Мой товар в топе поисковика, а на складе кончился.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Маркет намного быстрее?

Консерватор
На сайте с 19.12.2010
3
Lisa:
переиндексация + выкладывание этого нового индекса.

Скажем, 15 декабря был апдейт, в выдаче появились страницы, проиндексированные до 11 декабря. Сегодня - 19.

И это еще - смотря как часто к вам индексатор заходит.

поисковая выдача - не очень оперативный инструмент привлечения покупателей :)

Сейчас апдейт идет через день. С ума сошел Яша... И 3 дня назад нам маркет предъявил условия...

Консерватор добавил 19.12.2010 в 23:34

Lisa:

поисковая выдача - не очень оперативный инструмент привлечения покупателей :)

Да что вы говорите... Это смотря как доставка организована...

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

"маркет предъявил условия"- чтобы регулярно актуализировали данные по товару (цена, наличие и тд)?

Консерватор
На сайте с 19.12.2010
3
Четверьг:
"маркет предъявил условия"- чтобы регулярно актуализировали данные по товару (цена, наличие и тд)?

ага, строгие стали...

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Я яша каждый сайт может индексировать с разной периодичностью? Т.е. новый реже, старый с часто обновляющимся контентом чаще?

Консерватор
На сайте с 19.12.2010
3
Четверьг:
Я яша каждый сайт может индексировать с разной периодичностью? Т.е. новый реже, старый с часто обновляющимся контентом чаще?

ХЗ. Но его апдейты нам на пользу пошли, увеличили по России наши ключи на второе место.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Консерватор:
Сейчас апдейт идет через день. С ума сошел Яша...

апдейты разные бывают, но это точно не тут надо обсуждать :)

Консерватор:
Да что вы говорите... Это смотря как доставка организована...

Если яндекс выкладывает индекс от 11, а сегодня - 19, то мне трудно считать это оперативностью. В сравнении с тем же маркетом.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Консерватор
На сайте с 19.12.2010
3
Lisa:
апдейты разные бывают, но это точно не тут надо обсуждать :)

Если яндекс выкладывает индекс от 11, а сегодня - 19, то мне трудно считать это оперативностью. В сравнении с тем же маркетом.

А где? :)

Вы проницательны и дальновидны, респект, Я эти нюансы знаю... чуток.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Теоретически - в разделе "Яндекс" или даже "Апдейты", практически я там именно этих обсуждений не вижу, видимо, всех волнуют другие вопросы :)

Консерватор
На сайте с 19.12.2010
3
Lisa:
Теоретически - в разделе "Яндекс" или даже "Апдейты", практически я там именно этих обсуждений не вижу, видимо, всех волнуют другие вопросы :)

Я в этом не очень разбираюсь. Резюмирую только. За последние полгода концепция сео в отделе менялась два раза... Сначала перелинковкой страдали, потом алиасами. Но я по этому поводу, со своей, редакторской, стороны, делаю выводы. Несостоятельность... Никто ничего не может... Их предназначение условно. Если я занимаюсь контентом, то они ничего не могут сказать определенно. Текст под товаром - 1000 знаков - впишите 2 ключа в прямом вхождении. Да нивапрос... Через месяц - давайте ключи местами менять... Это везде так или только у нас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий