- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Быстрее чем гугл высылает чеки - деньги вы получать не сможете. :) Получать деньги вы будете каждые 30 дней. Разница только в том, как быстро обналичат вам первый чек. Деньги по всем последующим вы будете получать ровно через 30 дней после получения денег по предыдущему чеку.
Если бы.
Год назад Приватбанк чеки за 5 недель обналичивал, а последний я ждал три месяца.
Тоже, следующий чек в Приват 24 отправлю.
1% за снятие наличных в банкомате но это зависит что у вас за карточка !
А что, в банкоматах Приватбанка доллары появились?
ограничения в 1000 грн никогда не было.
странно, то есть, я правильно понял, что миттева - у вас единственная карту у них, и никаких больше карт в приватбанке нет?
Dreammaker добавил 20.12.2010 в 18:08
а в гривнах тоже 1%, а без карты через приват24 проблематично получить.
Если бы.
Исчезли. А когда-то, и не так давно, были...
а в гривнах тоже 1%, а без карты через приват24 проблематично получить.
На сколько я знаю у них вообще теперь нужно иметь долларовую карту, чтобы наличить через приват24.
сам в банкоматах никогда не снимал, в кассе и в долларах. Последний чек за 3 дня добрался до Днепропетровска ну и 3 дня чтобы зачислилось. Ну это идеально получилось как-то. Обычно дней 10 точно приходится ждать
у них вообще теперь нужно иметь долларовую карту
может быть, но ещё несколько месяцев назад можно было иметь или гривневую, или в той валюте в которой чек (доллар или евро).
Я сделал долларовую виртуальную интернет-карту (делается прямо в П24) и с Адсенса все приходит в уе прямо на нее.
только ли гугловские чеки в баксах можно так налить ? или других партнёрок тоже ?
просто не клиент Привата
Миттэвой только и пользуюсь для обналички чеков adsense, ограничения в 1000 грн никогда не было.
Всегда было такое ограничение, и будет всегда. Только не Мыттева, а Найкращий подарунок. Мыттева закрепляется за ИНН клиента, и все данные передаются в налоговую. Карта не персонифицирована и налоговики, дабы мы с вами не отмывали деньги таким образом, строго-настрого запретили выводить больше 1000 гривен в сутки. Самый оптимальный вариант - оформить кредитку (можно получать и в гривнах, и в долларах), на личные средства (те, что поверх кредита) на этой карте начисляется 10% на бонусный счет, потом можно расплачиваться картой в супермаркетах и там, где есть терминалы.
На сколько я знаю у них вообще теперь нужно иметь долларовую карту, чтобы наличить через приват24.
Что за бред ? Не нужно писать о том, о чем нет подтвержденной информации.
Любые чеки в любой валюте можно получить на гривневую карту (ну как выше писали за исключением миттевой)
может быть, но ещё несколько месяцев назад можно было иметь или гривневую, или в той валюте в которой чек (доллар или евро).
Всегда достаточно иметь гривневую, и на момент возмещения по чеку, сконвертируют по их курсу.
и все данные передаются в налоговую
Идрить колотить, а это что за чушь ? Попробуйте что то эдакое спросить по таким картам, они и пикнуть не смогут пока не спросят Ваши паспортные данные и ИНН. Так что никто в налоговую по своей доброй воле не передает.
(ну как выше писали за исключением миттевой)
Все же есть ньюанс, из того, что мне говорили в чате несколько месяцев назад, можно получать и на мыттеву больше 1000 грн, но нужно, чтобы также была и личная карта, коей является в том числе и кредитка. То есть, личная карта используется как идентификация личности.
Хотя в Привате левая рука не знает, что делает правая, поэтому не факт что одни работники делают одним образом, а другие другим. :)