- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Масол, есть, почитайте форумы по железкам.. В асусах, то крышка сломается, то порт откажет.. Могу пару топиков скинуть в ЛС.
обе - тайваньские
Я знаю. Я имел ввиду хавлет пак..
Тех поддержку и гарантии я сравнил. Я думал, что в асусе все поправят, не переживал, так фиг - понес в ремонт, а с принтером наоборот думал ппц, ибо 3 дня и гарантией сложно назвать, да и ковырял я принтер, а они за 2 дня исправили принтер, да еще и потенциальную проблему, то ли причину поломки определили и профиксили.
брак именно этого экза?
Я в чипе не силен, но ставятся вообще левые тайминги, и не первого, и не второго слота. Эффективная частота выше чем 1/2 номинальной, что при максимальном множителе шины приводит к ребуту..
ortegas добавил 19.12.2010 в 23:50
4 это не правильный ноут, гейством несет.
А в девушке, что тетрис должен быть безядерный? :D
ortegas, ну вот смотри - у меня с ноутом асусовским все хорошо - кто прав?)
За эти деньги HP можно взять... 🍿 или Toshiba нормальный ...
imho-no, это всего-лишь отзыв. Наверное, еще с СЦ не общались. Там уникальные люди, которые возможно предоставляют настройку софта и замену уже готовых деталей, а не исправление и диагностику проблем.
В любом случае, выпустить ноутбук с таким количеством брака..
А насчет MSI, так удивительно, ибо цена в 2 раза ниже, а процессор разогнал уже почти до частоты проца ноутбука, и работа от батареи до 4 часов (при дисплее в 13 дюймов), и стабильно 50-60 градусов. Словами не передать. В портфель влазит, весит 1кг, красота! Вот оно, думают и о резерве, и о скачке напряжения.. А тут, стоило куллерам часик на все 6к оборотов поработать и кондинсатору ппц.
ortegas добавил 20.12.2010 в 00:08
За эти деньги HP можно взять...
угу.. Хотя бы если заявят полтора года работы, так он прослужит не меньше.. И не будут 15 дней "справлять", а потом скажут, что гарантия не действительна, как в случае с чудо компанией.. Есть же в каждой компании политика работы СЦ. В HP точно входит диагностика самой проблемы.
imho-no, это всего-лишь отзыв. Наверное, еще с СЦ не общались.
за 3 года не приходилось)
за 3 года не приходилось)
Счастливый человек :)
ок, я баю =)
Масол, есть, почитайте форумы по железкам.. В асусах, то крышка сломается, то порт откажет.. Могу пару топиков скинуть в ЛС.
Интересный Вы человек. Зачем мне отзывы, если я по своему ноуту могу судить. :)
Масол,
Счастливый человек
брать ноут вообще не советую. работает не очень быстро, ломаетсябыстро. не очень то и удобный. если ходите чаще и денег полно берите.
Сегодня купил ASUS К70АВ!
17".
В общем, изображение не дурно, но слабее компа, что я 4 года назад (без пары месяцев) покупал. Но для работы в пути вполне пойдёт.
pauk добавил 20.12.2010 в 14:55
брать ноут вообще не советую. работает не очень быстро, ломаетсябыстро. не очень то и удобный. если ходите чаще и денег полно берите.
Ап стену головой убиваццо тоже не надо. Штукатурка сыпется, кровище реально, потом ремонт делать надо... :D