Мой товар в топе поисковика, а на складе кончился.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

"Клиент идет на целевой запрос", пусть такой "пароварка Тефаль 21XS513 цена". Видит в топе, например, мой магазин и мою пароварку за 5990 руб, переходит ко мне на сайт. А у меня ее в наличии нет. Если клиент зайдет на сайт, а товара нет, то для него это облом. Если я его переридиректю на кофеварку (допустим, у пароварки нет аналогов, она эксклюзивна), то это тоже облом.

А вот если клиент даже не увидел в поисковике сцылку на мой товар и не вспомнил обо мне, то и негатива нет. Но это, как я понял, невозможно?

Четверьг добавил 19.12.2010 в 23:01

Lisa: "не всегда"- это значит, что должна пройти переиндексация?

Четверьг добавил 19.12.2010 в 23:04

Консерватор, все таки, думаю лучше перекупить. "Нет на складе"- крайний случай, мне кажется это худший вариант. Негатив и все такое.

Консерватор
На сайте с 19.12.2010
3
Четверьг:
"Клиент идет на целевой запрос", пусть такой "пароварка Тефаль 21XS513 цена". Видит в топе, например, мой магазин и мою пароварку за 5990 руб, переходит ко мне на сайт. А у меня ее в наличии нет. Если клиент зайдет на сайт, а товара нет, то для него это облом. Если я его переридиректю на кофеварку (допустим, у пароварки нет аналогов, она эксклюзивна), то это тоже облом.
А вот если клиент даже не увидел в поисковике сцылку на мой товар и не вспомнил обо мне, то и негатива нет. Но это, как я понял, невозможно?

Четверьг добавил 19.12.2010 в 23:01

Четверьг добавил 19.12.2010 в 23:04
Консерватор, все таки, думаю лучше перекупить. "Нет на складе"- крайний случай, мне кажется это худший вариант. Негатив и все такое.

Нет на складе - это действительно показывает несостоятельность предложения. тоесть плохой магазин, не может закупить...

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

А что значит "поменяйте админку"? Она же с движком вместе идет? Или доработать ее таким образом, чтобы в ней можно было устанавливать редиректы не трогая код, а просто через админку?

Консерватор
На сайте с 19.12.2010
3

Приведу пример, как мы продвигали свой Китай. Обалденная техника, если честно, эксклюзив, намного лучше аналогов, но китай... Сделали бренды свои.. Так сейчас наши мультиварки и на Чукотке.

Консерватор добавил 19.12.2010 в 23:11

Четверьг:
А что значит "поменяйте админку"? Она же с движком вместе идет? Или доработать ее таким образом, чтобы в ней можно было устанавливать редиректы не трогая код, а просто через админку?

Не, у нас отдел свой программистов. Вы движок купили чтоли?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Ну да. ВебАсист. Вот мне уже диз сделали, верстку, сейчас все это дело на движок натягивают.

Консерватор
На сайте с 19.12.2010
3

А, понял, если на рнр, то прикрутить можно всегда...

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

А вы свою технику только через инет продвигали или через офлайн тоже?

Консерватор
На сайте с 19.12.2010
3
Четверьг:
Ну да. ВебАсист. Вот мне уже диз сделали, верстку, сейчас все это дело на движок натягивают.

Не силен в программинге, так что пас...

Консерватор добавил 19.12.2010 в 23:15

Четверьг:
А вы свою технику только через инет продвигали или через офлайн тоже?

Ессно, она у нас как подарки шла, очень выгодно. С любой стороны. Каждому, заказавшему товар на сумму более 50 000 подарок - аншлаг!

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Понятно тогда.

Вообщем, теперь я понял, проблема с отсутствующим товаром-это действительно проблема.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Четверьг:

переиндексация + выкладывание этого нового индекса.

Скажем, 15 декабря был апдейт, в выдаче появились страницы, проиндексированные до 11 декабря. Сегодня - 19.

И это еще - смотря как часто к вам индексатор заходит.

поисковая выдача - не очень оперативный инструмент привлечения покупателей :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий