- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, есть тут кто из Чехии? Не подскажете ли, часом, где можно найти в электронном виде актуальную нормативку, касающуюся регистрации бизнеса и покупки недвижимости в Чехии не резидентами?
не поверите, тоже интересно, присоединяюсь.
Без местного адвоката трудно будет разобраться. Поэтому советую раскидать запросы по фирмам. а там сравнивать предложения и цены.
В инете была куча информации. поищите
Человек из Чехии, регулярно бывающий на форуме: Plastilin
Я знаю, что есть тьма посредников. Знаю, сколько они стоят (и готов платить). Но я никуда не спешу, и поэтому хочу потратить время на то, чтобы в общих чертах представлять себе правовое поле. Чтобы понимать, в каких вопросах доверять посреднику, а какие решать самому. У меня нет таких знакомых, которые могли бы порекомендовать надежного и проверенного посредника. А без знакомых остается только лотерея (в рекламе все они хороши, а на деле...). Вот и хочется подготовиться.
Существующие правила: http://www.mzv.cz/jnp/en/information_for_aliens/long_stay_visa/index.html
Но с нового года закон меняется, сейчас он находится в стадии одобрения. Будет множество изменений, включая то, что скорее всего предпринимательские визы на фирму (Ucast v pravnicke osobe)не предполагаются, как минимум без разрешения на работу. Cамо по себе разрешение на работу - это уже полноценное рабочее место в ЕС, которое ещё нужно получить, даже если ты сам для себя его придумал, отдельная история.
Тут довольно правильно написано: http://www.anesro.com/article/2010/zakon_inostrancach_czechii.htm
Основное нововведение в том, что нужно документально подтверждать свои доходы.
В любом случае сейчас стоит только ждать и смотреть, через пол года будет ясно, что изменилось. Сейчас они сами ещё не знают.
С недвижимостью никаких ограничений сейчас нет, иностранное физическое лицо может покупать свободно, раньше было нельзя. Бизнес тоже без проблем регистрируется.
Спасибо за участие. Пошел читать по линку... Жаль, что шара кончилась, немного поздновато занялся вопросом, похоже :)
Спасибо за участие. Пошел читать по линку... Жаль, что шара кончилась, немного поздновато занялся вопросом, похоже :)
Тут ещё официальная информация - http://www.czech.cz/ru/biznes
Запоздало, шара кончилась, с другой стороны она уже давно кончалась и стала похожа на лотерею, теперь есть надежда, что сделают какие-то чёткие рамки для иностранных предпринимателей и будет понятно, что конкретно делать.
До этого ты не обязан был зарабатывать какую-то конкретную сумму, как и граждане ЕС. Поэтому последнее время отсев шел на уровне посольств и странных проверок на месте.
Правда учитывая новый закон всё ещё не ясно каким образом новички должны будут доказывать свою платежеспособность, если деятельность ещё не велась.
Plastilin, чехи таки добьются, что к ним перестанут ехать нормальные люди, а понаедут всякие чмошники-нищеброды, которым пофик на всякие заработки, легальность и тд. они же "беженцы". и будете их кормить :)
чехи таки добьются, что к ним перестанут ехать нормальные люди, а понаедут всякие чмошники-нищеброды, которым пофик на всякие заработки, легальность и тд. они же "беженцы". и будете их кормить
100%.
Да и делать в той Чехии, честно говоря, нечего совершенно. Прага - такой себе неудачный макет Вены - вроде и красиво, а присмотреться, так сплошная бутафория. Да и сами жители туповатые, и это еще мягко сказано.