Мой товар в топе поисковика, а на складе кончился.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Прямо сейчас - очень у многих. Не всегда понятно, что именно надо делать, из-за этого возникает суета с желанием сделать хоть что-то. Поменять ключевики местами :)

В отличие от ситуации, когда все было понятно - что делать и когда это сработает - сейчас все куда более неопределенно.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
B
На сайте с 02.05.2007
240
Четверьг:
Уведомлять по мылу - не вариант, хотя, наверное для каких-то товаров и будет работать.

Вы обязательно напечатайте эту фразу на листе (лучше двух -трех) А4 и повесьте над столом в кабинете ну или в спальне над компьютером

когда Вам станет за нее стыдно - сможете себя поздравить, Вы состоитесь как интернет-продавец

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

balueff: ну может быть и так, спорить не буду.

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Наконец появилась тема " Интернет-магазины и электронная коммерция", только порадовался что будет с кем коммерческие вопросы по сути проблем обсудить, а тут опять сеошники которые обсуждают как на..ть яндекс, что бы он их индексировал по товару которого нет. Я конечно понимаю что это в первую очередь сеошный форум, но если Вы собираетесь получать прибыль непосредственно из продажи товара в интернет магазине, то думать надо в первую очередь с точки зрения покупателя, можно нагнать любой трафик на несущевствующие товары, но кроме негатива от покупателей Вы нечего не заработаете, если товара нет и не будет, убейте нафиг его вместе с контентом, если он будет через некоторое время, так и напишите "нет на складе, ожидается тогдато". И еще, хороший товар по нормальной цене покупают "под заказ" со сроком исполнения до нескольких месяцев, но для этого надо завоевать определенную репутацию у клиента, а со всякими редиректами это врятли получится.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий