- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100%.
Да и делать в той Чехии, честно говоря, нечего совершенно. Прага - такой себе неудачный макет Вены - вроде и красиво, а присмотреться, так сплошная бутафория. Да и сами жители туповатые, и это еще мягко сказано.
Может быть вы не про столицу Чехии, есть еще одна Прага, о которой я не знаю и в ней все плохо :)
По теме: http://www.privet.cz/ - Но возможно уже устарело.
lastadm, здарова :) какими судьбами на форуме? :D
Может быть вы не про столицу Чехии, есть еще одна Прага, о которой я не знаю и в ней все плохо
Нет, именно про ту самую Прагу.
Евген,spermint
Жжоте вы, хоть бы минимально подкрепляли эмоции чем-то. 🍿
Только вчера наслушался про ужасных норвежцев, которые якобы полные тормоза и жлобы, хлеба на Новый Год не дадут, ага. Оно смешно, когда под водку, только от реальности далековато.
И да, если бы можно было ткнуть пальцем в любую точку глобуса и оказаться там с паспортом той страны, то наверное бы мир был не таким, какой он есть.
По теме: http://www.privet.cz/ - Но возможно уже устарело.
Актуально, только доступ к сайту платный.
Пластилин, Евген вроде о пмж и рабочих визах :)
Сперминт, скажите, а где хорошо? :)
В Раше если в Москве при бабках и связях :-)
В Раше если в Москве при бабках и связях :-)
Мне вас искренне жаль :) Хотя ... Нет так уж и много лет назад, я тоже так считал 🤪
Евген,spermint
Жжоте вы, хоть бы минимально подкрепляли эмоции чем-то.
какие эмоции? :)
Plastilin, чехи таки добьются, что к ним перестанут ехать нормальные люди, а понаедут всякие чмошники-нищеброды, которым пофик на всякие заработки, легальность и тд. они же "беженцы". и будете их кормить :)
Я вот тоже сильно сомневаюсь, что чехи встанут в очередь на те рабочие места, которые в основном заняты "экспатами". А те относительно немногочисленные иностранцы, которые работают на высококвалифицированных позициях, все равно никуда не уедут - за них работодатели постараются решить разрешительные вопросы.
Я так понимаю, тут не столько экономическая база под решениями, сколько политика. Уж лучше бы искали решение вопроса ромов. Вот эти уж точняк как сорняки - и пользы не приносят, и место под солнцем занимают...
Я вот тоже сильно сомневаюсь, что чехи встанут в очередь на те рабочие места, которые в основном заняты "экспатами".
встанут, в Чехии не одна Прага, есть еще провинции, которые по уровню зарплаты не сильно отличаются, к примеру, от Челябинска и вот провинциалы и едут в Прагу и работают рядом с "нашим братом"
по теме, все те фирмы, что работают давно, как правило, людей не кидают, кидают как раз "знакомые и друзья" в Чехии
услуги такой фирмы стоят около 2000 евро на человека, если такой огромный страх потерять эти деньги через старые трастовые фирмы, то зачем вообще сюда ехать?
Вам придется потратить тут намного больше по приезду, чтобы закрепиться и если нет резерва, а судя по страху - его нет, то это вы на уровне фола.
Раз два и стройка, общежитие, еще раз два и депорт в паспорте 😂
Потом еще раз и za mříže, pár měsíců ve vězení a cesta zdarma autobusem v poutech k ukrajinské hranici 😂