Добрейший хостинг приглашает новых клиентов!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Артемидка:
Да я только зарегилась и вижу панелька не та... не могу найти как сменить, вот и спрашиваю )

Ну пишите тикет в биллинге, пусть на другой сервер с другой панелькой Вас отправят. По другому никак.

babiy
На сайте с 06.06.2009
56
Артемидка:
Да я только зарегилась и вижу панелька не та... не могу найти как сменить, вот и спрашиваю :))

Здравствуйте , поменять можно напишите в тикет или в скайп, я сменю Вам панельку!

И если сайт переносите от другого хостера тоже чирканите , получите бонус!

babiy добавил 16.06.2011 в 15:05

Специально для пользователей данного форума промо-код:

leto_dly_searchengines

Обеспечит Вас 30% скидкой при заказе хостинга или ВДС сервера (промокод действует на первый заказ, скидка плюсуется с пологающейся при сроке заказа)

Так же при переходе от любого платного хостинг провайдера два месяца хостинга или один месяц ВДС в подарок (начисляется сверх оплаченого срока)

Специальное предложение для размещающих саттелиты (пока предложение действительно до конца июня):

выделенный апи адрес (1 бесплатно, каждый дополнительный +15 рублей в месяц)

БЕСПЛАТНОЕ снятие ограничения на количество сайтов и баз на всех тарифах старше "Добрый-мини" (включительно)

Для получения бонуса после заказа достаточно в тикет отправить ссылку на эту тему!

Что бы получить бонус

Globatel.ru (http://globatel.ru) - надежные услуги на базе собственного ДЦ. Хостинг (http://globatel.ru/hosting/), VDS на базе KVM (http://globatel.ru/vps/), Dedicated (http://globatel.ru/dedicated/) ICQ 6485890, т. 8 (495) 706-49-49
B
На сайте с 17.11.2010
10

Отличный хостинг, у меня один из сайтов на вп тупил на 2 хостингах до этого, здесь стал летать. Рекомендую.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

babiy, подозрительные дешево. Такой вопрос - сколько у вас сотрудников?

[Удален]

А при переходе с хостинга другого к Вам на ВДС тоже месяц дарите?

babiy
На сайте с 06.06.2009
56
cscope:

Цены опустили недавно (на ВДС) сотрудников трое на данный момент (именно технарей).

babiy добавил 16.06.2011 в 15:31

dobrohost:
А при переходе с хостинга другого к Вам на ВДС тоже месяц дарите?

Логин прикольный)))) прям как в зеркало смотрю)))) месяц дадим конечно....

ware
На сайте с 12.09.2010
406
cscope:

Могу только сказать, что это ООО "Добрый хостинг", с лицензией на телематику, собственное железо у них, IP адреса свои, арендуют стойку в Бункере.

babiy
На сайте с 06.06.2009
56

cscope, может имеет смысл опробовать что бы не сомневаться, Вам готов дать тест любого тарифа хостинга или ВДС бесплатно на месяц!

M
На сайте с 14.01.2009
17

Отличный хостинг. Перешёл на него без малого год назад, промаявшись два года у нескольких распиаренных хостеров.

Знакомые подсказали, что, мол, техподдержка на высоте. И, таки, да - на высоте.

С тех пор, как перешёл - забыл о проблемах. Никаких отказов в обслуживании, помощь от техподдержки, если она нужна, получишь в любое время, всё решается очень быстро.

В общем, советую.

Администратор сайта "Парафраз"

M
На сайте с 14.01.2009
17

Отличный хостинг. Перешёл на него без малого год назад, промаявшись два года у нескольких распиаренных хостеров.

Знакомые подсказали, что, мол, техподдержка на высоте. И, таки, да - на высоте.

С тех пор, как перешёл - забыл о проблемах. Никаких отказов в обслуживании, помощь от техподдержки, если она нужна, получишь в любое время, всё решается очень быстро.

В общем, советую.

Администратор сайта "Парафраз"

Masan добавил 17.06.2011 в 11:22

Странно, почему-то сразу 2 коммента вставило.

Глюк, наверное. Модераторы, просьба один из дублей грохнуть.

Masan добавил 17.06.2011 в 11:22

Странно, почему-то сразу 2 коммента вставило.

Глюк, наверное. Модераторы, просьба один из дублей грохнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий