализируя сие, ВК и Фёдор, вместе взятые, тут же станут аутсайдерами и смогут уйти на пенсию, зная, что передали великое дело адалтпостинга в надёжные руки... вот как-та таг... 🤣

у меня сон рук рукой отняло...

[Удален]
vk007:
жжжоте товарищи!!! адски!🤪

Жжжом,Новый на носу,нужно поднять настрой у кого бублики.

[Удален]
vk007:

походу еще не починили 🙅

[Удален]
13й:
King25, вот чтобы я не писал идиотизм - анализируй то, что пишут хотя бы в этой ветке (бред некоторых - в том числе). И будет всем благо. Вон, deadbeat-у, они сказали, что скачки его подскочат за сутки-двое в 10 (десять) раз. Представляешь, сколько скачек у него будет через неделю...? А - через месяц? То есть, анализируя сие, ВК и Фёдор, вместе взятые, тут же станут аутсайдерами и смогут уйти на пенсию, зная, что передали великое дело адалтпостинга в надёжные руки... вот как-та таг... 🤣
у меня сон рук рукой отняло...

А-а,испугался? - ничего,апнешь лишний раз и примачёк упадёт,не сцы,я наверно не тот фо выбрал скорей всего 🤪

X
На сайте с 05.05.2009
171

Нет, ребиллов так и не было.

PK
На сайте с 17.07.2010
49

.....................

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
R
На сайте с 08.08.2009
74

Ребилы вернули.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Raveex:
Ребилы вернули.

да вернули

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий