Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 10)

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

alexfad, Это говорит о появлении новенького Дрона в системе Орона)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
Я рад за тебя, но все таки что это за поле?

Я думал об этом все знают :)

A
На сайте с 08.08.2010
106
Black_user:
Я думал об этом все знают :)

Я почему-то думал, что это поле обозначает количество продаж (не ребиллов и не продлений). Но тогда вставал вопрос почему при продаже это поле не всегда увеличивается.

Теперь стало понятно.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]

продаю автопостилку, пишем в личку

K2
На сайте с 08.12.2010
61
alexking711:
продаю автопостилку, пишем в личку

Лутше б ты мозги продавал:) Для постера оно поважнее будет. Не для себя прошу - для отдельных товарищей по цеху так сказать.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
SO
На сайте с 22.10.2009
88

То что менбше продаж после того как пошли ребиллы с палки стало, я пытаюсь найти логику...

Ну например. Раньше авторебилла с палки не было. Поэтому дрон становился свободным и мог купить любой примак у тебя или же купить примак на чужом файле и это бы считалось как продажа или тебе или конкуренту. Либо он мог продлить из админки. И тогда опять не было бы надписи ребилл.

Счас ситуация немного поменялась. Т.е. по логике соотношение ребиллы/продажи увеличится в сторону ребиллов. Но это лишь мое предположение.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Вполне возможно, хотя, я заказал во вторник вечером и до сих пор еще пока нет. Хотя раньше максимум за сутки приходила.

Мне эта новая система выплат "по запросу" всё больше и больше не нравится. Нет ни какой стабильности.

То через несколько часов выплата приходит, то сутками приходится ждать.

По мне так раньше было гораздо лучше. Заказал в воскресенье, в понедельник получил.

А сейчас как карта ляжет...

taking
На сайте с 23.08.2010
19

XXXStalker, Абсолютно согласен, очень неудобно.

[Удален]
slav_od:
Раньше авторебилла с палки не было. Поэтому дрон становился свободным и мог купить любой примак у тебя или же купить примак на чужом файле и это бы считалось как продажа или тебе или конкуренту. Либо он мог продлить из админки. И тогда опять не было бы надписи ребилл.
Счас ситуация немного поменялась. Т.е. по логике соотношение ребиллы/продажи увеличится в сторону ребиллов. Но это лишь мое предположение.

тоже так думаю, раньше новые рефы цеплялись к кому-то, потому что были свободными, а теперь они будут привязанными. Поэтому новичкам в ороне будет сложновато, что остальным только в +

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Black_user:
третий день в графе рефы светяться гордо нули. Абалдеть.... Где вы дети перестроек?

таже ситуаация, последние 3 дня одни нули - даже когда начал с ороном работать такого небило(((

XXXStalker:
Мне эта новая система выплат "по запросу" всё больше и больше не нравится. Нет ни какой стабильности.
То через несколько часов выплата приходит, то сутками приходится ждать.

Я в шоке, понимаю если бы больше 7ми дней небыло выплат а так ясно сказано - СЕМЬ ДНЕЙ - когда надурят тогда и обижайся, к томуже новогодние праздники - команда орона имеет право на отдых!!!

Unwritten_Law:
тоже так думаю, раньше новые рефы цеплялись к кому-то, потому что были свободными, а теперь они будут привязанными. Поэтому новичкам в ороне будет сложновато, что остальным только в +

прально, как говорится стучите и вам откроют - тоисть постите и ребилов свободных найдёте)))

slav_od:
То что менбше продаж после того как пошли ребиллы с палки стало, я пытаюсь найти логику...

да какая логика, у каждого больше ребилов появилось и у всех на общее количество этих ребиллов меньше продаж теперь... во умно загнул но кто захочет тот поймёт☝

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий