- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mnzul,в ближайшие дни сделаем,в тикеты напишите пожелания к оформлению.
vital917,временная мера в ограничении размера до 50мб,чтобы поднять скорость скачивания софта.
sergbombordir,конкурс проводится,с целью,привлечения большего обьема трафа и поощрения бонусами партнеров.
Произведены выплаты за период 27.12.2010-2.01.2011! Удачной работы!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
А я вот что думаю: сейчас идет новогодний конкурс, в призах которых аж 10 iPhone 4 16 Gb, каждый из них стоит 900-1000$, вот и считайте теперь когда пойдет нормальный конверт.. Деньги то на призы нужно где-то брать.
Скорее свего ... 100 %
Я уже давно заметил, если на какой то ПП конкурс - жди понижение конверта.
Уважаемые админы ПП, закрывайте этот конкурс, давайте норм конверт. Эти айфоны кто хотел уже давно купил и софт тоже есть давно у тех кому он нужен. Поработайте лучше над конвертом!
спасибо за выплату! работаем дальше и ждём конверт ;)
А я вот что думаю: сейчас идет новогодний конкурс, в призах которых аж 10 iPhone 4 16 Gb, каждый из них стоит 900-1000$, вот и считайте теперь когда пойдет нормальный конверт.. Деньги то на призы нужно где-то брать.
Ну вот интересно, кто такими фразами оперирует сам попробовал скинуть смс? Я попробовал, все засчиталось, деньги на баланс вернули.
Конверт и у меня немного просел, процентов на 10-15. это 100% из-за праздников. Кстати в первых числах конверт был лучше. Скорее всего потому, что народ "в шоке" :-D сидел дома и крома компа, телека и бухла было мало чем занятся. А сейчас начали уже на улицы выходить. У меня немного (для меня немного) трафа сливается и на другие партнерки, и не только на файловый поиск, там ситуация еще хуже. Так что ждем начала рабочей недели, а пока сами отдыхаем и не напрягаемя :)
выплату получил, холод 10%
Нет)) у меня таких денег на телефоне сроду не было, просто есть рядом люди, которые их за день проговорят)).
Ну ждем, просто в самый пик праздников на той неделе минимум доход был 20-24$, на этой неделе:
40$- понедельник, 4.1$- вторник, 5.9$- вчера! сегодня 0. Слито 5к трафа в общем. за тысячу дали чуть больше 9$, на той неделе за тысячу давали 23.67$
:D P.S холд 8% очень порадовал СТИМУЛ!! :D
Холд 3%, удивило однако.
размер архива побольше сделать
неа.. делал и побольше и еще больше и до 90 мб догонял... не хочет🤪
Денежку получил, холод нулевой на 10$, это радует. конверт вчера был на высоте, сегодня не такой, хотя еще не вечер...