Обналичка чека AdSense в Украине 10-14 дней. 100% рабочий метод

123 4
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Nordow:
Быстрее чем гугл высылает чеки - деньги вы получать не сможете. :) Получать деньги вы будете каждые 30 дней. Разница только в том, как быстро обналичат вам первый чек. Деньги по всем последующим вы будете получать ровно через 30 дней после получения денег по предыдущему чеку.

Если бы.

Год назад Приватбанк чеки за 5 недель обналичивал, а последний я ждал три месяца.

Тоже, следующий чек в Приват 24 отправлю.

eagleweb:
1% за снятие наличных в банкомате но это зависит что у вас за карточка !

А что, в банкоматах Приватбанка доллары появились?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MP-SEO:
ограничения в 1000 грн никогда не было.

странно, то есть, я правильно понял, что миттева - у вас единственная карту у них, и никаких больше карт в приватбанке нет?

Dreammaker добавил 20.12.2010 в 18:08

genjnat:

а в гривнах тоже 1%, а без карты через приват24 проблематично получить.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
genjnat:
Если бы.

Исчезли. А когда-то, и не так давно, были...

_
На сайте с 20.10.2006
197
Dreammaker:
а в гривнах тоже 1%, а без карты через приват24 проблематично получить.

На сколько я знаю у них вообще теперь нужно иметь долларовую карту, чтобы наличить через приват24.

сам в банкоматах никогда не снимал, в кассе и в долларах. Последний чек за 3 дня добрался до Днепропетровска ну и 3 дня чтобы зачислилось. Ну это идеально получилось как-то. Обычно дней 10 точно приходится ждать

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
_aleksey_:
у них вообще теперь нужно иметь долларовую карту

может быть, но ещё несколько месяцев назад можно было иметь или гривневую, или в той валюте в которой чек (доллар или евро).

densubbota
На сайте с 20.07.2009
30

Я сделал долларовую виртуальную интернет-карту (делается прямо в П24) и с Адсенса все приходит в уе прямо на нее.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

только ли гугловские чеки в баксах можно так налить ? или других партнёрок тоже ?

просто не клиент Привата

[Удален]
MP-SEO:
Миттэвой только и пользуюсь для обналички чеков adsense, ограничения в 1000 грн никогда не было.

Всегда было такое ограничение, и будет всегда. Только не Мыттева, а Найкращий подарунок. Мыттева закрепляется за ИНН клиента, и все данные передаются в налоговую. Карта не персонифицирована и налоговики, дабы мы с вами не отмывали деньги таким образом, строго-настрого запретили выводить больше 1000 гривен в сутки. Самый оптимальный вариант - оформить кредитку (можно получать и в гривнах, и в долларах), на личные средства (те, что поверх кредита) на этой карте начисляется 10% на бонусный счет, потом можно расплачиваться картой в супермаркетах и там, где есть терминалы.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
_aleksey_:
На сколько я знаю у них вообще теперь нужно иметь долларовую карту, чтобы наличить через приват24.

Что за бред ? Не нужно писать о том, о чем нет подтвержденной информации.

Любые чеки в любой валюте можно получить на гривневую карту (ну как выше писали за исключением миттевой)

Dreammaker:
может быть, но ещё несколько месяцев назад можно было иметь или гривневую, или в той валюте в которой чек (доллар или евро).

Всегда достаточно иметь гривневую, и на момент возмещения по чеку, сконвертируют по их курсу.

noobko:
и все данные передаются в налоговую

Идрить колотить, а это что за чушь ? Попробуйте что то эдакое спросить по таким картам, они и пикнуть не смогут пока не спросят Ваши паспортные данные и ИНН. Так что никто в налоговую по своей доброй воле не передает.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Хортица:
(ну как выше писали за исключением миттевой)

Все же есть ньюанс, из того, что мне говорили в чате несколько месяцев назад, можно получать и на мыттеву больше 1000 грн, но нужно, чтобы также была и личная карта, коей является в том числе и кредитка. То есть, личная карта используется как идентификация личности.

Хотя в Привате левая рука не знает, что делает правая, поэтому не факт что одни работники делают одним образом, а другие другим. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий