StimulProfit.com - 5

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

с последнего сообщения - ничего не изменилось (

[Удален]

prostostilno, во как, помнится у тебя конверт был на высоте..в чем же дело..

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
Paguk_pro:
prostostilno, во как, помнится у тебя конверт был на высоте..в чем же дело..

Было дело, он варьируетсо... Но сегодня просто все плохо :(

S
На сайте с 07.04.2010
71

У меня вообще ппц,за неделю 1 смс,а весь остальной траф тупо вырезается фильтрами.

Кто за отключение фильтров?

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
M
На сайте с 11.03.2008
53

за фильтрами нужно следить, вчера к примеру укртелеком был под фильтром на файлах если вас тревожит фильтр сливайте на форму или же обращайтесь в поддержку с ip адресами

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
mnzul:
за фильтрами нужно следить, вчера к примеру укртелеком был под фильтром на файлах если вас тревожит фильтр сливайте на форму или же обращайтесь в поддержку с ip адресами

Так я форму и юзаю. Фильтры режут траф не зависимо что ты юзаешь, форму или ехе - проверенно.

[Удален]

да че за фильтры вобще ? для чего они нужны и зачем ..?

[Удален]

Что-то за последние несколько часов домены в бан уходят и меняются раз в 15-30 минут. за сегодня где-то 6-7 штук уже сменилось. Непойму почему так быстро банятся, почти не успев появиться...

M
На сайте с 11.03.2008
53
Так я форму и юзаю. Фильтры режут траф не зависимо что ты юзаешь, форму или ехе - проверенно.

Вчера по моему провайдеру был бан на доменах с отдачей ехе очём и писал на форуме, то бишь платник работает норм а ехе 404 валит, так что делаем выводы....

да че за фильтры вобще ? для чего они нужны и зачем ..?

для того чтобы дос или ддос выдержать

Что-то за последние несколько часов домены в бан уходят и меняются раз в 15-30 минут. за сегодня где-то 6-7 штук уже сменилось. Непойму почему так быстро банятся, почти не успев появиться...

свои паркуй раз в неделю бан у меня лично на домене по софту, домен для платника держиться уже мес.

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

При попытке скачать архив выдает ошибку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий