- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только вот нет порта и юсб для флешки...
купи двд-плеер с усб. 30 баксов цена вопроса.
или медиаплеер. 150-200 баксов.
Черт побери. Теперь и я такой телевизор вдруг захотел. У меня бравия трехлетняя, отлично все показывает, только вот нет порта и юсб для флешки... Куды ее теперь девать-то :)
Хрень все эти встроенные в телевизор плееры, не тянут они ремуксы, с битрейтом больше 10000. Смысл покупать телевизор 40-46", что бы смотреть фильмы 720p.
Нужно брать стационарный медиа плеер.
А DVD еще не вымерло???
купи двд-плеер с усб. 30 баксов цена вопроса.
или медиаплеер. 150-200 баксов.
Уже не то пальто получается. Я хочу с пульта выбирать папки и смотреть кино именно так. Все, загорелся. Пойду цены опускать до 4/1000, пока 800 ВМЗ не наскирдую :)
Так штуку же он стоит...
А тот первый - он подешевле же, баксов 800. У нас по кр. мере на Украине такой расклад.
Там и диагональ поменьше, и звук похуже. Только толщина в 3 см радует, но кто на нее вообще смотрит :)
Куды ее теперь девать-то :)
Тут главное вовремя продавать, поминимуму доплачивать и наслаждаться :)
Shapranov Pavel добавил 21.12.2010 в 22:54
И есть еще вот такой http://www.rbt.ru/expert74/Televizory/index.php?ELEMENT_ID=2389500 - подешевле. Разницы особой не уловил по описаниям.
Эксперт кстати хороший магазин, цены наименее накрученные.
Shapranov Pavel, 100hz смотри чтобы было, а то я тоже раньше был убежден, что фуфло это все. А как "Историю игрушек 3" включили, так стало ясно, что не фуфло.
Shapranov Pavel, 100hz смотри чтобы было, а то я тоже раньше был убежден, что фуфло это все. А как "Историю игрушек 3" включили, так стало ясно, что не фуфло.
А если 200, реально разницу заметить?
А если 200, реально разницу заметить?
Если два телека рядом стоят то реально (заметно), а так только если сцены ну очень быстрые... тогда заметишь :)
Brutus добавил 21.12.2010 в 23:11
теоретик детектед. даже расписывать не буду разницу подключения через lan и через dvi
Ну просвети в чем я еще теоретик? :)
Ну просвети в чем я еще теоретик?
а мне это надо? :)
Ну что, покупка состоялась :)
Взял я, как и предполагалось, самик. Вот эту модельку http://rbt.ru/expert74/Televizory/index.php?ELEMENT_ID=2389499. В рознице - 25000. Все решил полевой тест. Сначала были в специализированном салоне панасоник. Пробовали подключить внешний хард на 500Gb с 40Gb Аватаром на борту - ничего не вышло, тупо не увидел девайс. Только флешку. Затем проверили самсунг, и он без проблем все прочитал, включая выше означенного 40Gb Аватара. Никаких тормозов и шлейфов при этом не наблюдалось, даже в батальных сценах (специально мотал)).
Единственное, пока не повесил на стену, ибо крепление купил уж больно компактное - 12mm. Завтра поеду менять крепление. Чертов шнур питания мешает. В остальном доволен покупкой :)
Shapranov Pavel, во, я такой же куплю, теперь я знаю:) А то сижу и выбираю