StimulProfit.com - 5

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Вот что ответил мне суппорт по поводу компенсации ...

Здравствуйте,
Вчера,примерное время,в 21.30,наблюдались проблемы у регистратора доменов.
С нашей стороны проблема была решена,в течение часа.В дальнейшем все зависит уже от вас.
Мы заменили рабочие ссылки в потоке.
Советуем использовать паркованные домены,в данном случаи у вас бы не было потерь.
Проблема не по нашей вине,а по причине у регистратора доменов.

Мы работаем открыто,выплачиваем честные % отчисления и не выступаем за фантастические 120% и денежные компенсации.Мы несем также потери,как и вы.
Надеемся на понимание.
спасибо за работу.

Да еб.. я такое обслуживанние ... вы отмазываетесь как хочете - но проблемма была у вас ...

Досвиданье парни! ... еб ... я такую партнерку

Здесь может быть ваша реклама
[Удален]
Да я открываю новость на которую ругается каспер ищу там ява скрипты и лишних ява скриптов не нахожу, там все стандартыне скрипты, может кто поможет ? сайт http://epidema.net/

А ты не пробовал шаблон до конца посмотреть?

[Удален]
Здравствуйте,
Вчера,примерное время,в 21.30,наблюдались проблемы у регистратора доменов.
С нашей стороны проблема была решена,в течение часа.В дальнейшем все зависит уже от вас.
Мы заменили рабочие ссылки в потоке.
Советуем использовать паркованные домены,в данном случаи у вас бы не было потерь.
Проблема не по нашей вине,а по причине у регистратора доменов.

Мы работаем открыто,выплачиваем честные % отчисления и не выступаем за фантастические 120% и денежные компенсации.Мы несем также потери,как и вы.
Надеемся на понимание.
спасибо за работу.

также потом можно сказать, это не мы шейвили,а смс биллинг.

просто к слову, не обвинение(!)

мы в ответе за тех кого приручили (с)

F2
На сайте с 30.04.2010
99
seregavip:
А ты не пробовал шаблон до конца посмотреть?

Смотрел я до конца, дело не в шаблоне, мне в js ДЛЕшный стандартный сунули фрейм

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

MTFX,будьте сдержаней в своих высказывниях.до свидания.

rob1n,мы работаем с надежными партнерами.

действительно,проблема вчера была быстро решена,несмотря на то,что не на нашей стороне.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
[Удален]
FLASH92:
Смотрел я до конца, дело не в шаблоне, мне в js ДЛЕшный стандартный сунули фрейм

А это что: <script type="text/javascript">var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write('<scr'+'ipt language="javascript" type="text/javascript" src="http://n.pay-click.ru/adv-out/?Id=24540&RNum='+RNum+'&Referer='+escape(document.referrer)+'"><'+'/scr'+'ipt>');</script>

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
sibius777:
Я наблюдал за тем, кто сколько и чего качает. Детали рассказывать не буду.

Деталей и не нужно, просто я смотрел по продажам лицензий и скажу, что каспер не так популярен как его малюют :) так что Drweb это не 15 процентов, а гораздо больше. А в международных рейтингах, результаты которых выложены в сети, Drweb отсутствует лишь по той причине, что в этой компании нет иностранного капитала.

bracs добавил 20.01.2011 в 17:34

seregavip:
А это что: <script type="text/javascript">var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write('<scr'+'ipt language="javascript" type="text/javascript" src="http://n.pay-click.ru/adv-out/?Id=24540&RNum='+RNum+'&Referer='+escape(document.referrer)+'"><'+'/scr'+'ipt>');</script>

а это , я так понял, партнерка _pay-click.ru

Чет я не нашел там фрейма, но твой сайт в базе источников распространения вирусов. проверяй все скрипты ручками

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ребят, альтернативы нет?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
F2
На сайте с 30.04.2010
99

Народ, каспер ругается на мой сайт, в мозиле он все ссылк внутренние помечает красным кругом и пишет мол сайт опасный нельзя мол доверять ему, хотя домен не забанен, в чем може быть причина? может это быть из-за ПП типа стимула и биткэша? или скорей всего это скзалось из-за того что у меня на сайте 2 дня висел фрейм на опасный сайт?

FLASH92 добавил 20.01.2011 в 17:47

seregavip:

Это партнерка тизерная, я ее отключал, да я щас все наладил но вот каспер ругается теперь на мой сайт, именно в мозиле

A
На сайте с 31.03.2009
46
FLASH92:
или скорей всего это скзалось из-за того что у меня на сайте 2 дня висел фрейм на опасный сайт?

99% из-за этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий