- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот что ответил мне суппорт по поводу компенсации ...
Вчера,примерное время,в 21.30,наблюдались проблемы у регистратора доменов.
С нашей стороны проблема была решена,в течение часа.В дальнейшем все зависит уже от вас.
Мы заменили рабочие ссылки в потоке.
Советуем использовать паркованные домены,в данном случаи у вас бы не было потерь.
Проблема не по нашей вине,а по причине у регистратора доменов.
Мы работаем открыто,выплачиваем честные % отчисления и не выступаем за фантастические 120% и денежные компенсации.Мы несем также потери,как и вы.
Надеемся на понимание.
спасибо за работу.
Да еб.. я такое обслуживанние ... вы отмазываетесь как хочете - но проблемма была у вас ...
Досвиданье парни! ... еб ... я такую партнерку
А ты не пробовал шаблон до конца посмотреть?
Вчера,примерное время,в 21.30,наблюдались проблемы у регистратора доменов.
С нашей стороны проблема была решена,в течение часа.В дальнейшем все зависит уже от вас.
Мы заменили рабочие ссылки в потоке.
Советуем использовать паркованные домены,в данном случаи у вас бы не было потерь.
Проблема не по нашей вине,а по причине у регистратора доменов.
Мы работаем открыто,выплачиваем честные % отчисления и не выступаем за фантастические 120% и денежные компенсации.Мы несем также потери,как и вы.
Надеемся на понимание.
спасибо за работу.
также потом можно сказать, это не мы шейвили,а смс биллинг.
просто к слову, не обвинение(!)
мы в ответе за тех кого приручили (с)
А ты не пробовал шаблон до конца посмотреть?
Смотрел я до конца, дело не в шаблоне, мне в js ДЛЕшный стандартный сунули фрейм
MTFX,будьте сдержаней в своих высказывниях.до свидания.
rob1n,мы работаем с надежными партнерами.
действительно,проблема вчера была быстро решена,несмотря на то,что не на нашей стороне.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Смотрел я до конца, дело не в шаблоне, мне в js ДЛЕшный стандартный сунули фрейм
А это что: <script type="text/javascript">var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write('<scr'+'ipt language="javascript" type="text/javascript" src="http://n.pay-click.ru/adv-out/?Id=24540&RNum='+RNum+'&Referer='+escape(document.referrer)+'"><'+'/scr'+'ipt>');</script>
Я наблюдал за тем, кто сколько и чего качает. Детали рассказывать не буду.
Деталей и не нужно, просто я смотрел по продажам лицензий и скажу, что каспер не так популярен как его малюют :) так что Drweb это не 15 процентов, а гораздо больше. А в международных рейтингах, результаты которых выложены в сети, Drweb отсутствует лишь по той причине, что в этой компании нет иностранного капитала.
bracs добавил 20.01.2011 в 17:34
А это что: <script type="text/javascript">var RNum = Math.floor(Math.random()*10000); document.write('<scr'+'ipt language="javascript" type="text/javascript" src="http://n.pay-click.ru/adv-out/?Id=24540&RNum='+RNum+'&Referer='+escape(document.referrer)+'"><'+'/scr'+'ipt>');</script>
а это , я так понял, партнерка _pay-click.ru
Чет я не нашел там фрейма, но твой сайт в базе источников распространения вирусов. проверяй все скрипты ручками
ребят, альтернативы нет?
Народ, каспер ругается на мой сайт, в мозиле он все ссылк внутренние помечает красным кругом и пишет мол сайт опасный нельзя мол доверять ему, хотя домен не забанен, в чем може быть причина? может это быть из-за ПП типа стимула и биткэша? или скорей всего это скзалось из-за того что у меня на сайте 2 дня висел фрейм на опасный сайт?
FLASH92 добавил 20.01.2011 в 17:47
Это партнерка тизерная, я ее отключал, да я щас все наладил но вот каспер ругается теперь на мой сайт, именно в мозиле
или скорей всего это скзалось из-за того что у меня на сайте 2 дня висел фрейм на опасный сайт?
99% из-за этого.