Есть кто из Чехии? Нужен совет

1 23
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
fireXXX:

услуги такой фирмы стоят около 2000 евро на человека, если такой огромный страх потерять эти деньги через старые трастовые фирмы, то зачем вообще сюда ехать?

Думаю страх не в потере этих денег, а сделать всё через одно место. Такое может и трастовая фирма, ибо они сделают формально правильно и пофик, свою работу они выполнили.

Фирмы идут по пути наименьшего сопротивления, минимум документов, максимум экономии = профит. За всех не скажу, но явление распространённое.

-
S
На сайте с 14.04.2008
60
fireXXX:
встанут, в Чехии не одна Прага, есть еще провинции, которые по уровню зарплаты не сильно отличаются, к примеру, от Челябинска и вот провинциалы и едут в Прагу и работают рядом с "нашим братом"

А что, чехи уже готовы ездить на работу за 50-80 км? Видимо и правда меняется мир :)

fireXXX:

услуги такой фирмы стоят около 2000 евро на человека, если такой огромный страх потерять эти деньги через старые трастовые фирмы, то зачем вообще сюда ехать?
Вам придется потратить тут намного больше по приезду, чтобы закрепиться и если нет резерва, а судя по страху - его нет, то это вы на уровне фола.

Вы меня с кем-то перепутали, вероятно. Я ищу нормативку не для того, чтобы сэкономить, и не потому что "чё-то я очкую". А для того, чтобы тратиться с умом. Изучение законов, вообще-то, полезная вещь :) С "открывашки"-то потом какой спрос?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

С этого года действует новый закон: /ru/forum/comment/8355483

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий