- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Клиент идет на целевой запрос", пусть такой "пароварка Тефаль 21XS513 цена". Видит в топе, например, мой магазин и мою пароварку за 5990 руб, переходит ко мне на сайт. А у меня ее в наличии нет. Если клиент зайдет на сайт, а товара нет, то для него это облом. Если я его переридиректю на кофеварку (допустим, у пароварки нет аналогов, она эксклюзивна), то это тоже облом.
А вот если клиент даже не увидел в поисковике сцылку на мой товар и не вспомнил обо мне, то и негатива нет. Но это, как я понял, невозможно?
Четверьг добавил 19.12.2010 в 23:01
Lisa: "не всегда"- это значит, что должна пройти переиндексация?
Четверьг добавил 19.12.2010 в 23:04
Консерватор, все таки, думаю лучше перекупить. "Нет на складе"- крайний случай, мне кажется это худший вариант. Негатив и все такое.
"Клиент идет на целевой запрос", пусть такой "пароварка Тефаль 21XS513 цена". Видит в топе, например, мой магазин и мою пароварку за 5990 руб, переходит ко мне на сайт. А у меня ее в наличии нет. Если клиент зайдет на сайт, а товара нет, то для него это облом. Если я его переридиректю на кофеварку (допустим, у пароварки нет аналогов, она эксклюзивна), то это тоже облом.
А вот если клиент даже не увидел в поисковике сцылку на мой товар и не вспомнил обо мне, то и негатива нет. Но это, как я понял, невозможно?
Четверьг добавил 19.12.2010 в 23:01
Четверьг добавил 19.12.2010 в 23:04
Консерватор, все таки, думаю лучше перекупить. "Нет на складе"- крайний случай, мне кажется это худший вариант. Негатив и все такое.
Нет на складе - это действительно показывает несостоятельность предложения. тоесть плохой магазин, не может закупить...
А что значит "поменяйте админку"? Она же с движком вместе идет? Или доработать ее таким образом, чтобы в ней можно было устанавливать редиректы не трогая код, а просто через админку?
Приведу пример, как мы продвигали свой Китай. Обалденная техника, если честно, эксклюзив, намного лучше аналогов, но китай... Сделали бренды свои.. Так сейчас наши мультиварки и на Чукотке.
Консерватор добавил 19.12.2010 в 23:11
А что значит "поменяйте админку"? Она же с движком вместе идет? Или доработать ее таким образом, чтобы в ней можно было устанавливать редиректы не трогая код, а просто через админку?
Не, у нас отдел свой программистов. Вы движок купили чтоли?
Ну да. ВебАсист. Вот мне уже диз сделали, верстку, сейчас все это дело на движок натягивают.
А, понял, если на рнр, то прикрутить можно всегда...
А вы свою технику только через инет продвигали или через офлайн тоже?
Ну да. ВебАсист. Вот мне уже диз сделали, верстку, сейчас все это дело на движок натягивают.
Не силен в программинге, так что пас...
Консерватор добавил 19.12.2010 в 23:15
А вы свою технику только через инет продвигали или через офлайн тоже?
Ессно, она у нас как подарки шла, очень выгодно. С любой стороны. Каждому, заказавшему товар на сумму более 50 000 подарок - аншлаг!
Понятно тогда.
Вообщем, теперь я понял, проблема с отсутствующим товаром-это действительно проблема.
переиндексация + выкладывание этого нового индекса.
Скажем, 15 декабря был апдейт, в выдаче появились страницы, проиндексированные до 11 декабря. Сегодня - 19.
И это еще - смотря как часто к вам индексатор заходит.
поисковая выдача - не очень оперативный инструмент привлечения покупателей :)