StimulProfit.com - 5

NR
На сайте с 11.11.2008
90

Все заработало наконец-то. Надеюсь буря прошла

[Удален]

тоже отписал и тишина

[Удален]

Народ да не дергайте вы саппорт тикетами и аськой , дайте им порядок навести с серверами ,архивами и платниками .

У меня как-то тоже у хостера сервант упал я им написал что сайты лежат , он ответил что занимаются , а через час когда всё восстановили обьяснил что в такие моменты приходят по 400 тикетов и физически просто невозможно со всеми владельцами сайтов пообщаться а в это время наоборот технический персонал оттягивается на восстановление работоспособности серверов и устранения проблем и некогда отвечать . Вот и подумайте когда восстановят работу пп быстрее - толи когда мы дергать их будем , а думаю нас наверно не меньше чем у моего хостера владельцев сайтов или подождём когда всё наладят и спокойно ответят на все вопросы индивидуально.

AS
На сайте с 21.06.2010
42
Amaroid:
Народ да не дергайте вы саппорт тикетами и аськой , дайте им порядок навести с серверами ,архивами и платниками .
У меня как-то тоже у хостера сервант упал я им написал что сайты лежат , он ответил что занимаются , а через час когда всё восстановили обьяснил что в такие моменты приходят по 400 тикетов и физически просто невозможно со всеми владельцами сайтов пообщаться а в это время наоборот технический персонал оттягивается на восстановление работоспособности серверов и устранения проблем и некогда отвечать . Вот и подумайте когда восстановят работу пп быстрее - толи когда мы дергать их будем , а думаю нас наверно не меньше чем у моего хостера владельцев сайтов или подождём когда всё наладят и спокойно ответят на все вопросы индивидуально.

+1 все увидем и спросем немного позже, пускай наведут порядок

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

Короче из-за сегоднешних сбоев заработал очень мало!!! блин когда же уже все нормально будет хотя бы месяц!!!!

[Удален]

а выплаты на какое число переносятся ..?

1TIT1
На сайте с 27.06.2010
71

Ну счастья привалило , 95% до 10 утра ,

всё щя бабла навалит . 😡

у них сбои с 12 часов до 18 , когда самый траф , а 95% на ночь дали (кому они нужны все спят 😂 , хоть 150% поставь толку .)

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

sh241,спасибо за поддержку,правильные слова всегда подбираете для партнеров.:)

rputin,заменили.

sergbombordir,Paguk_pro,выплаты согласно графику,

12-13-14 января (среда-пятница) – выплата за 01 неделю 2011 года.

Постараемся пораньше произвести выплаты.

Amaroid,спасибо за поддержку.

Мы произвели компенсацию партнерам,которые обратились в тикеты.
Вы можете посмотреть в разделе Выплаты.
Начислили в качестве компенсации примерную сумму,которую вы потеряли в период времени недоступности сайтов.
Надеемся на понимание!

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
G
На сайте с 08.02.2009
31

Начислили примерно столько же, сколько и было потеряно, ребята молодцы )

ждём выплат

[Удален]

и мне тоже начислили) спасибо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий