- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шо-шо???
Как, подключив этим говном, можно пультом листать папки и открывать файлы? Никак. Да и качество при подключении ВГА или ДВИ будет соответственным, а тут обработка идет и свои кодеки установлены.
Беспроводная мышка и клавиатура рулят ))) можно не только листать, смотреть, но и например поиграть ;)
Что до вайфая: можно отказаться от проводов вообще, а это часто очень важно. Тогда как качество и скорость передачи от этого не пострадают.
Ну... Вай-Фай роутеры имеют кучу дыр, причем все, а так как я работаю дома, то предпочитаю не иметь таких дыр.
Brutus, а если у меня комп в другой комнате? Тянуть провод VGA 10 метров? Проще по Wi-Fi, правда не все FullHD фильмы он потянет.
Но самый лучший вариант купить мини-комп типа acer aspire revo - кодеки лучше подобрать и возможностей больше.
humbert добавил 21-12-2010 в 19:25
Ну... Вай-Фай роутеры имеют кучу дыр, причем все, а так как я работаю дома, то предпочитаю не иметь таких дыр.
за 4 года пользования wi-fi дома в дыру ничего не утекло.
У меня LG диагональ 32`
Особо то, что написано на телевизоре сейчас уже можно не смотреть, ибо собирают чуть ли не все марки на одних и тех же заводах. Хотите платить за бренд - вперёд.
Мой читает все видео-фото форматы, закачаешь сериальчик на 16GB флешку и вечером смотришь. Качество картинки - супер. К звуку претензий нет.
Диагональ следует выбирать исходя от дальности просмотра, Метровики уже берут, когда расстояние от панели до тебя от 3м. и дальше.
Мне 82 см вполне хватает, расстояние 2,4м.
Бери технологию LED. Люминесцентные лампы уже прошлый век. И надо учесть, что телевизоры в магазинах кажутся меньше, чем когда их домой принесёшь, особенно в сравнении.
Таким образом 82 см по сравнению с 106 в том же Эльдорадо смотрелся как ущербный. Для комнаты в квартире - очень даже достаточно.
У меня Sharp Aquos LED вот такой. Очень доволен. Пультом листаю папки, тянет мою 16 гигов флешку. + HD каналы. А вообще, если у тс комната в длину метров 5-6, то 37 будет супер. Ну или 32, а то я что-то не подумал ранее об этом. 40 дома огроооооомный.
Беспроводная мышка и клавиатура рулят ))
Угу. Только я ни одного не глючного комплекта еще не видел. Кроме того, ломает постоянно батарейки менять или аккумуляторы заряжать.
Вай-Фай роутеры имеют кучу дыр, причем все, а так как я работаю дома, то предпочитаю не иметь таких дыр.
Да какие там дыры? В сетку беспроводную подключиться - не такое уж простое дело. И в городских условиях нужно расположиться в соседней квартире или на лестничной клетке.
spermint добавил 21.12.2010 в 21:00
мини-комп типа acer aspire revo
И как оно в работе? Если использовать в связке с жк-телевизором?
Угу. Только я ни одного не глючного комплекта еще не видел. Кроме того, ломает постоянно батарейки менять или аккумуляторы заряжать.
Эээ? Есть такая фирма - Logitech, ltkает девайсы для геймеров. Настоятельно рекомендую, никаких нареканий нет вообще. При игре на телеке как раз пользуюсь, никаких проблем ни разу не возникало. Да и батарейки заряжать чаще раза в месяц не приходится )))
Да какие там дыры? В сетку беспроводную подключиться - не такое уж простое дело. И в городских условиях нужно расположиться в соседней квартире или на лестничной клетке.
Дыр там вагон )))) поверьте моему богатому в данной теме опыту :)
Brutus добавил 21.12.2010 в 21:19
40 дома огроооооомный.
у меня 46 - ништяк :) щас даже маленьким кажется...
Brutus добавил 21.12.2010 в 21:20
за 4 года пользования wi-fi дома в дыру ничего не утекло.
Тут как повезет :)
Brutus добавил 21.12.2010 в 21:22
Brutus, а если у меня комп в другой комнате? Тянуть провод VGA 10 метров? Проще по Wi-Fi, правда не все FullHD фильмы он потянет.
Во-во... Wi-Fi все равно BD и HD-DVD не вытягивает... все таки 40 гигов это вам не в тапки срать. Хотя большинству эти форматы на фиг не дались...
Brutus добавил 21.12.2010 в 21:23
И как оно в работе? Если использовать в связке с жк-телевизором?
Как обычный комп :)
такие обычно в качестве мультимедиа-центров используют, очень удобно. Сам так думал сделать, но в итоге отказался, так как играть люблю время от времени в очень прожорливые игры.
Спасибо ребята, решил не переплачивать за бренд. Возьму метровый самик - http://www.rbt.ru/expert74/Televizory/index.php?ELEMENT_ID=2378643
Потом опишу свои впечатления :)
Тоже по сути вещь бесполезная, что обычным DVI/VGA подключить телек, что кабелем к локалке - результат идентичный.
теоретик детектед. даже расписывать не буду разницу подключения через lan и через dvi
Спасибо ребята, решил не переплачивать за бренд. Возьму метровый самик - http://www.rbt.ru/expert74/Televizor...ENT_ID=2378643
Так штуку же он стоит...
А тот первый - он подешевле же, баксов 800. У нас по кр. мере на Украине такой расклад.
spermint добавил 21.12.2010 в 22:08
Черт побери. Теперь и я такой телевизор вдруг захотел. У меня бравия трехлетняя, отлично все показывает, только вот нет порта и юсб для флешки... Куды ее теперь девать-то :)
Сам возьму на днях эту модель в подарок http://www.mvideo.ru/products/11032118.html Несколько дней назад на 700 серию цены понизили. Плюс если купить до нового года - получишь подарочную карту, которой сможешь расплатиться в январе-начале февраля (не более 50% от покупки). Хотел покупать в начале декабря, хорошо что не купил - так выходит на 20% дешевле.
Дороговато, тут подешевле будет.
Тоже долго смотрел и выбирал в Челябинске, остановился на этом варианте.
А смотреть нужно на все те же характеристики, что и при выборе обычного телевизора + выбирать естественные цвета у LED телевизоров. Многие покупаются в салонах на очень яркие цвета, а потом начинают глаза болеть от перенапряжения. Самсунги как раз этим и грешат - у Bravia цвета более естественные.
Так вроде сони использует матрицы от самсунга.