Очень нужно Ваше мнение

12
T
На сайте с 22.07.2010
4
948

Всех приветствую!

Я хочу узнать ваше мнение по поводу названия сайта.

Год назад меня позвали в проект, так сказать, я был на «птичьих правах» - сейчас я владелец. Недавно я подумал о смене имени у блога, вот только я не уверен нужно ли это. Имя уже есть и проделано много работы. Ниже дам ссылку.

Блог называется “АвтоГОП” - термин юмористического характера, в общем слово-прикол. Термин не имеет никакого отношения к гопникам. Тем не менее, впервые секунды все же вызывает негатив у некоторых пользователей интернета, но после ознакомлением с сайтом, оно пропадает.

Вопрос:

Я хочу довести проект до полноценного СМИ, естественно получать с него деньги. Как вы думаете, будет ли данное имя мешать для достижение цели?

Прошу учесть:

Дне неделе назад я успешно (с первого раза) стал партнером СМИ для Яндекс.Новости – ответ был в течении дня.

Сайт _avtogop.com.

Спасибо, буду рад услышать разные точки зрения.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Да, отталкивающее название. Глядя на домен, переходить не охота.

Сайт неплохой, но как вижу тизеры - серьезно перестаю воспринимать.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
B
На сайте с 11.12.2010
4

Ну, когда я, допустим, увидел это название, почему-то сразу подумал обо всяких обманах на наших дорогах. Но, мне кажется, такую ситуацию с негативным восприятием можно исправить, просто не акцентируя вот внимания на доменном имени. То бишь имя может остаться тем же, но на самом сайте его лучше не упоминать - ни в статьях, ни в заголовках, ни в шапке сайта.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
teptyk:
Недавно я подумал о смене имени у блога, вот только я не уверен нужно ли это.

Блог называется “АвтоГОП” - в первые секунды все же вызывает негатив у некоторых пользователей интернета, но после ознакомлением с сайтом, оно пропадает.

Как вы думаете, будет ли данное имя мешать для достижение цели?

Сайт _avtogop.com.

Пусть читается как видится глазу _avtogop. Пусть так и будет - АВТОДОР. У меня не было негатива по прочтению. А кто то и "downloader" прочитает как "Даун Лодырь". Мы ко многим странным названиям привыкли давно не вдаваясь что то или иное означает. Сделайте брендом и пусть кто то попробует посмеяться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ужасное название.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Так, мы уже в меньшинстве. :) (оглядевшись) я вообще один!

ТС, меняйте домен, никому не нравится!

(а я бы оставил - gopstop состряпали сайт по созданию и продвижению и ничего!)

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
teptyk:
будет ли данное имя мешать для достижение цели?

будет...

Название подходит для юморного блога с фотками самых идиотских тюнингов в матушке-россии...

Скажу даже что ЛЮБОЕ название лучше этого. =)

T
На сайте с 22.07.2010
4

Мнения сильно разделились… хотелось бы развить тему, чтобы поставить точку.

The WishMaster: Ужасное название.

Можно объяснить? Ведь я за этим пришел. Это относится ко всем, кто просто ответил «ДА», но не пояснил почему. Я бы так просто не создавал тему. Спасибо.

но как вижу тизеры - серьезно перестаю воспринимать.

Тизеры я позже уберу – сейчас он дает трафик. Мне это тоже не нравиться, поэтому я их вниз сайта закинул.

его лучше не упоминать - ни в статьях, ни в заголовках, ни в шапке сайта

Упоминается только в шапке.

Сделайте брендом и пусть кто то попробует посмеяться.

Я сейчас тоже думаю над этим. Когда я лично спрашиваю про «автогоп», то изначально у людей улыбка на лице, ибо они в недоумении.

Название подходит для юморного блога с фотками самых идиотских тюнингов в матушке-россии.

Да уж, а про такое мы не пишем. Все очень культурно и профессионально.

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Плохое название. Почему? Просто отталкивает.

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133

Однозначно нужно менять имя, это вообще не солидно, вы что) И как можно скорей. Как корабль назовешь так он и поплывет

Стройка, мебель, авто - постоянно обмен ссылками, статьями. Классно создают сайты. (http://aktualweb.ru/).
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Название конечно на троечку.

Но если вы так его не хотите, и пишете, что это означает чтото нормальное, зачем же тогда в лого писать "первый чёткий автопортал"

Например первое впечатление у меня было непонятное, но когда я увидел слово "чёткий" в лого, то сразу всё ушло в сторону гопов и тд

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий