- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все же есть ньюанс, из того, что мне говорили в чате несколько месяцев назад, можно получать и на мыттеву больше 1000 грн, но нужно, чтобы также была и личная карта, коей является в том числе и кредитка. То есть, личная карта используется как идентификация личности.
Хотя в Привате левая рука не знает, что делает правая, поэтому не факт что одни работники делают одним образом, а другие другим. :)
за 15 минут сделал мыттеву, НИКАКОЙ ДРУГОЙ КАРТЫ ПРИВАТ БАНКА БОЛЬШНЕ не имею. получаю на МЫТТЕВУ много тысяч. точка 🍿
mill.millioner, значит
Хотя в Привате левая рука не знает, что делает правая, поэтому не факт что одни работники делают одним образом, а другие другим.
:)
за 15 минут сделал мыттеву, НИКАКОЙ ДРУГОЙ КАРТЫ ПРИВАТ БАНКА БОЛЬШНЕ не имею. получаю на МЫТТЕВУ много тысяч. точка 🍿
На мыттеву тоже раньше выводил, но потом на долларовую виртуальную визу-интернет, в ней можно прямо в долларах хранить. Так мне лучше :)
Я так понял, что через Приват выводить можно и на карту другого банка.. Кто пробовал и какие условия по процентам в этом случае? А то как то совсем не хочется карту в Привате оформлять, есть пара Виза-классик карт другого банка просто..
Попробовал зарегать свою визу у них - оно меня послало с сообщением - неправильно введен ИНН, попросите сотрудника удалить Вас и зарегайтесь заново. Что интересно, не нашел где у них посмотреть, правильно или нет я ввел ИНН - и проверить этот факт не могу. Но когда вводил то проверял по цифрам. Может тут "собака порылась" - и привязывать только Приватовские карты можно?
Привязывать для выплат и операций в Приват24 можно только карты выпущенные ПриватБанком. А потом после получения средств можно будет перевести в любой банк.
Кстати в приват24 можно создать вирутальную карту и будет меньше проблем, а после получения средств перекинуть куда нужно.
olg, этим путем по идее можно через liqpay, но лучше спросить в поддержке.
Ну тему я давно еще поднимал, все расписал, для тех кто будет обналичивать adsense в первый раз через Приватбанк, Приват24
все данные передаются в налоговую
По поводу налогов. Обсуждал информацию в банке, в налоговую информация не сливается, но при обороте 50К гривен в месяц обязательная идентификация личности. Так что переживать не стоит, не разу не имел проблем.
В банке пояснили, что идентификация личности - это дополнительная проверка переводов - никакая инфа не сливается. Информация в налоговую передается только по запросу!
Самый оптимальный вариант - оформить кредитку
Вы хоть посмотрели стоимость, сколько нужно платить в месяц за обслуживание? Хуже совета не слышал.
Просто интересно, а что есть люди, что по другому в Украине чеки Адсенса обналичивают?
Хотя, х.з. Я не знаю, может в больших городах есть еще какие то возможности, в маленьком городе, в котором пара банков и пара банкоматом, это, наверное, единственный доступный способ
можно и тут http://www.epayservice.ru/, смотря какие банки есть и какие суммы выводятся
по теме. не знаю какую невероятную услугу должен придумать приватбанк, чтоб я еще раз добровольно стал его клиентом
Все правильно вы поняли. Единственная карта в приватбанке у меня миттевая и с ней никогда не было проблем и ограничений в плане вывода денег.
Оптимальный для многих вариант: оформление быстрое, стоимость около 50 гривен.
У меня на миттеву можно получать и доллары и гривны. Снимал больше 1000 грв за подход. На счет ограничений на другие карты я не в курсе, т.к. с этим банком особенно не работаю.
Но с аккаунта можно пополнять мобильный,скайп, платить коммуналку и многое другое.
Хортица, Dreammaker
Спасибо! Буду разбираться..
Devvver
Ваш блог как раз по этому вопросу и штудировал, еще до этой темы :) У Вас и увидел в этом посте, что можно вроде привязать карту другого банка.. "Нам необходимо иметь карточку Приватбанка (Visa Electron,Mastercard Maestro и другие) или другого банка, в долларах или евро(в зависимости от чека)."
Оффтоп. Из комментов в блоге, кстати, "зацепил" для себя самый рабочий блок 336x280 :)