- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пользуюсь Добрым Хостингом почти год – свое название оправдывают на все 100.
1. Техподдержка – всегда помогают решить проблемы, созданные по моей вине. Не припомню, что бы ответ ждал более полу часа или получал отписку
2. Скорость – сайты не тупят, mysql тоже (что частенько встречал у именитых хостеров после 2-3 месяцев работы – Hostland.ru)
3. Не ипут мозг и не блокируют сайты, типа превышена нагрузка на сервер при добавления сайта в сапу – Джино
4. При обновлениях на сервере – сайты не перестают работать и тебя не обвиняют в кривых руках (Hostland.ru)…
5. Минимум ограничений на тарифах (если только объем места)
6. Очень добрые цены – 50+ сайтов за 380 руб, по просьбе увеличить объем на 2 гб за доп. плату - добавили бесплатно)
Резюме: не стыдно порекомендовать этот хост.
Спасибо огромное за тёплые слова, мы постараемся всегда держать марку "Доброго хостинга"!
babiy добавил 17.06.2011 в 12:52
Не забываем про специальное летнее предложение /ru/forum/comment/9081058
Я вижу у Вас при выборе тарифных планов хостинга можно также сделать выбор панели управления (ISP Manager Lite, DirectAdmin или cPanel).
Какая из трех контрольных панелей реально удобнее для пользователя? Может кто-то поделится впечатлениями?
Я вижу у Вас при выборе тарифных планов хостинга можно выбрать также панели управления (ISP Manager Lite, DirectAdmin или cPanel).
Какая из трех панелей реально удобнее при администрировании? Демо-вход в панели имеется для теста?
Если нет каких либо пожеланий (то есть ранее не отдали предпочтение какой-либо из панелей), то я рекомендую ISP Manager он более прост для понимания именно пользователя
и неумолимая статистика показывает большую популярность среди пользователей именно ISP Manager (непосредственно на нашем хостинге)
Пользуюсь услугами хостинга с самого его открытия. Хостинг действительно очень Добрый. В техподдержке работают реальные профессионалы, на все вопросы отвечают быстро и со знанием дела. Высокая скорость работы, сайты просто летают. Всё работает стабильно. Ну и конечно же супер-цены. Всем очень доволен. Молодцы. Так держать.
Открыл для себя этот замечательный хостинг с работающей тех. поддержкой. На других хостингах в переписке с саппортом регулярно чувствовал себя идиотом, читая формальные отписки (хотя нужно было все-то им одну рюшечку проверить и подкрутить).
Здесь же всё перативно и со знанием дела - реально помогают, как только вознимают затруднения.
Так что спасибо ребятам и так держать!
Больше года пользуюсь "Добрым хостингом". Больше всего радует добрая, отзывчивая и человечная поддержка. Не будучи специалистом, я задал немало идиотских вопросов службе поддержки и всегда получал вежливый и точный ответ :) Причем не через 2-3 дня.
Спасибо!!!!
Спасибо Вам друзья за тёплые слова, наш маленький коллектив всеми силами постарается развивать и дальше такую же тенденцию в обслуживании клиентов как новых так и тех кто с нами с самого начала!
Спасибо Вам друзья за тёплые слова
Если еще будут появляться отзывы от людей с 1 постом, которые Вас нахваливают, то я их буду удалять, а Вас могу привлечь за клоноводство.
Все благодарности надо писать в личку, а не апать свою тему.
потерто...